karakoha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 karakoha, там папа ее живет, насколько я помню ну вообще, по хорошему, надо бы через день слушать малышей, чтобы в бронхи кашель не опустился. Или как он похрипывает? Понятно , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 tanya_nansy, Назначила нам лечение пока до завтра. Завтра утром старшую на анализы. И там сказала видно будет на счёт антибиотиков. Как же не хочется то! Ваня пока без а/б. Еще нам тоже беродуал она назначила в ингаляциях. Что-то мы в раздумьях... Наверное пока без него попробуем. lubashkin82, это здорово, что у сыночка такой прогресс! То ли еще будет! Было бы время и желание и возможности заниматься. Реабилитация с умом порой творит настоящие чудеса! Удачи @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 karakoha, писала я как, пропустила наверно))) Квартира осталась от мамы, ее нет уже 6й год Туда привезли бабулю из Украины..10 лет назад, еще мама была в добром здравии Там сейчас живут : бабушка и отчим, и пес барбос)))) Сестра с 2009 года там не живет)) Квартиру отчима продали и купили сестре Ну как то он не ушел после смерти мамы, а я не выгоняла А с мужем познакомились когда, родители его на даче лето тусили, он меня к себе и привел...я сначала домой уходила утром..он на работу-я домой(в отпуске была) Ну а потом он мне сказал, типа че ты уходишь, здесь будь... Мне всё равно было где жить...я не скандальная... Думала что и родители приличные... Знала б, что так повернется, то еще 5 лет назад стали откладывать деньги...а мы по заграницам по 4-5 раз в год гоняли И с сестрой бы разделили те деньги...ей больше, мне поменьше И в долг бы я его братьям не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 karakoha, писала я как, пропустила наверно))) Квартира осталась от мамы, ее нет уже 6й год Туда привезли бабулю из Украины..10 лет назад, еще мама была в добром здравии Там сейчас живут : бабушка и отчим, и пес барбос)))) Сестра с 2009 года там не живет)) Квартиру отчима продали и купили сестре Ну как то он не ушел после смерти мамы, а я не выгоняла А с мужем познакомились когда, родители его на даче лето тусили, он меня к себе и привел...я сначала домой уходила утром..он на работу-я домой(в отпуске была) Ну а потом он мне сказал, типа че ты уходишь, здесь будь... Мне всё равно было где жить...я не скандальная... Думала что и родители приличные... Знала б, что так повернется, то еще 5 лет назад стали откладывать деньги...а мы по заграницам по 4-5 раз в год гоняли И с сестрой бы разделили те деньги...ей больше, мне поменьше И в долг бы я его братьям не дала нууу, знал бы где упасть,соломки подстелил. я советовать в семейных делах не люблю, но девочки многие правильно написали, нужно пожить отдельно, пойдет и останется с с тобой и с сыном значит у вас семья, нет ,ну тогда ему рано быть отцом и мужем, он еще сам хочет быть под крылышком ... хотя не понимаю если такое отношение.. к нему же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 karakoha, да понятное дело... Просто мне очень неприятно такое отношение к себе.. Ребенка родила и стала никем... Ничего не спрашивают, все сами решают Я на квартиру родителей своего мужа никогда не претендовала Мы ремонт у себя сделали и так помогали... Просто ситуация некрасивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 karakoha, да понятное дело... Просто мне очень неприятно такое отношение к себе.. Ребенка родила и стала никем... Ничего не спрашивают, все сами решают Я на квартиру родителей своего мужа никогда не претендовала Мы ремонт у себя сделали и так помогали... Просто ситуация некрасивая... Конечно неприятная , понимаю , в любом случае желаю чтобы выход из данной ситуации был комфортен и удобен для вас с зверушем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Joicen, так мы Беродуал при бронхите и делали. bagema74, а температура спала у Андрюшки? Белюша, Вам конечно надо жить отдельно с мужем. Надеюсь ему хватит ума уйти с Вами. blondme, пусть детки скорее поправляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 bagema74, я всегда врача вызываю. Лучше перебдеть. После лечения, всегда на контроль ходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 lubashkin82, да, да, я помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Нам тоже беродуал при бронхите назначали. Но я минеральной водой делала. Я его в аптеках у нас так и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 sanaterium, а миниральной водой как делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 lubashkin82, да, спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 lubashkin82, ну обычные есентуки там. В аптеке обычно беру. И также в небулайзер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 sanaterium, я в небулайзере очень редко делаю, даже забыла за него как-то. Делала с Боржоми и с Вентолином старшему пару раз. А за беродуал даже никогда не слышала, ёнам такое не выписывали никогда. Это что, гормон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Спасибо девочки всем, кто переживает за Ванюшку и желает нам выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 читаю....у всех кубики складывают, колечки надевают))) у меня ребенок тормоз? бутылку не держим - ленимся, кубики умеем только разбирать, колечки с пирамидки снимать...по пианину полупила пару раз пальцами - пока неинтересно..зато допетрила, что сова поет, если на неё нажать...теперь периодически лупим по сове...включаем музыку))) научилась напрашиваться на ручки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 читаю....у всех кубики складывают, колечки надевают))) у меня ребенок тормоз? бутылку не держим - ленимся, кубики умеем только разбирать, колечки с пирамидки снимать...по пианину полупила пару раз пальцами - пока неинтересно..зато допетрила, что сова поет, если на неё нажать...теперь периодически лупим по сове...включаем музыку))) научилась напрашиваться на ручки.... Не у всех , мы колечки швыряем , бутылку тоже не держим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Aviana, мы тоже тупим немножко) ничего не складывает и не одевает) только ходит по стеночке, все уничтожает на своем пути) и ест )все) когда сажаю на горшок, он приподнимается, вытаскивает его из под себя и ныряет в него лицом. и все это за 2 секунды.) когда прошу "сынок скажи мама" запрокидывает голову назад,машет из стороны в сторону и улыбается) типа "фиг тебе а не мама") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 sanaterium, я в небулайзере очень редко делаю, даже забыла за него как-то. Делала с Боржоми и с Вентолином старшему пару раз. А за беродуал даже никогда не слышала, ёнам такое не выписывали никогда. Это что, гормон? нам беродуал назначили один раз при сильном кашле. на рентгене воспаление бронхов было. но я его в аптеках не нашла. поэтому даже не читала про этот препарат. делала с лазолваном тогда и потом боржоми/ессентуки. среднему показаны ингаляции с минералкой, т.к. у него за последний год два или три раза бронхит был и кашел часто при простудах. нам врач сказал, даже для профилактики делать с минеральной водой. Aviana, я за умелками так целенаправленно не слежу и ничему специально не учу. колечки не собирает, а разбирает пирамидку. потом расшвыривает все в разные стороны. с кубиками вообще не играем. слоги произносит, я много с детьми разговариваю, видимо поэтому они все у меня рано начинают говорить. бутылку держит, но не долго, играть начинает и поливает себя. мне кажется, мама всегда заметит и поймет если ребенок как-то не так развивается. пока я вижу, что всё у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем доброе утро. Сегодня сдаем анализы @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем доброе утро ! Сегодня праздник Вера Належда Любовь мать Софья ! Поздравляю наших девочек маленьких и больших с днем ангела !! Всем доброе утро. Сегодня сдаем анализы @@@@@@@ хороших анализов , удачи ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 karakoha, ого как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А у нас на улице минус и снег идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет! А у нас на сегодня обещают +28!!! И да с днем Ангела!!! Пирамидку мы тоже не собираем еще (пару раз надела колечко и все на этом), да и кубики в пирамиду не складываем, умеем в баночку/коробочку складывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 доброе утро! Девочки, сейчас промывала сыну царапины перекисью и зазевалась, а он ватку с перекисью в рот засунул( это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения