Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

KristiHair, ну я не знаю как ответить на твои вопросы)))) мне казалось не против... Но было как...

Мы же год вместе просто жили...

Вот летом начали, а осенью мама мужу моему сказала: если свадьбу планируешь, то живите, ладно...а если пока не собираешься, то и вместе нечего жить...

ФрекенСнорк, имеет, согласна, я и своему это сказала... Но когда ты не один живешь, а в семье малыш то надо советоваться...

lubashkin82, Люба! Какая радость! Все обязательно будет хорошо! Занятия дают свои результаты!))))

Пусть покой вам и не снится, паз есть успехи!

Joicen, Color_dream, а я и пойду к себе...))) мужу даже сказала, что не боишься , мне понравится и уже обратно я не вернусь?!)))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белюша, Валь, я б не стала его запугивать, тем, что не вернусь и прочее. мужики любят назло всё делать. не обостряй. но уйти стоит.

• Нравится 1

Белюша, Валя, Валя.....ну и терпение и выдержка у тебя!!!! Я со своим дурацким характером при первом же косом взгляде встала и ушла, ну не смогла бы я как то перечить свекрухе, а терпеть тем более не стала бы)))) я с дурным характером иногда каааак ляпну тяпну , а потом думаю ))))) завидую твоему терпению ))) и при этом мне всегда сложно извинится, обижу как рукой махну, а вот о последствиях не думаю ))))) вот мой муж такой тормоз, если его не злить, то он сначаала думает что сказать, а яяяя.....ппц просто

Артуру сегодня делала "сорока белобока" , как доходим до пальчика "а этому не дала" ржот ))) и если снова начинаю делать, то видно как он ждёт момента этого смешного ))))

Сегодня пока принимала душ, мелкий чё то там оружовал, шторку в ванне открываю....а таааам, в унитаз летело всё что попадало под руку, и ведь нацеленно идёт, берет предмет и кидает в унитаз )))

• Нравится 3

Всем привет!

А у нас сегодня годовщина-8лет )))

Муж на отдых не поехал. Сказал,что без нас не хочет-поедем вместе уже в след.году. А мне приятно,че))))бггг

С утра сгонял за цветами,я теперь орудую на кухне-готовлю вкусности.

Доча на годовщину обрадовала нас шестым зубиком наконец. Надеюсь,поспокойнее станет,а то совсем измучалась бедняжка.

Эхх, и к стоматологу сегодня записана-морально готовлюсь к бормашине(((

Блондми,выздоравливайте! И с первым снегом вас!

Элелея,привет! Давай-вливайся)))

Любаш,ура-ура-ура!!!! Ярик умничка! Замечательно,что уже есть резулььаты от занятий!!!

• Нравится 6

Добрый день!

Кто-нибудь делал детишкам ингаляции с диоксидином? прочитала инструкцию и страшно стало(((((((

Белюша, не знаю, что сказать...тут наверно никто не советчик...говорить легко, а вот сделать намного сложнее...Полтора года назад я бы точно сказала - уходи, а сейчас, когда есть ребенок, то сто раз бы подумала, старалась найти какой-то наиболее безболезненное решение...Делай так, как велит тебе твое сердце...Надеюсь у вас все наладится...

lubashkin82, с достижением вас!!!!!!!!!!! Ярик просто умничка!!!!!!!!

Sachylia, мы с пульмикортом делали. А диоксидин зачем вам?

lubashkin82, вы я Яриком такие молодцы! Ура ура ура. я аж сама чуть не прослезилась.

Colour_dream, вроде как для горла...сказала наша врач, что оно еще красное

Sachylia, странно. Поделай просто с физ раствором, мирамистин за щеку.

Colour_dream, да вот же...мирамистин используем, еще календулу даем, точнее отвар и лизобакт.

Sachylia, неа. Даже не знаю что за зверь.

Я вообще не понимаю зачем ингаляции делать, если нет кашля. В горле если нет ангины, то хлорфиллипта достаточно вполне. Но я даже его не капаю. Само проходит.

Sachylia,  мы делали с Лазолваном, Бердуалом и Пульмикортом. А то что Вам прописали, не знаю

tanya_nansy, я часто использую небулайзер. при кашле или хрипах очень помогает. и при соплях всю слизь из носа выгоняет и разжижает. я просто с минеральной водой делаю.

небулайзер купили когда у среднего второй раз бронхит был.

Нам тоже с беродуалом ингаляции делали, хрипы в лёгких были

lubashkin82, Хамка, но беродуал все-таки без назначения не стоит использовать, сильный препарат. Мы с бронхитом в больнице лежали, ингаляции с ним тоже делали.

lubashkin82, поздравляю с умелкой вас)

• Нравится 1

Беродуал ооооч сильный.... Самим нельзя, старшему племяша моему при приступах назначают..ингаляции

• Нравится 1

Привет всем!!!

Прочитала про Ярика и сама чуть не прослезилась!! Вы умнички, и Ярик, и родители! Так держать, всё у вас получится!

Заведующая кондитерской! С годовщиной вас! Любви вам крепкой и пирожных побольше)

Любочка, очень радостное сообщение! Прям от слов веет восторгом и позитивом! Ярик молодчинка! Все будет отлично!!!

• Нравится 1

мы стали с помощью пальцев делать брр-брр))) так прикольно! До этого я ей свой палец к губам подносила, она сразу губки складывала как надо и начинала брркать, а щас сама)))

Ещё мы научились сами на балкон выползать. Там ступенька высокая и раньше она дальше порожка ни-ни, а тут смотрю по-тихонечку, аккуратненько, пыхтя и слезла)) только я не знаю радоваться ли...

И ещёёё мы сегодня слезли с кровати сами, только я не поняла, то ли она случайно "соскользнула" как надо, то ли действительно научилась.. Посмотрим..

Родителей пироженки с годовщиной!!! Любви вам долгой, неугасаемой, взаимопонимания, терпения и выдержки! И конечно же счастья много-много!

• Нравится 2

у нас похоже розеола была, весь в пятнышко сегодня, хотя опять же у нас горло

Ярик умничка!!! все у вас будет хорошо

девочки, а если сын немного похрипывает и видно, что горло болит, очень редко кашляет, пока врача не надо? темпа спала

Изменено пользователем bagema74

Ярика с умелкой!!! Так держать!!

Девочки всем поивет !Илюшу красавчика с даткой ! Ярика с умелкой !! Деткам всем выздоравливать !! Валя а я не помню или пропустила , или ты не рассказывала , а почему вы с мужем изначально стали жить с его родителями если у тебя есть квартира и вы ее не сдаете ? Или сестра там живет ?

Да и родителей пироженки с годовщиной ! Сладкой жизни , пеките вкусняшки у вас отлично получается ))

• Нравится 1

karakoha, там папа ее живет, насколько я помню

девочки, а если сын немного похрипывает и видно, что горло болит, очень редко кашляет, пока врача не надо? темпа спала

ну вообще, по хорошему, надо бы через день слушать малышей, чтобы в бронхи кашель не опустился. Или как он похрипывает?

Моя фирма где работаю закрывается , и молчали , не платят уже 4 месяца пособие , я пислала гл буду нашему , все завтра завтра , а вчера наконец сообщила , теперь будет волокита с документами пока в ФСС отдадут , еще наверное месяца 2, злая такая думала получу сразу малой накуплю всякого.. Теперь сиди жди

karakoha, там папа ее живет, насколько я помню

ну вообще, по хорошему, надо бы через день слушать малышей, чтобы в бронхи кашель не опустился. Или как он похрипывает?

когда разговаривает, чуть бывает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...