Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

доброе утро! Девочки, сейчас промывала сыну царапины перекисью и зазевалась, а он ватку с перекисью в рот засунул( это плохо?

я думаю что на ватки не такого опасное количество я читала случае даже пару глотков делали, ничего обходилось, прополощи ротик, и водички попить

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

va.golovina,  нет, не плохо, не переживай. Стоматологи часто перекись во рту используют.

Всем доброе утро.

Вчера уложила Лилю в пол 10, а она взяла и проснулась через час и потом я до 2х ее качала, устала и даже поплакала, что так долго уложить не могу в итоге уснули вместе с ней... не выспалась )

Девочек, с днем ангела!

• Нравится 1

Aviana, и мой кольца пирамидки не складывает, палку от нее забирает и грызет))) Неделю как начал на верхушку пирамиды что-нибудь подкладывать (мячик ,игрушки), но саму пирамидку еще не додумался. В сортёре фигурки, правда, пытается внутрь запихнуть (домик с животными), но в любое отверстие или просто по крыше колотит. НЕ считаю тормозом, просто пока не привлекает его. Интереснее в собаку швыряться игрушками из кроватки и кота за все части тела таскать)))))))

И добрый день, девочки)

А, и мы тоже с кашлем. С насморком вроде немного справились - промывала отривином. Ингалятор забыл сын ,делать ингаляции не дает - орет и дерется. Пока только лазолван пьем, винилином горло мажем и мирамистин брызгаем.

blondme, @@@@@@@@

Поправляйтесь, все болеющие!

У нас дня три как начался период "мамина доча". Тяжело идет на руки к незнакомым. Сразу в меня носом утыкается, цепляется за меня, типа, я в домике. С мужем даже оставаться не хочет. Орет, чтоб я пришла. Или на руки взяла. На плавании вчера с тренером плавать отказалась впервые за столько времени. Меня вызвала))) Когда пройдет?

Даша, такая же песня. У старшей долго не проходило

blondme, @@@@ наши кулачки вам на хорошие анализы

Что-то много деток болеет у нас. Всем малышам здоровья!

Алекsandra,  а долго-это сколько?

Хорошо, хоть с няней нормально остается. Это вовремя мы ее нашли, получается. Еще Б на пару недель дольше и истерики были бы обеспечены...

И с бабушкой тоже нормально. В воскресенье у нее оставалась. И во вторник надо отдать. В мариуполь мне нужно съездить. Документы сделать...

Пирамидку он только разбирает, в коробочку не складывает ничего, носик/глазки не показывает, говорит только мамама и то, скорее неосознанно, когда хочет есть.

Не знаю, даже, какие умелки у него. Вот недавно научился машинки возить по полу, а раньше только стучал ими

Мы пирамидку тоже толком еще не собираем, только если в руки кольца давать, тогда может нацепить. Вроде еще рано, пирамидку с годика нужно собирать.

А у Макса сегодня забастовка! Есть отказался. Спать отказался.5 минут назад на первый сон ушел, такими темпами он всего один сегодня будет.

Артурик тоже не собирает пирамидку, разбирает не по колечку,а ударом по пирамидке или просто взять за низ и перевернуть всё, машинки у нас исключительно чтоб колёса полизать) делает ладушки, глазки показывает только на игрушках или картинках, ито если есть настроение, гоняется за попугаем пока та по полу ходит! На двери, на стекле , наклеила наклейку с вини пуха, знает что это Миша и научила гладить ладошкой, типа "делай ля ля", залезает на ступеньку которая на балкон, слезть не может и орёт, и даааа....я два ня убираю землю с пола из горшка......

traveler, мы тоже пришли с бассейна и опять истерика, есть отказывается, еле успокоился, уже у меня нервы сдают, нафиг такой бассейн.

blondme, @@@@@@@@ на анализы

ФрекенСнорк, не, мой без истерики, наоборот бодрый и веселый по квартире скакал. В таком настроении не до сна)

А вам и правда бассейн может отложить до смещения снов? А то не польза, а сплошной вред от него получается...

traveler, я не знаю, как сны сместить, может, как-то потихоньку. Мне самой не нравится вот его режим, когда он встает в 7, потом в 9 спит до 12-13 часов.

karakoha, спасибо большое)

blondme, пусть хорошие анализы будут!

А, и мы тоже с кашлем. С насморком вроде немного справились - промывала отривином. Ингалятор забыл сын ,делать ингаляции не дает - орет и дерется. Пока только лазолван пьем, винилином горло мажем и мирамистин брызгаем.

поправляйтесь!

Я, чтобы ингаляции делать, сначала включаю громко мульт (бейби эйнштейн), потом только небулайзер. Иначе пугается его звука. И все, спокойно сидим))

Фрекен Снорк, ничего себе! это у вас только 1 сон столько? 3-4 часа подряд? Обалдеть)) Мы в сумме два редко столько спим))

Точнее даже, никогда столько не спим)) Один длинный сон часа 1,5 и второй короткий минут 40, вечером, или час, если повезет)

Хамка, моя когда я прошу, мол, скажи мама, говорит "па-па"))))))

Из новых "достижений" у нас складывание и вытаскивание предметов из/в большие и маленькие коробочки, в том числе узенькие.

Изменено пользователем Joicen

Лиля тоже пирамидку не складывает, только под настроение может колечки на эту палку насадить. На зайцев вот эти колечки надевает. В так в основном все в рот тянет и стучит. А вообще она хозяйственная такая, все складывает в коробочки и баночки, чтоб порядок был.

ФрекенСнорк, я имела ввиду сами сместятся, малыш взрослеет, дольше бодрствует

ФрекенСнорк, ого. Мы за весь день спим 1,5 часа разок. Кроме ночного и все. Промежуток между дневным и ночным снами 7-8 часов стал.

dlyairiwki, ого! как вы мало спите... мы максимум 5 часов можем выдержать без сна. но это очень редко. чаще 3-4 часа и отбой.

dlyairiwki, ну да, вот спит он так, если не поспит, то плохое настроение. Максимальные промежутки 3 часа.

ФрекенСнорк, вот бы и нам спать так )

Colour_dream, Юль, но я ничего особо не могу сделать в это время. Уборку не могу, он чутко спит. Готовка тоже, начну греметь кастрюлями ) Если гулять, он не спит в это время, будет сидеть смотреть в коляске. Но если он не поспит, то потом укладывается со скандалом, крик, руками ногами машет.

ФрекенСнорк, дааа, у нас тоже самое, только она постоянно на груди висит и сосет весь сон ( но сны у нас не длинные, один примерно 40 минут, а второй 1-1.5. Без груди вообще 5 минут (

Девочки, спасибо за кулачки! Помогают они что ли?! :))))

Анализы хорошие. Температура упала. Обошлись вроде без а/б. Фуууух!

Кому там холодно в +10??? Щас ка я фотку выложу

• Нравится 4

blondme, вот и славно! Рада за вас, ттт.

Мы сегодня ходили на развивашку перед бассейном, там нам окунали ножки и ручки в начале просто в воду, а потом в водичку со льдом ))))))) потом конечно сразу вытирают и ножки в носочки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...