KristiHair 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Я Так хочу лялю, часто перечитываю историю родов своих, скрины из вайбера пересматриваю от мужа, мамы, брата)) правда боюсь, что будут не такие легкие роды, ведь отличаются беременности. Я отбегала не заметила, не считая последний месяц и родила как по маслу, а вдруг не так же будет)) Муж тут фотки на телефоне разбирал и попалась моя в 38 недель, спрашивает, а очень тяжело было? ))) Мы планируем с разницей в 3 года. Но если свое жилье раньше появится, то можно и раньше. Я уже даже интерьер детской придумала)) для девочки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Даш, долго это до 3 лет, только мама и свекровь. В 7 первый раз уехала с моей мамой на 3 дня в питер, пипец обзвонилась мне))). Короче в моем варианте это по -жизни А я не знаю что с контрацепцией делать, третьего не хочу, муж предложил перевезать себе канатики, а мне сыкотно. Вдруг в 40 захотим еще)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Алекsandra, а имплант или спираль не рассматриваешь? Я решила мирену ставить. Надо съездить, но чет недосуг) KristiHair, волков бояться-в лес не ходить) даже если и не получится идеальных родов, память об этом сотрется через воемя, а малыш будет твой и самый-самый лучший!))) Ой, а я теперь когда смотрю на Б, мне чет жалко их, уж очень мне тяжко было свои 25 кг таскать последние месяцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 KristiHair, а я вот скрины не сохранила а телефон поменяла и старый продала ((( так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Белюша, присоединюсь к вопросу Ксюши. Зачем сейчас второй зверуш, если вы на пороге развода? Какая мотивация? ketrinbelka, тебе жалко сиси ребенку? рано еще уметь самой засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ой, Валь, весна через полгода уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) И я не понимать про второго малыша, с двумя это не с одним. из умелок мы тоже пирамидку не собираем, любим музыку, сразу танцуем, когда реклама "я сам" летит ч любой комнаты, начали мамсиком быть, на руки не хотим не к кому, а если не в настроении он и я выхожу из комнаты, то орет и ма-ма-ма и ползет ищет, машем давно, знаем би -би на каталке,ку-ку давно играем, я вообще замечаю, что я как-то не акцентирует внимание на чем -то, а потом девочки пишут и это умелка оказывается ) были у врача, легкие чистые, типо, а с чего вы взяли, что горло болит, не красное, но кашель то есть ё, а на то, что обсыпанный сказали, что от нурофена суспензии, а я думаю розеола, тк покрылся вообще весь. Изменено 30 сентября 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ФрекенСнорк, не страшно)) может и не от него то второй будет... Раз он все для родственников... Завтра родня его припрет Уже цапнулись с ним... Просто надоело вечно типа я не думаю о ребенке, идти в антисанитарию к себе или в полу-ремонт к сестре А я взяла и сказала: ты щас обижаешься , а я правду скажу..это ты о нем не думал прошлым апрелем, когда и бабло в долг дал и ипотеку на нас повесил , а знал уже что Зверюшик будет traveler, всегда есть тот, кому нужен будешь, разведемся если, значит второй зверуш будет позже и от другого папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 tanya_nansy, твоя правда) все забывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 bagema74, редко какой крач ставит диагноз розеола. По книжкам это типа орви и аллерг.реакция на лекарство. Вроде так. Врач, а не крач))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Белюша, ну если от другого, то ладно. А если до весны не разведетесь и от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Белюша, а что он ответил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 tanya_nansy, ага, я помню это, ну мне главное, что легкие чистые, а то я беспокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 KristiHair, а я вот скрины не сохранила а телефон поменяла и старый продала ((( так жалко Представляю как обидно. ..а хуже всего, что забывается все. Я вот про роды читаю и уже забыла мелочи некоторые. Надо распечатать и в блокнот к Тимохиным успехам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 traveler, до весны есть время разобраться с жильем и желаниями, или у нас семья, а остальные это родственники ...или иначе) Поэтому весна, время обновлений и все такое... Не разведется если, то точно жить отдельно от всех родственников будем KristiHair, а что он ответит?)) ничего не ответил... Мы ж все раздали и ипотеку на себя на 12 лет повесили Нам ниодин банк вторую не дает теперь... Поэтому и сидим...с носом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Белюша, ты остаешься с родственниками или все же поедешь к себе? А по поводу второго зерюшика планировать то всегда можно, но иногда планы не совпадают с желаемым ))) я всегда вспоминаю фразу :"хочешь насмешить Бога -расскажи ему о своих планах ". Поэтому пока планируй, а все сложится так, как должно быть ))) KristiHair, дааа, я уже и не помню кто и что мне звонил, писал ((( И о родах мало помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Colour_dream, я думаю что к сестре поеду)) они меня звали хоть на неделю, хоть на две, хоть на месяц... Папка наш не горит желанием покидать отчий дом... Говорит типа это мой дом, моя семья и мне хорошо здесь, у меня все есть А я хоть дух переведу и просто отдохну он всех этих трясок... Худею страшно..на весах уже 41...уж даже не знаю, когда столько весила... А про второго, конечно это б в идеале..что все хорошо, и тд и тп Но пока не хорошо...и будет ли? Вот это вопрос.... А про роды..все помню, от и до! Прям как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Белюша, ну и правильно, поедь, подумай в спокойной обстановке. Посмотри что и как. Папа ваш личность конечно очень странная. А что он ответил на то, что это он не думал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Говорит типа это мой дом, моя семья и мне хорошо здесь, у меня все ееть а ему будет так же хорошо, если вас с малышом там не будет??? уже забыла мелочи некоторые. Надо распечатать и в блокнот к Тимохиным успехам ) ой, а что например? Мне даже интересно стало) Просто у меня нет трепетного воспоминания о родах. Хотя все роды были как по маслу, легко и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Валюш, я сейчас в осадок выпала - как это вы ипотеку на себя оформили? Его родня вообще вам ноги целовать за такое должна. Я б не согласилась. Не платите хоть за них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Белюша, да-да, а зачем на себя оформляли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Женя, хорошо, что легкие чистые! А сопелек нет у вас, от этого может покашливать. Я, кстати, не писала тут, но на следующий день после температуры у нас тоже сыпь была, на груди видела и на спине. Но мы нурофен не пили, только 1 свечка цефекона была. Вот и думаю, мож, у нас тоже совпало так - розеола и зуб... Не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Тань, я спросила у врача, он сказал что спираль это африка, только они и русские ставят, больше нигде. Сильно против инородного тела в матке. Сказал поюзать пластырь, кольцо мне не подошло( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Алекsandra, все верно про спираль, она источник инфекции и нарушений микрофлоры. Чаще всего на фоне спирали развивается эрозия и может быть даже некроз. Поэтому я тоже против спирали Мы предохраняемся презиками и иногда ППА. Других способов не вижу. Но допускаю возможность появления детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Colour_dream, вот не то с резинками, по этому хочу ок( ппа страшно, сколько таких детей вон появилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения