Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

va.golovina, они разноступенчатые) у нас 6 степеней очистки и минерализация. Отдельный кран на мойку врезается и два рычажка, воду открывают которые.

ФрекенСнорк, да соображать не обязательно. Есть специальные фирмы, которые фильтрами занимаются. На их сайте почитай про эти фильтры, выбери, какие нравятся, а потом проконсультируйся у них, чтоб окончательно определиться с фирмой и моделью.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanya_nansy, а, ну значит у нас подобный, только 3 ступени. Мы тоже воду с мужем пьем не кипяченую и накипи нет в чайнике.

Я в супермаркете беру всегда, на полке возле йогуртов и кефиров стоят они. В Ашане оч много разных производителей, даже поштучно продают.

ФрекенСнорк

va.golovina, ага, суть одна - обратный осмос. А степени очистки уже по разному.

В этих фильтрах главное его правильно вовремя обслуживать, т.е. менять фильтры. У нас мальчик раз в пол года с фирмы приходит и меняет. Некоторые не нужно так часто менять, а некоторые обязательно раз в пол года или когда определённое количество воды прогонит через себя. Ну как ТО в машине)))

tanya_nansy, тюююю, щас расскажу как может быть накипь))))

У нас трёхступенчатый фильтр, из него в чайник набираем, после кипячения еще через один фильтр

Так вот чайник - отпад! Накипь слоями))))

• Нравится 2

ФрекенСнорк, а перенести время бассейна нельзя, чтоб на сон не попадать?

Мы сначала в 11 приходили, потом в 12, теперьуже в 13, чтоб успевал проснуться, сны то сдвигаются.

И что ты там сама делаешь, что устаешь? Я наоборот стою в воде скучаю, иногда только парное упражение с тренером ))

traveler, это групповое занятие Мать и дитя, там все сама делаешь. перенести нельзя

ФрекенСнорк,  у нас осмос, свекры ставили, вода вкусная и чистая.

traveler, у нас тренер стоит скучает, а я делаю)))))))))))₽

Купила Лиле вот такую игруху в Ростове за 130 рублей

Научилась теперь колечки одевать, потом будем учиться кидать. Очень ей понравилась

Ссылки скрыты.

Ой блин в приданое хотела кинуть)

• Нравится 2

Вадиковна, я бы тоже переживала! Ты переживай, но немножко) и думай о хорошем! Все будет отлично!!

• Нравится 1

tanya_nansy, тюююю, щас расскажу как может быть накипь))))

У нас трёхступенчатый фильтр, из него в чайник набираем, после кипячения еще через один фильтр

Так вот чайник - отпад! Накипь слоями))))

у нас так же...щас поставили 3ступени и мембрану какую-то, но кувшин все равно стоит и выполняет свои функции))))))))))))))

может от качества воды зависит?!

Вадиковна,все будет хорошо!!!!!!!!!!

• Нравится 1

traveler, вот, например, упражнение, когда надо его рывком как бы из воды вынуть и поднять на вытянутых руках чтобы его тело было параллельно воде )))))))) раз 20 так сделать, я офигела, если честно.

• Нравится 1

dlyairiwki,  я тоже на это очень надеюсь. А вы почему только мозг?

Да у нас как-то нет обследований никаких обязательных...

У нас сейчас вообще с врачами напряги какие-то к Лору и офтальмологу еле попали. И то, нас отправили не в нашу больницу, потому что в нашей этих врачей нет. А там только за "помощь кабинету" нас приняли

подруга сейчас пишет

блин, я уржалась)))Платон: " папа, ты видел, как мама ела писю?" ( имелась ввиду - пиЩа)))) ты бы видела лицо Вены)))))))))

Sachylia, скорее от качества фильтра.

В каждом фильтре есть грубая и тонкая очистка, так получается он и с грубой не справляется, раз накипь остается.

tanya_nansy, не могу сказать что мы дешевый покупали...в квартире и доме разные фильтры, а качество одно и тоже

Sachylia, не, я не про дешевый. Я к тому, что он не справляется. Ну не должна вода после очисткы быть с этими солями.

Юля, колордрим, вот это да, наша медицина рулит, я могу сказать! Назначить оба препарата, авось какое и поможет, ведь направление на сдачу анализов не дали. Это жесть полная!

Joicen, да вот и я в шоке, это кстати больница для военных при президенте, в центре Москвы... вот так у нас их лечат

ФрекенСнорк, круто!

У тебя заодно и спортзал ))

Были мы сегодня на природе с целью пофоторграфироваться. Мужу все уши прожужжала. Поехали. Взяли брата моего поработать фотографом) Приспичило мне в лесок, а в округе нет толковых. Еле нашли. Искать больше не было времени, т.к. спать скоро надо было крохе. Постелила плед, улеглись....и тут ползли муравьи... И всякие букашки заползали! Муж смеется до слез, щекотно, муравьи кусают, а я ему еще твержу ложись давай быстрее рядом))) Короче смеялись до боли в животе)) за 15 минут уложились)) Я правда фотоЖопер от бога)) Как смогла так на авто режиме и отредактировала. Хотелось бы конечно получше фотки, но не попали мы к фотографу, а с завтрашнего дня ливни обещают. В общем будет что вспомнить)

Белюша, так плеточкой ее! Чтоб пахала ;)

KristiHair, после фразы "приспичило мне в лесок" я не сразу поняла для чего ты постелила плед :D

• Нравится 3

KristiHair, после фразы "приспичило мне в лесок" я не сразу поняла для чего ты постелила плед :D

И мне не сразу понятно стало ))))

Ой, девочки, Ваня так плохо спит! Точнее он вообще не спит, только на руках! С собой его даже положить не вариант. Что же это такое то?! С рождения не было такого ни разу :( завтра буду врача вызывать своим.

traveler, ахахаха)))) я дальше прочитала текст с этой мыслью! Искать больше не было времени)))))))))) Ой не могу, ухахатываюсь сижу))) :D :D :D :D

KristiHair, аааа ааа, ржу. Щекотно, муравьи. Если отбросить еще слова спать надо крохе )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...