Белюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 va.golovina, Вика, лучше няню , а не сад в таком возрасте... У сестры старший пошел в сад в 2,1 и родился младший...так вот младший был вечно с соплями...прям вылечить не успевали... А няня будет с Лешей , а ты малышиком заниматься будешь и сама передохнешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Sachylia, а лизобакт есть для малышей? у меня только таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 karakoha, ой, не говори... Эти сопли в печёнках. У нас они из прозрачной водички сегодня превратились в зелёных слизней((( а это еще у нас лето и тепло((( что будет по холоду с нашим носом?? Я всё верю, что когда зубы вылезут наконец, то все пройдет... Sachylia, а лизобакт есть для малышей? у меня только таблетки 1/4 таблетки 4 раза в день. Дробишь в порошок и мааааааленькую капельку водички туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 почитала, лизобакт с 3 лет рекомендуют karakoha, ой, не говори... Эти сопли в печёнках. У нас они из прозрачной водички сегодня превратились в зелёных слизней((( а это еще у нас лето и тепло((( что будет по холоду с нашим носом?? Я всё верю, что когда зубы вылезут наконец, то все пройдет... 1/4 таблетки 4 раза в день. Дробишь в порошок и мааааааленькую капельку водички туда. поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У нас сегодня 10 градусов тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 bagema74, мы лизобакт таблетки пили За полчаса до еды Растворяет одну штуку в воде и даешь с ложечки эту смесь))) Joicen, аналогично, Ватсон)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Женя, зачем тебе таблы? Горло еще красное? Если есть желание лечить горло, то Хлорофилипт масляный р-р на кончик чайной ложечки накапай и дай облизать, капель 7-10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я ржу))))) Практически в голос, но зверика убаюкала)))) Вот такие темы могли бы быть на форуме детей до года :-): «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Как вам стульчик Чико-Полли?» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?» «Титя отдельно от мамы — такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 dlyairiwki, Даш, зеленые сопли - это не зубы. "При вирусном и аллергическом насморке сопли, как правило, прозрачные. Размножение бактерий сопровождается тем, что в слизи накапливаются лейкоциты и погибшие бактерии, а это в свою очередь приводит к окрашиванию слизи в цвета желто-зеленого спектра. Чем бактерий больше, тем цвет насыщенней, тем ближе он к зеленому.Таким образом, зеленые сопли означают, что ринит — бактериальный или смешанный (например, вирусно-бактериальный). " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет ))) мой поедатель огурцов тоже что-то стал ночью сильно ворочаться, прям берёт грудь и тут же отталкивается и дрыгает ногами,потом снова к титьке, и так раз 6))) вчера в 12ом ночи проснулся покушать и разгул пошёл до 1.30))) а я видимо так спать хотела потом, что не помню как положила его в кроватку и в какой то момент спрашиваю мужа "а где ребёнок?" Он покрутил у виска и сказал что в кровати ))))))) сегодня вспоминая весело было)))))) у нас лезут верхние двойки, так вот когда лезет целоваться, то обязательно надо укусить )))) ещё лицо берёт своими ручонками и так ми ми ми, но тут же укус всю эту мимишность ломает )))) tanya_nansy, Таня, лимонную кладут для того чтоб убрать накипь ) я тоже так прогоняю стиралку и чайник )) Дала сейчас Артуру огурец, а он так смешно с попугаем делится, а попугай то так и ждёт чтоб запануть что либо у Артура с рук )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, я просто узнаю, горло смотреть не дает, точно где -то был хлорфилипт, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вот ужас же, вчера только я в футболке гуляла с мелким, а сегодня по ходу курточку прилётся одеть.....брррр вот она осень пасмурная((((( ну хоть немного нас погодка порадовала, Белюша же говорила что до 30ти будет, ну не прям до 30ти, но было супер тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Хамка, у меня в чайнике нет накипи, вообще ни грамма. В стиралке не знаю. Но если они у мння все работали и ни одна ни разу не сломалась, зачем их чем-то прогонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Хамка, у нас дождь идет и холодно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 dlyairiwki, да, когда сопли становятся зеленоватыми, педиатры говорят про бактериальную инфекцию. Ви у нас похолодало, +15, ветер северный, но солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А у нас жара, пошли быстрее кровь с утра сдали, как он орал.. Кровь еще еле собрали, с одного пальца мало оказалось, давай второй колоть.. Наревелся мальчишка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, блин, а как так даже в чайнике нет? Может у тебя супер вода или супер тезника)))))) я вот в чайнике регулярно через неделю после чистки вижу накипь...)))) Sveetlik, ты вот лучше не трави нас своей жарой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Хамка, у меня в чайнике тоже нет ттт, но я воду из фильтра наливаю. А в машине же обычная вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Хамка, у нас редко накипь чистим в чайнике, воду с бутыля набираем. А с крана когда пили, то постоянно чистили. И утюг забивался вечно. Я не травлю)) устала просто от жары) хочется 23-25, чтобы спокойно днем гулять, а не перебежками от тенёчка к тенёчку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У нас в чайнике тоже нет накипи, потому что вода покупная. А в стиралке скорее всего есть, т.к там водопроводная. Лимонкой раза 2 прогоняла за 5 лет) Феденьку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А машинку тож не чистили, ттт, уже больше 10 лет трудится, один раз помпу меняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ужас, как я устаю после этого бассейна, больше чем после своей тренировки. Одна девочка в нашей группе сегодня так орала, Федя испугался ее и плакал. А еще пришла тренер другая и сказала, что до бассейна занятия для малышей и мам по йоге и почему мы не ходим. Если я буду и туда, и туда сразу ходить, то домой не дойду )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Значит у нас вода такая плохая....раз в неделю или в две недели, по мере появления накипи, чищу чайник с лимонной кислотой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Хамка, не, у меня фильтры очистки стоят, поэтому нет накипи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Хамка, у нас на чайнике тож накипь очень быстро появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения