Aviana 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет. Ну пипец...сижу около компа...мелкая попросилась на ручки и лап лап по клаве...ну я посадила ее меж своих ног... а у меня конфета лежала..вафелька в шоколаде...типа Гулливера ну чо, сидим, жрем))) жуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет. и как, нравится пупсе конфета? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 и как, нравится пупсе конфета? ))) ага))) погрызла))) я не думала. что она ЕЕ есть будет.. ну думала погрызет бумажку))) смотрю..а она хрустит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> у нас сломалась машинка, ей был всего месяц и мастер сразу сказал, что тен накрылся и виноват ушастик)))) хотя я им не пользуюсь))) меня это очень рассмешил, но про лимонку слышала, что хорошо с помощью нее чистить машинки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А у нас жара, пошли быстрее кровь с утра сдали, как он орал.. Кровь еще еле собрали, с одного пальца мало оказалось, давай второй колоть.. Наревелся мальчишка( а моя наоборот, даже не пискнула. Я уже приготовилась, что крику будет вай вай вай, а её тётя врач так заболтала, что та даже не заметила по-моему, что с ней что-то делали. Мы вышли из кабинета я у мамочки следующей за нами прям недоумние в глазах прочитала что такое вообще возможно, чтоб ребенок не орал при уколе) Сижу расстроенная... с УЗИ вернулись.. Чё-то плохо всё с почками, теперь и вторая увеличена, какой-то так рефлюкс подозревают, срочно направили к урологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вадиковна, не переживай, выявили главное, всё пролечите всё будет хорошо! ты ж не пускаешь на самотек! а значит всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У нас тоже фильтры стоят, плюс кувшинный фильтр , но чайник чистим раз в месяц лимонкой от накипи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Таня и Вика, спасибо. Задумаюсь. Позеленели сегодня только сопли. Это к педе, наверное, прийдется. Аня, у нас, когда мы воду для стерилизации бутылочки из под крана кипятили, было стоооооолько накипи. Теперь нет такой необходимости, только покупную кипячу и никакого налета. Я вот на твоем месте воду бы старалась такую не пить. Это ж песок в почках, камни всякие... Изменено 28 сентября 2015 пользователем dlyairiwki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 sanaterium, если просто пролечить это ещё хорошо... я ж начиталась в интернете всякой фигни, вплоть до операции там... щас блин пока к этому урологу попадем, точно испереживаюсь вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вадиковна, а когда вам на прием? Ну это же лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вадиковна, не накручивай, в интернете всегда пишут самые крайние случаи. Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 dlyairiwki, завтра только буду записываться сегодня уже поздно было, когда с УЗИ вышли... а почитала в инете, там запись чуть ли не на месяц вперед dlyairiwki, на счет лечится ли... в зависимости от степени этого рефлюкса, а её нам определит только уролог. В 6 мес у нас ещё ничего не было, надеюсь за три месяца там до 3 степени не дошло дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Что то я не пойму как быть ,вот ложимся на ночь,ну пусть в 11,проснулась сегодня покушать около 6 и сон пропал пока ела,ели уложила. Надо как то наверно не кормить? Так с другой стороны она ворочается,кушать хочет. Попробую на ночь кашу дать,но она плохо прикорм стала есть. У кого то такое есть,что ребенок во время еды просыпается?она и ночью если кушает,то глаза открывает,но потом засыпает,а чем ближе к утру ,тем вероятность просыпаться больше. Иногда ее уложить,приходится гулять,но она капризничает,спать хочет,а не уснуть у нас обычно часов в 5 утра, как просыпается покушать, так беру к себе. Тогда ещё спит. Если перекладываю в его кроватку, то сразу встаёт) Пробовать укачивать-убаюкивать сил нет - и так часто ночью просыпается пососать... Вадиковна, всё будет хорошо, главное вы во время заметили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 у меня мой хулиган тоже успел уже шоколад попробовать я купила себе киндер-шоколад и оставила на тумбочке на кухне. Позвонил домофон, я пошла отвечать. А когда вернулась на кухню он уже ел эту шоколадку вместе с оберткой я ее у него чуть выковыряла изо рта)) половину шоколадки слопал. Теперь вообще не дает мне спокойно есть, лезет прям в рот, все из рук выхватывает, в тарелку пытается залезть и истерит, что запрещаю) Женя, нам от горла лучше всего хлороффилипт помогает. Лизобакт нам выписывали по 1/2 растолочь в ложке и высыпать в ротик, чтобы он рассасывал, водой разбавлять не говорили. Тоже быстро помогает. А мирамистин брызгать за щеку нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вадиковна, не переживай! У деток все быстро заживает и лечится, главное к врачу попасть вовремя. На инфекции наверное кровь надо будет сдать, у нас в другой ветке у мальчика такое было, оказался какой-то вирус вроде цмв, пролечили и все в норму пришло ) Шоколад это фигня, у меня Лиля сегодня где-то откопала шарик корма собачьего и быстро в рот засунула, я конечно выковыряла, но пососать она его успела нормально так Дала сегодня Лиле сыр, ела из избенки мологу и она так просила ну я дала ей кусочек, съела все до последней крошечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ага))) погрызла))) я не думала. что она ЕЕ есть будет.. ну думала погрызет бумажку))) смотрю..а она хрустит)) у нас так в гостях было, девочка еда киндер, который палочками и у нее конфета упала и Андрюха быстро засунул в рот причем правильной стороной, где шоколад, а не обертка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я фигею с этих врачей. Пошел муж в пк продлевать больничный, врачиха его послушала и говорит дыхание у вас жесткое отправила его на флюшку, хотя хрипов нет все чисто, он пошел сделал и снимок конечно же чистый. Вот спрашивается какое дыхание должно быть у мужчины? Так она выписала ему и антибиотики и противовируусное и ацц и эреспал. Я говорю а зачем и то и то, он говорит что она сказала что не знает вирус у него или бактериалка потому выписала и от того и от того, а теперь внимание! Направление на сдачу крови она не выписала... зато флюшку выписала и он ее сделал. У меня слов нет ( bagema74, ну правильно. он же не глупый ) знает какой стороной в рот класть надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вадиковна, ну, надеюсь все во время и все быстро и легко поправимо. Мы вообще кроме мозга ничего не обследовали... Полик тоже сладенькое любит. Она, правда только мороженное пробовала, но требовала ТАК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 dlyairiwki, я тоже на это очень надеюсь. А вы почему только мозг? Ох, девочки, чуть успокоили. Конечно не переживать я не смогу, пока к врачу не попадем, но хоть о плохом перестала думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 блин, нафиг мне такой бассейн, сны сбились, еле как уложила и спал 40 мин, все время крик. У меня нервы сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У нас тоже фильтры стоят, плюс кувшинный фильтр , но чайник чистим раз в месяц лимонкой от накипи... странно, как после фильтра может быть накипь? В фильтре много ступеней очистки, вода кристально чистая на выходе. У меня мальчишки некипяченую пьют, и мы с мужем тоже. Накипь - это соли. Это первая ступень очистки убирает. ФрекенСнорк, ого! А чего сбились? Вы не между снами ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, нет, там занятие как раз во время первого сна. В прошлые разы норм, он потом сразу засыпал после, а сегодня нытье. tanya_nansy, а что за фильтры? начиталась теперь тоже хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Девочки, ктотпро йогурты домашние спрашивал или можно деткам. Можно конечно, но лучше с молока 2.6% Ещё вот такую штуку можно, специально для первого прокорма Ссылки скрыты. ФрекенСнорк, а вы не ставили? Обратный осмос. Их много фирм разных, от дешёвых до оч дорогих. Почитай. Но на воде лучше не экономить, это ж наше здоровье и детей Изменено 28 сентября 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, у нас трехступенчатый фильтр, который отдельным краном. Ты о таком же говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, не ставили, я ничего не соображаю в них. и закваску такую в аптеке спрашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения