Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Всем привет.

Ну пипец...сижу около компа...мелкая попросилась на ручки и лап лап по клаве...ну я посадила ее меж своих ног... а у меня конфета лежала..вафелька в шоколаде...типа Гулливера

ну чо, сидим, жрем))) жуем

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

и как, нравится пупсе конфета? )))

и как, нравится пупсе конфета? )))

ага))) погрызла))) я не думала. что она ЕЕ есть будет.. ну думала погрызет бумажку))) смотрю..а она хрустит))

<p>

<br />

<br />

<br /></p> у нас сломалась машинка, ей был всего месяц и мастер сразу сказал, что тен накрылся и виноват ушастик)))) хотя я им не пользуюсь))) меня это очень рассмешил, но про лимонку слышала, что хорошо с помощью нее чистить машинки..

А у нас жара, пошли быстрее кровь с утра сдали, как он орал.. Кровь еще еле собрали, с одного пальца мало оказалось, давай второй колоть.. Наревелся мальчишка(

а моя наоборот, даже не пискнула. Я уже приготовилась, что крику будет вай вай вай, а её тётя врач так заболтала, что та даже не заметила по-моему, что с ней что-то делали. Мы вышли из кабинета я у мамочки следующей за нами прям недоумние в глазах прочитала что такое вообще возможно, чтоб ребенок не орал при уколе)

Сижу расстроенная... :( с УЗИ вернулись.. Чё-то плохо всё с почками, теперь и вторая увеличена, какой-то так рефлюкс подозревают, срочно направили к урологу :(

Вадиковна, не переживай, выявили главное, всё пролечите всё будет хорошо! ты ж не пускаешь на самотек! а значит всё хорошо будет.

У нас тоже фильтры стоят, плюс кувшинный фильтр , но чайник чистим раз в месяц лимонкой от накипи...

Таня и Вика, спасибо. Задумаюсь. Позеленели сегодня только сопли. Это к педе, наверное, прийдется.

Аня, у нас, когда мы воду для стерилизации бутылочки из под крана кипятили, было стоооооолько накипи. Теперь нет такой необходимости, только покупную кипячу и никакого налета. Я вот на твоем месте воду бы старалась такую не пить. Это ж песок в почках, камни всякие...

Изменено пользователем dlyairiwki
  • Нравится 1

sanaterium, если просто пролечить это ещё хорошо... я ж начиталась в интернете всякой фигни, вплоть до операции там... :( щас блин пока к этому урологу попадем, точно испереживаюсь вся :girl_cray:

Вадиковна, а когда вам на прием? Ну это же лечится?

Вадиковна, не накручивай, в интернете всегда пишут самые крайние случаи. Все хорошо будет!

• Нравится 1

dlyairiwki, завтра только буду записываться :( сегодня уже поздно было, когда с УЗИ вышли... а почитала в инете, там запись чуть ли не на месяц вперед

dlyairiwki, на счет лечится ли... в зависимости от степени этого рефлюкса, а её нам определит только уролог. В 6 мес у нас ещё ничего не было, надеюсь за три месяца там до 3 степени не дошло дело :(

Что то я не пойму как быть ,вот ложимся на ночь,ну пусть в 11,проснулась сегодня покушать около 6 и сон пропал пока ела,ели уложила. Надо как то наверно не кормить? Так с другой стороны она ворочается,кушать хочет. Попробую на ночь кашу дать,но она плохо прикорм стала есть. У кого то такое есть,что ребенок во время еды просыпается?она и ночью если кушает,то глаза открывает,но потом засыпает,а чем ближе к утру ,тем вероятность просыпаться больше. Иногда ее уложить,приходится гулять,но она капризничает,спать хочет,а не уснуть
у нас обычно часов в 5 утра, как просыпается покушать, так беру к себе. Тогда ещё спит. Если перекладываю в его кроватку, то сразу встаёт) Пробовать укачивать-убаюкивать сил нет - и так часто ночью просыпается пососать...

Вадиковна, всё будет хорошо, главное вы во время заметили!

• Нравится 1

у меня мой хулиган тоже успел уже шоколад попробовать :confusion: я купила себе киндер-шоколад и оставила на тумбочке на кухне. Позвонил домофон, я пошла отвечать. А когда вернулась на кухню он уже ел эту шоколадку вместе с оберткой :Crazy: я ее у него чуть выковыряла изо рта)) половину шоколадки слопал. Теперь вообще не дает мне спокойно есть, лезет прям в рот, все из рук выхватывает, в тарелку пытается залезть и истерит, что запрещаю)

Женя, нам от горла лучше всего хлороффилипт помогает. Лизобакт нам выписывали по 1/2 растолочь в ложке и высыпать в ротик, чтобы он рассасывал, водой разбавлять не говорили. Тоже быстро помогает. А мирамистин брызгать за щеку нужно.

• Нравится 1

Вадиковна, не переживай! У деток все быстро заживает и лечится, главное к врачу попасть вовремя. На инфекции наверное кровь надо будет сдать, у нас в другой ветке у мальчика такое было, оказался какой-то вирус вроде цмв, пролечили и все в норму пришло )

Шоколад это фигня, у меня Лиля сегодня где-то откопала шарик корма собачьего и быстро в рот засунула, я конечно выковыряла, но пососать она его успела нормально так

Дала сегодня Лиле сыр, ела из избенки мологу и она так просила ну я дала ей кусочек, съела все до последней крошечки

• Нравится 1

ага))) погрызла))) я не думала. что она ЕЕ есть будет.. ну думала погрызет бумажку))) смотрю..а она хрустит))

у нас так в гостях было, девочка еда киндер, который палочками и у нее конфета упала и Андрюха быстро засунул в рот причем правильной стороной, где шоколад, а не обертка

Я фигею с этих врачей. Пошел муж в пк продлевать больничный, врачиха его послушала и говорит дыхание у вас жесткое отправила его на флюшку, хотя хрипов нет все чисто, он пошел сделал и снимок конечно же чистый. Вот спрашивается какое дыхание должно быть у мужчины? Так она выписала ему и антибиотики и противовируусное и ацц и эреспал. Я говорю а зачем и то и то, он говорит что она сказала что не знает вирус у него или бактериалка потому выписала и от того и от того, а теперь внимание! Направление на сдачу крови она не выписала... зато флюшку выписала и он ее сделал. У меня слов нет (

bagema74,  ну правильно. он же не глупый ) знает какой стороной в рот класть надо )

Вадиковна, ну, надеюсь все во время и все быстро и легко поправимо. Мы вообще кроме мозга ничего не обследовали...

Полик тоже сладенькое любит. Она, правда только мороженное пробовала, но требовала ТАК!

dlyairiwki,  я тоже на это очень надеюсь. А вы почему только мозг?

Ох, девочки, чуть успокоили. Конечно не переживать я не смогу, пока к врачу не попадем, но хоть о плохом перестала думать...

блин, нафиг мне такой бассейн, сны сбились, еле как уложила и спал 40 мин, все время крик. У меня нервы сдают

У нас тоже фильтры стоят, плюс кувшинный фильтр , но чайник чистим раз в месяц лимонкой от накипи...

странно, как после фильтра может быть накипь? В фильтре много ступеней очистки, вода кристально чистая на выходе. У меня мальчишки некипяченую пьют, и мы с мужем тоже. Накипь - это соли. Это первая ступень очистки убирает.

ФрекенСнорк, ого! А чего сбились? Вы не между снами ходите?

tanya_nansy, нет, там занятие как раз во время первого сна.

В прошлые разы норм, он потом сразу засыпал после, а сегодня нытье.

tanya_nansy, а что за фильтры? начиталась теперь тоже хочу

• Нравится 1

Девочки, ктотпро йогурты домашние спрашивал или можно деткам. Можно конечно, но лучше с молока 2.6%

Ещё вот такую штуку можно, специально для первого прокорма

Ссылки скрыты.

ФрекенСнорк, а вы не ставили? Обратный осмос. Их много фирм разных, от дешёвых до оч дорогих. Почитай. Но на воде лучше не экономить, это ж наше здоровье и детей

Изменено пользователем tanya_nansy

tanya_nansy, у нас трехступенчатый фильтр, который отдельным краном. Ты о таком же говоришь?

tanya_nansy, не ставили, я ничего не соображаю в них.

и закваску такую в аптеке спрашивать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...