tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 va.golovina, они разноступенчатые) у нас 6 степеней очистки и минерализация. Отдельный кран на мойку врезается и два рычажка, воду открывают которые. ФрекенСнорк, да соображать не обязательно. Есть специальные фирмы, которые фильтрами занимаются. На их сайте почитай про эти фильтры, выбери, какие нравятся, а потом проконсультируйся у них, чтоб окончательно определиться с фирмой и моделью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, а, ну значит у нас подобный, только 3 ступени. Мы тоже воду с мужем пьем не кипяченую и накипи нет в чайнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я в супермаркете беру всегда, на полке возле йогуртов и кефиров стоят они. В Ашане оч много разных производителей, даже поштучно продают. ФрекенСнорк, va.golovina, ага, суть одна - обратный осмос. А степени очистки уже по разному. В этих фильтрах главное его правильно вовремя обслуживать, т.е. менять фильтры. У нас мальчик раз в пол года с фирмы приходит и меняет. Некоторые не нужно так часто менять, а некоторые обязательно раз в пол года или когда определённое количество воды прогонит через себя. Ну как ТО в машине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, тюююю, щас расскажу как может быть накипь)))) У нас трёхступенчатый фильтр, из него в чайник набираем, после кипячения еще через один фильтр Так вот чайник - отпад! Накипь слоями)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ФрекенСнорк, а перенести время бассейна нельзя, чтоб на сон не попадать? Мы сначала в 11 приходили, потом в 12, теперьуже в 13, чтоб успевал проснуться, сны то сдвигаются. И что ты там сама делаешь, что устаешь? Я наоборот стою в воде скучаю, иногда только парное упражение с тренером )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 traveler, это групповое занятие Мать и дитя, там все сама делаешь. перенести нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ФрекенСнорк, у нас осмос, свекры ставили, вода вкусная и чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 traveler, у нас тренер стоит скучает, а я делаю)))))))))))₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Купила Лиле вот такую игруху в Ростове за 130 рублей Научилась теперь колечки одевать, потом будем учиться кидать. Очень ей понравилась Ссылки скрыты. Ой блин в приданое хотела кинуть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вадиковна, я бы тоже переживала! Ты переживай, но немножко) и думай о хорошем! Все будет отлично!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, тюююю, щас расскажу как может быть накипь)))) У нас трёхступенчатый фильтр, из него в чайник набираем, после кипячения еще через один фильтр Так вот чайник - отпад! Накипь слоями)))) у нас так же...щас поставили 3ступени и мембрану какую-то, но кувшин все равно стоит и выполняет свои функции)))))))))))))) может от качества воды зависит?! Вадиковна,все будет хорошо!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 traveler, вот, например, упражнение, когда надо его рывком как бы из воды вынуть и поднять на вытянутых руках чтобы его тело было параллельно воде )))))))) раз 20 так сделать, я офигела, если честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 dlyairiwki, я тоже на это очень надеюсь. А вы почему только мозг? Да у нас как-то нет обследований никаких обязательных... У нас сейчас вообще с врачами напряги какие-то к Лору и офтальмологу еле попали. И то, нас отправили не в нашу больницу, потому что в нашей этих врачей нет. А там только за "помощь кабинету" нас приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 подруга сейчас пишет блин, я уржалась)))Платон: " папа, ты видел, как мама ела писю?" ( имелась ввиду - пиЩа)))) ты бы видела лицо Вены))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Sachylia, скорее от качества фильтра. В каждом фильтре есть грубая и тонкая очистка, так получается он и с грубой не справляется, раз накипь остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tanya_nansy, не могу сказать что мы дешевый покупали...в квартире и доме разные фильтры, а качество одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Sachylia, не, я не про дешевый. Я к тому, что он не справляется. Ну не должна вода после очисткы быть с этими солями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Юля, колордрим, вот это да, наша медицина рулит, я могу сказать! Назначить оба препарата, авось какое и поможет, ведь направление на сдачу анализов не дали. Это жесть полная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Joicen, да вот и я в шоке, это кстати больница для военных при президенте, в центре Москвы... вот так у нас их лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ФрекенСнорк, круто! У тебя заодно и спортзал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Были мы сегодня на природе с целью пофоторграфироваться. Мужу все уши прожужжала. Поехали. Взяли брата моего поработать фотографом) Приспичило мне в лесок, а в округе нет толковых. Еле нашли. Искать больше не было времени, т.к. спать скоро надо было крохе. Постелила плед, улеглись....и тут ползли муравьи... И всякие букашки заползали! Муж смеется до слез, щекотно, муравьи кусают, а я ему еще твержу ложись давай быстрее рядом))) Короче смеялись до боли в животе)) за 15 минут уложились)) Я правда фотоЖопер от бога)) Как смогла так на авто режиме и отредактировала. Хотелось бы конечно получше фотки, но не попали мы к фотографу, а с завтрашнего дня ливни обещают. В общем будет что вспомнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Белюша, так плеточкой ее! Чтоб пахала KristiHair, после фразы "приспичило мне в лесок" я не сразу поняла для чего ты постелила плед 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 KristiHair, после фразы "приспичило мне в лесок" я не сразу поняла для чего ты постелила плед И мне не сразу понятно стало )))) Ой, девочки, Ваня так плохо спит! Точнее он вообще не спит, только на руках! С собой его даже положить не вариант. Что же это такое то?! С рождения не было такого ни разу завтра буду врача вызывать своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 traveler, ахахаха)))) я дальше прочитала текст с этой мыслью! Искать больше не было времени)))))))))) Ой не могу, ухахатываюсь сижу))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 KristiHair, аааа ааа, ржу. Щекотно, муравьи. Если отбросить еще слова спать надо крохе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения