Белюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Sachylia, конечно от качества))) у нас дом тяп-ляп сделан...трубы в ужасном состоянии... Иногда ржавая вода течет... Ох...что-то прям штормит наше семейство... Опять или снова...даже не знаю... Уложила Зверюш вчера выхожу на кухню...сидит свекровь и муж стоит...ну и свекровь выдает: Валя, к нам переезжают Сережа с Димой (брат и племянник мужа), у Светы (невестка) отца родного из больницы выписывают , а так как там только 2 комнаты, то Сережа с Димой жить будут у нас, 2-3 недели, с какого числа - не знаю... И все в таком тоге ультимативном... Я тактично промолчала...поели...пошли к себе , мужу и говорю, может переиграть этот вопрос? У нас массаж, прививка на носу, в доме просто маленький ребенок...ведь есть другие варианты... Или пойдем на это время ко мне... В итоге поругались, точнее муж на меня разобиделся, со словами: ты давно уйти ищешь повод, наконец нашла. Сама испортила отношения со всеми и бла бла бла А что испортила... Свекровь все сама решила, нас перед фактом поставила... Они зачастили здесь жить...при своем жилье и строящейся еще одной девушке... И сдают квартиру отца, которого и выписываю собственно.... Нас даже не спросили как нам, что они поживут... А срок аж 2-3 недели, не маленький... Короче...атас... Я вся расстроенная... Слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Белюша, да ладно, не печалься так!) Будет коммуналка у вас на 3 недели) а свекровь че, она властная тетка-самодур, типа моя квартира, что хочу - то ворочу, на мнение других членов семьи ей на...ть. Тем более, что муж твой и не против такого расклада по большому счету. Я вот что подвмала, вы когда ввяжетесь в ипотеку в конце концов, то смотрите только от нее денег ни копейки не берите. А то она так по хозяйски будет себя вести и в вашей квартире... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) tanya_nansy, а нам денег никто и не предлагает))) мы вообще все сами... Двум братьям помогают , а мужу моему нет... Старшему и свадьбу 2 раза оплачивали, и кредит на квартиру взяли...среднему тоже отдали комнату, он выкупал потом вторую комнату...теперь с квартирой двушкой А у мужа моего нихрена нет))))) Ни сл свадьбой не помогали, ни на машину не накопилось, ни угла нет даже маленького... Он их то отдыхать отправит, то денег на дачу даст, отвозит-привозит, на даче все делает только он Не заслужил че))) И как в той песни из мультика...кто людям помогает, тот тратит время зря)))))))))) Я за справедливость и равную помощь в семье... А не так что одним все, а другие сами пусть пыхтят Изменено 29 сентября 2015 пользователем Белюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Всем доброе утро! Муж сегодня всю ночь в комп играл. В 5 встаю, а он ещё и не собирается ложиться.. Зато (спасибо эффекту форума, только не действуй обратно) Стёпа в 5 не разгулялся и до 7 продолжил спать у себя в кроватке. А тут уж всё.. поел и играть надо.. Белюша, а мужу самому не обидно от такого расклада? Получается и его ни во что не ставят... Изменено 29 сентября 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Апельсиновая кошка, он всегда говорит типа: ну мы же семья....мы же живем здесь и не платим коммуналку... Там коммуналка та...тысячи 3 от силы...если делить...а на дачу каждые выхи сгонять бензина больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Белюша, ой Валя, я прям не знаю чего тебе говорить. но вот читаю, и прям в бешенство впадаю. у меня характер совсем другой. я молчать не могу. да и не привыкла ни от кого зависеть. я бы мужу сказала - мне в таких условиях с ребенком некомфортно, пошли жить отдельно! ну если он против, пошла бы сама отдельно эти две недели пожила. просто сказала бы свекрови без скандалов - так и так, я не могу так в комуналке... ну тебя в этом доме ни во что не ставят. мне прям обидно за тебя, это ужасно. так нельзя жить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 sanaterium, а я ему так и сказала вчера, что мне не комфортно...в итоге я ж и виновата осталась...типа отношения испортила...а при чём тут это? Непонятно.. У нас маленький ребенок...в первую очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Валя! Хватит это терпеть! Я не по наслышке знаю, что значит свекровь-генерал. Она у нас опять была, опять настроила кучу интриг и в итоге меня выставила плохой и настраивает всех (в том числе и мужа) против меня. Я мужу просто спокойно выложила (без оскорблений) что я о ней и обо всем этом думаю. И что такими темпами развод не за горами и спасибо за это он может сказать маме. Хватит пугать уходом, сказала - собралась и ушла. Не пойдет, пусть счастливо живут в своей семейке, а ты найдешь тех, кто будет ценить тебя просто так, а не за уборку/готовку. Тем более, идти есть куда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Белюша, ну он у тебя вообще в принципе странный человек. а если перед фактом поставить? что ты идешь отдельно жить эти три недели? если он хочет, то пусть с тобой идет? или не вариант так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 sanaterium, уже сказала, пусть думает..на выходных пойду свою квартиру драить)))) А то меня давно там не было, атас че творится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Белюша, знаешь, мне просто кажется, что в этой ситуации ты должна сделать этот первый шаг. твой муж не хочет переезжать, его там все устраивает. если ты уйдешь, то он либо пойдет за тобой, либо нет. ты просто не уходи с ультиматумом " я пошла, а ты как знаешь!". нет, скажи ему " что ты очень хочешь, чтобы он с вами пошел, что очень ждешь его и т.д. и т.п". ну в конце-то концов, сколько можно об тебя ноги вытирать его маме. ну это уже просто ни в какие рамки не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Белюша, это щас не предлагают. А как только она просечет его желание отделиться, всеми силами будет "помогать" вам, чтоб потом и там хозяйничать и права качать. У моих знакомых была такая мама, они сначала радовались, о денег не хватает, а тут мама бескорыстно помощь предлагает. Так потом в итоге проблем и обид было больше в разы, чем той помощи в деньгах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Доброе утро всем! Как и было обещано- сегодня утром мы наблюдали первый снег ))) Детки мои пока так и болеют. Ждем врача. Наверное опять ждут нас а/б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 blondme, ваш врач любит выписывать детям а/б? Ими иммунитет убивается под ноль, так каждую болезнь придется а/б лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Доброе утро всем! Как и было обещано- сегодня утром мы наблюдали первый снег ))) Детки мои пока так и болеют. Ждем врача. Наверное опять ждут нас а/б. Привет! Какие симптомы? Почему сразу аб? Валя, я за то, чтобы ты на эти 2-3 недели к себе со Звериком переехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Белюша, вот с Викой полностью согласна. А вообще изначально она не была против вашего брака и тебя в целом? Ощущение что и сына своего она не уважает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У старшей с сб высокая температура- 38-39 И кашель злой такой стал. Прям мучительный. Сыну пока может и не назначат, а вот дочке назначат. Я почти уверена. tanya_nansy, так вот мы за этот год уже 3й курс сейчас пить будем получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 blondme, может, другого врача найти? По рекомендациям хорошим, который не перестраховывает своё незнание и неуверенность антибиотиками. Я до годика сына старшего наблюдалась у врача по меесту жительства. Потом в год сделали ему прививку очередную и сразу же прям в коридоре поликлиники ему в лицо накашлял такой же малыш. У моего через 2 дня кашель. Лечила сначала наша врач, участковая, через день слушала, чтоб не пропустить если опустится кашель. Потом через неделю параллельно пошли к др.врачу по знакомству чтоб послушала. Та нам кучу бадов насоветовала, т.к.сидела на их распространении. Это мне не оч понравилось, хотя как врач вроде толковая была. А затем моя подружка посоветовала пойти в нашей же ПК к её родственнице, она педиатр и зав.отделением. Так она наш кашель долгоиграющий реально за 4 дня вылечила. Я забрала карточку с нашего участка и только у неё теперь наблюдаюсь со всеми детьми. Может конечно тогда это было совпадение, что кашель так быстро прошёл, но с ней мои дети больше недели не болели ни разу. Мой старший пил а/б 2 раза в жизни, года три назад последний раз. Младший сын и доча вообще не пили ни разу, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки,привет! Не забыли ещё нас с Алиской?)) Мы почти все лето жили на даче,там у меня и инета то не было,да и некогда,Алиска только верхом на маме и ездила б)) Малая уже большая и деловая,ещё не ходит,зато танцевать любит)) В вк фотку кину,глянула наших,все детки такие взрослые и чудесные)) Есть новости? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 blondme, если не бронхит, то антибиотики назначать не будут (да и при бронхите не должны, он же вирусный обычно, насколько помню, бактериальный редко попадается). tanya_nansy, как вы тогда кашель вылечили. не помнишь? Эллеля, привет привет)) Помним, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 blondme, здоровья малышам! Эллеля, привет! Белюша, ну так и будет продолжаться, потому, что в принципе ничего не поменялось. ну поговорили вы, и дальше что? ничего же. А свекровь в своем доме, она там главная, имеет право в принципе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Деткам здоровья! У нас наконец зубы пошли,после 8 мес только проклюнулся первый,теперь два внизу есть и три верхних торчат tanya_nansy,хорошо когда найден толковый врач)ой,как же за неделю вылечить?у меня старшая столько уже эти аб пила Ну у Вики я сюрприз увидела))че там,ни у кого больше погодки не намечаются?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Joicen, неа, препараты не помню. Она отменила все, назначила от кашля что.то, 2 лекарства. и буквально через день кашель исчез ночью, а потом и дневной сошёл за нет за пару дней. Эллеля, долго болеют детки с ослабленным иммунитетом. Вот а/б как раз таки его и ослабляет нехило так, под ноль. Я ничего не имею против лекарств вообще и а/б в частности. Но организм ребёнка оч хорошо и быстро реагирует на правильное лечение. Поэтому вполне можно не дожидаться присоединения бактериальной инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем доброе утро. Валя, надо это время пожить у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет!!! Федю - очаровашку со вчерашней даткой!!! Мы уже с утра побывали на занятиях. И о чудо!!!!! Мы взяли первый раз игрушку в руки. Повторил это несколько раз. Он игрушку держит в руках, а я плачу сижу. Так расчувствовалась прям. Ну а в комнате сенсерной интеграции вообще сидел как завороженный. Очень мне нравятся занятия и педагог. Ещё бассейн в 4 у нас сегодня. Так что покой нам только снился 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения