Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

всем привет

девочки, кто помнит, малышу, чтобы прокакаться, как эта штука с трубочкой то, не клизма, а как ее называют)) не могу найти дома, валялась где-то

про массаж, ножки, грелку и укропную водичкцу написала

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет

девочки, кто помнит, малышу, чтобы прокакаться, как эта штука с трубочкой то, не клизма, а как ее называют)) не могу найти дома, валялась где-то

про массаж, ножки, грелку и укропную водичкцу написала

Газоотводная трубочка ? А свечку глицериновую не пробывала
  • Нравится 1

tanya_nansy, ясли есть в теории,точнее должны быть,но в связи с тем,что трехлетние не все устроены в сад,из за большой очереди,то и ясли не набирают

Федю с даткой!!! Расти большой!!!)

KristiHair, у меня тоже Стёпа последние несколько дней зуба скребётся брррр..

ооо, мы так делаем давно, невролог сказала отвлекать, тк портит эмаль, сейчас уже намного реже,

Газоотводная трубочка ? А свечку глицериновую не пробывала

во! спасибо!!!

видимо нет, но мне кажется лучше газоотводку, там еще месяца нет ребенку

Sachylia, конечно можно на ты. Я тоже думала, что не скоро решусь на второго. Но так уж вышло. И я уж точно не герой) героем я буду, если я с ними двумя справлюсь.

tanya_nansy, у нас разница будет 1,4. Я почему-то тоже таааак не хочу няню, не знаю почему. Надеюсь устроить сына в сад.

справишься однозначно! Это ведь твои дети. Режим тебе в помощь)

А вот по поводу садика тут не так все просто с такими малышами. 1,4 это ооочень еще маленький ребенок для садика, даже частного. Такие детки сильно болеют в садиках как правило, а когда дома грудной ребенок, постоянно таскать из садика кашель - не гуд. Так что морально лучше настраиваться на няню.

Хорошая няня - на вес золота. Только по рекомендациям знакомых брать желательно, не с агенства. И желательно, чтоб она уже работала у вас пару месяцев ДО рождения малыша. Тогда старший легче перенесет изменения, связанные с появлением в семье младшего. А то будет стресс у него, мама постоянно с малышом, посторонняя тетка что-то от него хочет. Это может вылится в истерики, разлад сна и пр.негативчик для ребенка.

Поэтому лучше все обдумать, взвесить и просчитать наперед, поставив на первое место интересы деток.

• Нравится 3

а ясель на полный день у вас нет? Моего уже зачислили в ясли, мы 1 го сентября пришли, поиграли в группе, посмотрела я на деток, и ушли домой) пока только фонды с сборы оплачивать буду, пару месяцев пусть еще дома посидит) у нас в гпуппе ясельной детки от 1,7 до 2,5.

Я так понимаю что нет , поэтому и спросила

Феденьку с десяточкой!!!

• Нравится 1

ооо, мы так делаем давно, невролог сказала отвлекать, тк портит эмаль, сейчас уже намного реже,

во! спасибо!!!

видимо нет, но мне кажется лучше газоотводку, там еще месяца нет ребенку

А я ни разу ей не пользовалась , только свечкой , ну у нас Пару раз были проблемы , поэтому не скажу что лучше

tanya_nansy, я тоже против сада вообще до трех лет. у меня старший в три пошел и всё равно часто болеет. уже второй год, а всё никак не адаптируется. младшие болеют из-за этого часто. у меня уже просто сил нет.

Что то я не пойму как быть ,вот ложимся на ночь,ну пусть в 11,проснулась сегодня покушать около 6 и сон пропал пока ела,ели уложила. Надо как то наверно не кормить? Так с другой стороны она ворочается,кушать хочет. Попробую на ночь кашу дать,но она плохо прикорм стала есть. У кого то такое есть,что ребенок во время еды просыпается?она и ночью если кушает,то глаза открывает,но потом засыпает,а чем ближе к утру ,тем вероятность просыпаться больше. Иногда ее уложить,приходится гулять,но она капризничает,спать хочет,а не уснуть

Девочки посему сопли не проходят , уже больше недели , я так понимаю это не простуда , так они мучают маленькую , ночью прям всхрюкивает

ketrinbelka, да, у нас тоже такое было . У нас ликвидировали по этому поводу школы- детские сады, там где и садик и школа до 3го класса. Увеличили количество групп и сделали пару ясельных на каждый садик. Очереди конечно ого-го, но хоть что-то.

sanaterium, у тебя старший сколько по времени ходит в сад? Обычно первый год болеют. Это норм. А вот как долго болезнь длится это от иммунитета зависит.

Феденьку с даткой!)

• Нравится 1

Доброе утро))))

У нас сегодня тоже ночь не задалась, проснулась покушать в 3 и до 4 гуляла...я ее и качала, и играла...потом плюнула, на подушку положила, она ворочилась,ворочилась и уснула...я в шоке.

Вот недавно был мастер по поводу машинки. тоже сказал чистить лимонкой. А тем кто стирает ушастиком, раз в неделю надо чистить.

Творог делаю сама, добавляю банан и мы его благополучно съедаем))) с клубникой не прокатило, видно не так сладко было.

хочу вводить кефирчик, но не знаю какой...мможет подскажите?))) Да, и как его нужно вводить? с глоточка?

Доброе утро.

Ну и погодка сегодня ( даже не верится, что тепло все, тю тю.

Федю с даткой!

Женя, как Андрюша?

Всем не болеть!

У нас опять сопли еще больше разыгрались, что ж такое-то. Только кашель начал проходить как опять.

Про машинку поняла, кину что-нибудь, пусть еще поработает )

• Нравится 2

Colour_dream, три дня миновали, ночью и с утра темпы нет) ттт, спасибо

а мирасмистином горло лялькам как полоскать? глотать его незя ведь? или нет

Sachylia, я стираю все белье только ушастиком, т.к. в каждой стирке что.то детское есть по любому. Стираю так почти 7 лет. Ни разу никакой лимонноф кислотой и ничем другим не чистила машинки свои. Зачем???

Colour_dream, мы тоже с соплями((( у среднего кашель. ппц я устала от этих болезней...

Sachylia, я стираю все белье только ушастиком, т.к. в каждой стирке что.то детское есть по любому. Стираю так почти 7 лет. Ни разу никакой лимонноф кислотой и ничем другим не чистила машинки свои. Зачем???

о! я тоже уже 4 года только нянем ушастым всё стираю. но иногда всё равно прогоняю со спец средством в холостую машинку.

А я отказалась от ушастика. Фосфаты там. Купили сейчас на пробу Аистенка.

Привет Всем.

Федюню с даткой!

Болеющим поправляться!

• Нравится 1

bagema74,  ну слава Богу, что уже сегодня нет температуры. Нечего болеть )))

sanaterium,  дааа, я уже тоже устала ( никак оклематься не можем...

• Нравится 1

Кристина, ты вот написала только что, что твой зубами скрежещет, и Верунчик сейчас стала так делать)

bagema74,  мы используем мирамистин, впрыскиваю в рот один раз и лизобакт прописали нам для горла...

• Нравится 1

tanya_nansy, очень мало ясень осталось, сократили почти везде..ну оно то в общем и правильно...

Малыши такие там безбожно болеют...работать на яслях ну просто каторжный труд...а в группе их не меньше 15, а то и того больше....

Так что если в районе 1-2 сада остались с яслями , то это удача

ketrinbelka, когда мы едим ночью, то тоже не просыпаемся. А если покушать приспичило к 6 утра ближе, то подъем нам тоже обеспечен.

bagema74,  можно глотать. За щеку можешь брызнуть и попадет в горло

• Нравится 2

karakoha, сне говорили и по три недели могут быть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...