Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

va.golovina,  просто не сдружились еще :)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

va.golovina, ай, прелесть какая))

Colour_dream, ох, понимаю, пускай быстрее зубки вылезут уже!

dlyairiwki,  из-за Урала

Поильник и бутылку ,соску не берет. Может пора сворачивать гв? Или надо может отучать засыпать на груди? А тогда как? Ходить качать? И ночью качать?

ketrinbelka, не знаю, станет ли тебе легче, но мы на ИВ, и вот без бутылочки он тоже не засыпает, хоть ночью, хоть днем, засыпает только с бутылокой

dlyairiwki, я купон взяла на 8 занятий, после ходить пока не собираемся, после года только)

va.golovina, пиши нам ,конечно. Очень радостно за тебя,прям как будто сама беременная,так волнительно. Я еще на нашу местную страничку захожу,там в основном планирующие девчонки. Сейчас у нас городе делать стали эко,и вот многие делают,пишут,обсуждают ...а меня прям ностальгия берет .Все как вчера было.И по больницам бегали,и пила и таблетки,и травки...что только не делали,готова была наверно на все на тот момент,а когда все перестали делать и увидела заветные полосочки . И вот недавно думала тоже,раньше мелкая когда была,встречалась с парнями и думала,ой только бы не залететь,а как захотела,так и оказалось ,что это не так то просто .эх,что то меня не туда повело)))

Изменено пользователем ketrinbelka
  • Нравится 1

ФрекенСнорк, мы только ночью не засыпаем без бутылки, но это кушать когда уже пора. А так с соской на дневные сны укладываемся и среди ночи, и на ночь

Murkka, я во сне ей ингаляции делаю

ФрекенСнорк, ну он наверно покушает и спит? А если еда кончилась,а он еще не уснул? Или обычно засыпает до того как все доест?

И еще девочки,детки потом сами учатся засыпать? Или надо будет учить? Я так понимаю что от части наша проблема в том,что она не умеет сама засыпать,а как этому учить? Или еще рано

Sveetlik, соску не принимает ни в каком виде,даже если уже спит,то если вместо титьки дашь соску,то тут же проснется

va.golovina, поздравляю вас с умелкой и с сердечком. Ты уже свыклась с этой мыслью?

va.golovina, аааа прелесть какая!!! Я во вторую Б тоже наверно куплю))

ketrinbelka, если еда кончилась, а он не уснул и ноет, значит не хватило еды, делаю еще. Обычно да, наедается и засыпает.

Sveetlik, да вот я не знаю, любит он очень смесь эту, не уснет, если не попьет. Он прям кайфует, когда сосет ее ))))))

Sveetlik, с новой авой тебя и с даткой!

ketrinbelka, у нас тоже так же. Я чаще грудь меняю и на ночь плотнее кормлю ее. Но мне кажется, что это период такой противный

va.golovina, ты нам тоже про беременность рассказывай, это так интересно и волнительно, как будто сама беременна ))) и хочется и колется )

• Нравится 2

ФрекенСнорк, да да такую моську делает, глаза закатывает как от наслаждения, когда ее сосет)))

ketrinbelka, молоко в груди закончиться не может, это ж не бутылка, чувствуешь, что пустовата и прилива нет, дай другую. А засыпать нормально будет, когда возраст придет.

ФрекенСнорк, что за смесь у вас? )

Colour_dream, спасибо спасибо)

и хочется, и колетсч-это правда. У нас знакомой смотрю на пузико и милота одолевает) но разум говорит опомнись)))

А кто ок пьет, какие гормоны сдавали для их назначения?я уже и не помню

ketrinbelka, она и будет тянуться к груди пока там есть молоко, так что не знаю чем помочь

Sveetlik, дааа, вот это состояние животик и шевелюшки прям мммм))) я иду по улице и смотрю на всех беременных )))) го тоже разум говорит обратное ) вот если б само как у Вики получилось, то да я б обрадовалась, а вот так осознанно планировать не хватает смелости )

По гормонам я не сдавала, но наверно как обычно первой фазы, я б еще гемостаз сдала, а то ж они на свертываемость влияют

• Нравится 1

Colour_dream, ненни. Она приятная такая, мягкий вкус.

Я уже плохо помню состояние беременности, но помню, что мне в третьем триместре не очень нравилось )

А так, как будто не со мной

Всем привет!!!

У нас 4 зуб!!! :girl_dance:

Так.. даю установку всем, кто болеет - а ну быстро поправляйтесь!!!! :Laie_:

я допплером малышу нашла)))

:love:
  • Нравится 4

ФрекенСнорк, аааа ))) прикольно)

Sveetlik,  поняла. Ну за месяц всё равно выработается новый график согласно новому расписанию.

Вика,опять ты меня растрогала)

жаль,что я пропустила момент с самого начала) так бы вместе с самого начала переживала)

точно как девочки пишут, все вспоминается сразу так) это бесконечные первые 12 недель трсяучки и сверхбыстрые 6 последних недель с 30-й

что-то бред написала,ну ладно)

va.golovina,  нам рассказывай)) тут все ждут твоего пупсика ))

ох, я теперь за вторым только когда моя врач из декрета выйдет))))

Вчера подружку сватала к ней в клинику и узнала что она в декрете))

Смску написала, сказала ждать не долго)))

Хочу с весны пробовать второго Зверюшу , лучше вторую, выманить ))))

Белюша, только не обижайся, прошу, но учитывая особенности вашей совместной жизни с мужем, не страшно тебе во второй декрет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...