Белюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 KristiHair, ну я не знаю как ответить на твои вопросы)))) мне казалось не против... Но было как... Мы же год вместе просто жили... Вот летом начали, а осенью мама мужу моему сказала: если свадьбу планируешь, то живите, ладно...а если пока не собираешься, то и вместе нечего жить... ФрекенСнорк, имеет, согласна, я и своему это сказала... Но когда ты не один живешь, а в семье малыш то надо советоваться... lubashkin82, Люба! Какая радость! Все обязательно будет хорошо! Занятия дают свои результаты!)))) Пусть покой вам и не снится, паз есть успехи! Joicen, Color_dream, а я и пойду к себе...))) мужу даже сказала, что не боишься , мне понравится и уже обратно я не вернусь?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Белюша, Валь, я б не стала его запугивать, тем, что не вернусь и прочее. мужики любят назло всё делать. не обостряй. но уйти стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Белюша, Валя, Валя.....ну и терпение и выдержка у тебя!!!! Я со своим дурацким характером при первом же косом взгляде встала и ушла, ну не смогла бы я как то перечить свекрухе, а терпеть тем более не стала бы)))) я с дурным характером иногда каааак ляпну тяпну , а потом думаю ))))) завидую твоему терпению ))) и при этом мне всегда сложно извинится, обижу как рукой махну, а вот о последствиях не думаю ))))) вот мой муж такой тормоз, если его не злить, то он сначаала думает что сказать, а яяяя.....ппц просто Артуру сегодня делала "сорока белобока" , как доходим до пальчика "а этому не дала" ржот ))) и если снова начинаю делать, то видно как он ждёт момента этого смешного )))) Сегодня пока принимала душ, мелкий чё то там оружовал, шторку в ванне открываю....а таааам, в унитаз летело всё что попадало под руку, и ведь нацеленно идёт, берет предмет и кидает в унитаз ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет! А у нас сегодня годовщина-8лет ))) Муж на отдых не поехал. Сказал,что без нас не хочет-поедем вместе уже в след.году. А мне приятно,че))))бггг С утра сгонял за цветами,я теперь орудую на кухне-готовлю вкусности. Доча на годовщину обрадовала нас шестым зубиком наконец. Надеюсь,поспокойнее станет,а то совсем измучалась бедняжка. Эхх, и к стоматологу сегодня записана-морально готовлюсь к бормашине((( Блондми,выздоравливайте! И с первым снегом вас! Элелея,привет! Давай-вливайся))) Любаш,ура-ура-ура!!!! Ярик умничка! Замечательно,что уже есть резулььаты от занятий!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Добрый день! Кто-нибудь делал детишкам ингаляции с диоксидином? прочитала инструкцию и страшно стало((((((( Белюша, не знаю, что сказать...тут наверно никто не советчик...говорить легко, а вот сделать намного сложнее...Полтора года назад я бы точно сказала - уходи, а сейчас, когда есть ребенок, то сто раз бы подумала, старалась найти какой-то наиболее безболезненное решение...Делай так, как велит тебе твое сердце...Надеюсь у вас все наладится... lubashkin82, с достижением вас!!!!!!!!!!! Ярик просто умничка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Sachylia, мы с пульмикортом делали. А диоксидин зачем вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 lubashkin82, вы я Яриком такие молодцы! Ура ура ура. я аж сама чуть не прослезилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Colour_dream, вроде как для горла...сказала наша врач, что оно еще красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Sachylia, странно. Поделай просто с физ раствором, мирамистин за щеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Colour_dream, да вот же...мирамистин используем, еще календулу даем, точнее отвар и лизобакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Sachylia, неа. Даже не знаю что за зверь. Я вообще не понимаю зачем ингаляции делать, если нет кашля. В горле если нет ангины, то хлорфиллипта достаточно вполне. Но я даже его не капаю. Само проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Sachylia, мы делали с Лазолваном, Бердуалом и Пульмикортом. А то что Вам прописали, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 tanya_nansy, я часто использую небулайзер. при кашле или хрипах очень помогает. и при соплях всю слизь из носа выгоняет и разжижает. я просто с минеральной водой делаю. небулайзер купили когда у среднего второй раз бронхит был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Нам тоже с беродуалом ингаляции делали, хрипы в лёгких были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 lubashkin82, Хамка, но беродуал все-таки без назначения не стоит использовать, сильный препарат. Мы с бронхитом в больнице лежали, ингаляции с ним тоже делали. lubashkin82, поздравляю с умелкой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Беродуал ооооч сильный.... Самим нельзя, старшему племяша моему при приступах назначают..ингаляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Привет всем!!! Прочитала про Ярика и сама чуть не прослезилась!! Вы умнички, и Ярик, и родители! Так держать, всё у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Заведующая кондитерской! С годовщиной вас! Любви вам крепкой и пирожных побольше) Любочка, очень радостное сообщение! Прям от слов веет восторгом и позитивом! Ярик молодчинка! Все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 мы стали с помощью пальцев делать брр-брр))) так прикольно! До этого я ей свой палец к губам подносила, она сразу губки складывала как надо и начинала брркать, а щас сама))) Ещё мы научились сами на балкон выползать. Там ступенька высокая и раньше она дальше порожка ни-ни, а тут смотрю по-тихонечку, аккуратненько, пыхтя и слезла)) только я не знаю радоваться ли... И ещёёё мы сегодня слезли с кровати сами, только я не поняла, то ли она случайно "соскользнула" как надо, то ли действительно научилась.. Посмотрим.. Родителей пироженки с годовщиной!!! Любви вам долгой, неугасаемой, взаимопонимания, терпения и выдержки! И конечно же счастья много-много! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) у нас похоже розеола была, весь в пятнышко сегодня, хотя опять же у нас горло Ярик умничка!!! все у вас будет хорошо девочки, а если сын немного похрипывает и видно, что горло болит, очень редко кашляет, пока врача не надо? темпа спала Изменено 29 сентября 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ярика с умелкой!!! Так держать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки всем поивет !Илюшу красавчика с даткой ! Ярика с умелкой !! Деткам всем выздоравливать !! Валя а я не помню или пропустила , или ты не рассказывала , а почему вы с мужем изначально стали жить с его родителями если у тебя есть квартира и вы ее не сдаете ? Или сестра там живет ? Да и родителей пироженки с годовщиной ! Сладкой жизни , пеките вкусняшки у вас отлично получается )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 karakoha, там папа ее живет, насколько я помню девочки, а если сын немного похрипывает и видно, что горло болит, очень редко кашляет, пока врача не надо? темпа спала ну вообще, по хорошему, надо бы через день слушать малышей, чтобы в бронхи кашель не опустился. Или как он похрипывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Моя фирма где работаю закрывается , и молчали , не платят уже 4 месяца пособие , я пислала гл буду нашему , все завтра завтра , а вчера наконец сообщила , теперь будет волокита с документами пока в ФСС отдадут , еще наверное месяца 2, злая такая думала получу сразу малой накуплю всякого.. Теперь сиди жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 karakoha, там папа ее живет, насколько я помню ну вообще, по хорошему, надо бы через день слушать малышей, чтобы в бронхи кашель не опустился. Или как он похрипывает? когда разговаривает, чуть бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения