Апельсиновая кошка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Colour_dream, мы избёнковский творожок лопаем.. мм.. агушу тоже пробовали - норм пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sveetlik, вот я и стала в 22 сама укладываться...сегодня правда не получилось... traveler, да, места вообще нет(( я б купила...и вывезти нечего))))) из нашей комнаты осталось только стол компьютерный на двоих делим, кровать наша, кровать звери шкаф на 2 дверцы и комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Colour_dream, у меня такая фигня с машинкой. Смотри что мы сделали,поменяли фильтр на воду,потом внизу у машинки фильтр помыли,потом поставила стирку на 90 градусов и скинула в отсек для порошка лимонку и в сам барабан сыпанула. Мне помогло,а то нереально,вещи стираешь,а влечет так,как будто постирала т кинула в угол валяться,пихнуть. Мы спать ложимся чаще с 10 до 11,можем и позже,но сейчас это редко,а вот просыпается в 7,8 9. Не позже. Раньше спать уложить не получается ,вот сегодня положила в 8,а она через полчаса проснулась . Она в это время на ночь не может уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А мы так стали плохо спать ночью! Просто атас! Еще никогда он нас плохо не спал. Я не сплю 3 сутки. Еще и старшая болеет, завтра в сад не идет, дома буду одна с ними целый день. Ух, весело мне будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А про обувь,мы тут у себя нашли магазинчик,там цены очень даже ничего. Тот же котофей можно купить в районе 1000,правда выбора мало на малявок и в основном мальчишкам. Поэтому поищите то же магазины не крупные,а маленькие,у них обычно наценки меньше. Еще я сравнила цены в магазине котофей и на их сайте,на сайте дешевле. У нас на очередь в сад желательно было бы вставать еще не рожая))) но увы,не получиться. А так очереди просто нереальные,дай бог в 3 года возьмут,так как даже если подошла твоя очередь,то есть список трехлеток,которые в сад не попали,плюс льготники ,вот их возьмут вперед.поэтому и ясли отменили,так как мест не хватает на всех ,и они берут больших деток. А когда встаешь на очередь,то электронно оформляешь заявку,в департамент .там укладываешь 3 сада,на выбор,и один приоритетный.тебе дают номер,по нему отслеживаешь очередь. В данный момент очередь свою не узнаешь,так как не подходишь ни под одну возрастную группу. А сходить выбрать себе садик,это прям из области фантастики. Что дали,тому и радуемся. Единственное что возможно,это с кем то обмен. Поэтому я рассчитываю на платный садик,цены варьируются от 10 до 16 тыс. А с садами такая фигня,так как когда было мало детей,то их попеределывали в так называемые бизнес- инкубаторы ,в помощь начинающим фирмам,там аренда меньше,определенные условия. А когда демографическая ситуация улучшилась,оказалось что садиков то и нет....зато все больше и больше открывают частные сады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Апельсиновая кошка, ей не нравится избенковский ))) никакой не нравится ) ketrinbelka, ооо, спасибо ) попробую лимонку значит, а то прям невозможно. Уже не стираю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Привет всем! ketrinbelka, у нас с садами и очередями в них такая же фигня точь в точь. Лет пять назад стали забирать назад когда-то отданные здания и снова делать из них сады. Ну и новые вроде усиленно строят, с очередями вроде как ГОВОРЯТ получше стало, но тем не менее ясли как убрали так и не восстановили. Мы как перешли на 2 сна, так стали позже спать ложиться. А я так привыкла, в 20:30 отбой и делай что хочешь, красота. Сейчас может так уснуть, только если второй сон был до 16:00... Федечку с 10-кой!!! Я усиленно думаю что делать на годик... вариантов пока так и не придумала.. Игровая комната как по мне так рано, природа - холодно, дома - скучно ээххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ФрекенСнорк, Федя-медведя! С десяточкой!))))) (О_о обалдать) расти большой и сильный!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Colour_dream, существует очиститель для посудомоечных и стиральных машин. Специальные таблетки, которые бросаешь в барабан и прогоняешь один цикл стирки без белья. Продаются в любом магазине бытовой техники. Обычно лежат прям на витринных стиралках и стоят порядка 100 рублей за 2шт. Мне понравилось больше чем кислота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Colour_dream, Юля, ты про пену доя ванны спрашивала...я купила вчера, написано с рождения, Ушастый нянь с чередой...попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет! Вот вы расписались вчера))) Викуха, снова 2в1 привет!))) Мы тут с мужем в адидас дисконт зашли, женские кроссовки стоят 870 рублей, а рядом детские козявочки 20 размера 1790. Я чуть в слух нецензурное удивление не высказала ))) У нас новая дурацкая фишка... У Тимохи 4 зуба, нижние единички, верхние двойки. Вчера у него челюсть небекрень весь день была, это он зубы соединял)) а сегодня утром начался скрежет зубной... меня прямо щас передергивает как вспомню.... Colour_dream, я пену месяцев с 5 добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А вот в рекламе джонсонс бэби малявку купают с пеной)) Федюн с даткой тебя)) ketrinbelka, зашла я сп, там 1300 они, не думаю, что где-то дешевле будет. А были мы вчера в маленьком магазинчике) на одной из центральных улиц правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Федюлик, это кому там десюлик?)))))) урааааа Сама не знаю, что с этим днем рождения делать... Одно точно знаю-фотосессии быть. А значит одинаковые наряды для фэмили лука надо шить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мы вчера на Эверест ходили, я полфильма в напряжении сидела, не ожидала такого конца.. А мужу вообще не понравился фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 во сколько вы просыпаетесь, если на сон уходите в 7-8 часов? Все уже так рано ложатся? Мы в 22) а то и позже бывает. часов в семь просыпаемся утром всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 dlyairiwki, о да, я тоже ищу одинаковые наряды.. только что-то пока мне ничё не нравится (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, у нас разница будет 1,4. Я почему-то тоже таааак не хочу няню, не знаю почему. Надеюсь устроить сына в сад. няня нужна, хотя бы на первые полгода обязательно. нам творог не нравится, да и овощи с мясом не катят последнее время, так себе все идет, может период Никитке мясо вообще не нравиться. овощи не все. некоторые ест. мясо в смесь подмешиваю. остальное ест всё на ура! Агуша - твовог - вообще в фаворитах у нас. Вот удивляюсь тому, какие дети разные. старшие фрукты не ели. вообще. овощи и мясо любили. а Никитка наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Федю с десяточку !! А мы ложимся всё так же а поосыпается все раньше и раньше сегодня в 6)))Девочки а в Москве в сад самое ранее восколько ? Я так поняла 2 , 7. Мы еще собачку изображает , в зубы возьмет и так ползает по комнате , может принести отдать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет!!! blondme, читаю про твои кулинарные шедевры по утрам и так и хочется сказать...приходи к нам с утра Деткам болеющим, скорее выздоравливайте!!! А я бы и пришла с удовольствием Тортик вчера получился невероятно вкусным, скажу я вам без ложной скромности. Хотя пекла впервые медовик. Сегодня на завтрак съели последние 2 кусочка Всем доброе утро! Мужу каким-то чудом удалось уложить Ивана царевича нашего в 3м часу ночи и проспал он до 6:30. Хоть силы есть. А то я уж думала вообще спать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Спасибо за поздравления, нам с Федей очень приятно. Сегодня взвесили его, 9500, набрал 500 г за месяц. На то пойдем через неделю, т.к. мы в прошлый раз пришли тоже на недельку позже. Прикорм ест нормально, творог избенковский хорошо идет у нас. Да, уже скоро годик, ничего не могу придумать интересного, кроме фотосессии. traveler, крутяцкая штука. И ребенок будет занят полезным делом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Федьку редьку с десяточкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 karakoha, c 1.7 группы кратковременного пребывания на 3-4 часа Кое-где и с 2 лет на полный день остались группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Привет всем! ФрекенСнорк, с десяточкой!!! Ох у нас два дня капризов, и только на ручках носи, и зубик вылез наш 5й наконец, надеюсь и простуда и капризы скоро закончатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 karakoha, c 1.7 группы кратковременного пребывания на 3-4 часа Кое-где и с 2 лет на полный день остались группы а ясель на полный день у вас нет? Моего уже зачислили в ясли, мы 1 го сентября пришли, поиграли в группе, посмотрела я на деток, и ушли домой) пока только фонды с сборы оплачивать буду, пару месяцев пусть еще дома посидит) у нас в гпуппе ясельной детки от 1,7 до 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Федю с даткой!!! Расти большой!!!) KristiHair, у меня тоже Стёпа последние несколько дней зуба скребётся брррр.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения