blondme 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Мы пирамидку не собираем. Очень нравится нам ломать башни из кубиков машинки давно катает. Но больше нравится изучать колесики. Изменено 30 сентября 2015 пользователем blondme 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 blondme, ураа!!! Поздравляю) конечно кулачки) как же без них) Это мой с Илюхой теперь и сони в добавок? Он встает в 6, в 7:30 отбой до 9. Потом в 11 и до 13, затем в 15:30 и до 16:30-17:00 и затем в ночь в 19-19:30. К нам пришла настоящая осень. Дождь и холодрыга с ветром.... А ведь только позавчера в шортах была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочек с днем ангела!))) Ходили сегодня к другому тренеру в бассейн))) Зверюш в восторге)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ира, как здорово, что все хорошо, и без антибиотиков обойдетесь! Какие же все детки разные - у всех свой индивидуальный "предел" бодрствования)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 blondme, С хорошими анализами вас! Ничоси у вас погодка! Когда же у Лили зубик вылезет, заглянула туда, а там уже синяя гематома. Наверное поэтому мы так плохо спим ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Белюша, не кричал? ныряли? ну вот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Белюша, классно! Ты на суше была наконец-то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ФрекенСнорк, один раз нырнули, но тренер сказала рано, и только она делать будет, не правильно я делаю, естественно он хлебает воду... Ну вот после этого одного ныряния плакал...а так нет, улыбался ей все)) на руки полез к ней, колечки-цепочки-сережки перещупал у нее))) А до трени на рецепшне девчонок завлекал))) или они его))) или обоюдно)) я поржал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет! А нас пришли результаты оак, тромбоциты вообще не радуют, ниже нормы намного. В пк ничего не сказали, мы были снова у другого врача. Завтра в первый раз на развивашку поедем, вот тоже как режим наш подстроить думаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Белюша, здорово)) Colour_dream, ой,-ой,это верхние у вас так лезут? Женя писала, вроде, что у Андрюшки тоже гематома сверху была. У нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 tanya_nansy, неее, я с ними в бассейне, но в основном тренер его тискала)) посмотрела и поделила обязанности, кое-что будет делать только она)) Но это прогресс! Чтоб он вот так в воде барахтаться и улыбался это что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 KristiHair, у нас увеличилось время бодрствования до 3х часов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sveetlik, сладкого Илюшика с девяточкой ))) мамаБела закрутилась!))) обнимаем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sveetlik, а у вас есть проверенный умный доктор в запасе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Joicen, мы втроем вокруг скакали ,ни в какую не дается. Мульты пока не привлекают его ,разве что под клипы танцевальные прыгает ,типа пляшет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 И у нас 3 часа бодрствования всего. Из-за этого не решилась пока на развивашку водить, там время как раз с нашим первым сном совпадают((( а так хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 KristiHair, да, вот посоветовали как раз пересдать. Надо спросить, мож свекровь посмотрит А еще представляете, месяц назад же нашла обувь на зиму, тогда стоила 990..вчера зашли, она уже 1900! Много хороших слов до сих пор крутится в голове)) что жбтогда их не взяла, теперь жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 У нас верхняя единичка одна лезла дней 10, с синей десной, с жуткими воплями, а когда дену прорывала, так вообще кровило. И потом опухлость еще несколько дней сходила. Зато вторая единичка вылезла прям следом и почти незаметно. ох, меня сегодня чуть инфаркт не стукнул. Сыграв на улице подавился и откашляться не мог, я думала не переживу. Зато со вчера новая умелка) встает за меня и ручки отпускает. Сегодня уже где-то минутку так сам простоял) и таааак радуется этому сам) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 va.golovina, Алешку с умелкой! Sveetlik, а вас наши обаяшки с прошедшей даткой. Чет стыдно стало, что не поздравила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 девочки, майчата какие-то недружелюбные( можно я тут вам похвастаюсь?) я допплером малышу нашла))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Joicen, дааа, верхний слева. У нас верхние тяжело идут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 blondme, ого у вас осень! А откуда вы, напомни??? Света, режим сам со временем должен под все подстроиться, если на занятия регулярно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 dlyairiwki, у нас 8 занятий и всё) ФрекенСнорк, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 va.golovina, ой, это трогательно так! Как с тобой заново переживаю эти волнения! Sveetlik, в смысле и все? 8 каждый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет! Мы тусуемся у бабушки и дедушки,ляпота. Это ж 4 свободные руки))) и плюс не надо готовить ...лафа!!! Спасибо за поздравления с днем ангела!!! И мы поздравляем ! Купили сходили Соне книжку,будем вечером читать,ну или жевать,это уж как пойдет. Мы тоже пирамид не строим из кубиков,и вообще они нам мало интересны. Одно колечко может одеть на пирамиду,а снимает все.Начала стоять без рук секунд 15. А вот со сном так и не налаживается. Вот и не знаю,может ей мало молока в груди на ночное кормление? Может пора сворачивать гв? Девочки,кто что думает?Я ее укладываю на ночь,она нормально засыпает,спит со мной. И ночью когда просыпается поесть,то начинает ворочиться во сне,а когда кормлю ее,то она просыпается,прям открывает глаза и лежит ворочается,пищит,крутиться по кругу. Спать видно что хочет,так как сядет и тут же падает,сил нет.Что ни ночь,но ппц. Если ночью проснется,часа в 2 к примеру,то поест и спит,а чем ближе к утру,тем 100 % просыпается и потом долго укладываю.бывает по 2 часа. Но и в два часа может тоже поесть и открыть глаза,и долго не засыпает. Сама уснуть не может,нужна титька,вот и висит пол ночи,все соски аж горят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения