Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Я Так хочу лялю, часто перечитываю историю родов своих, скрины из вайбера пересматриваю от мужа, мамы, брата)) правда боюсь, что будут не такие легкие роды, ведь отличаются беременности. Я отбегала не заметила, не считая последний месяц и родила как по маслу, а вдруг не так же будет))

Муж тут фотки на телефоне разбирал и попалась моя в 38 недель, спрашивает, а очень тяжело было? )))

Мы планируем с разницей в 3 года. Но если свое жилье раньше появится, то можно и раньше. Я уже даже интерьер детской придумала)) для девочки )

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даш, долго это до 3 лет, только мама и свекровь. В 7 первый раз уехала с моей мамой на 3 дня в питер, пипец обзвонилась мне))). Короче в моем варианте это по -жизни

А я не знаю что с контрацепцией делать, третьего не хочу, муж предложил перевезать себе канатики, а мне сыкотно. Вдруг в 40 захотим еще)).

Алекsandra, а имплант или спираль не рассматриваешь? Я решила мирену ставить. Надо съездить, но чет недосуг)

KristiHair, волков бояться-в лес не ходить) даже если и не получится идеальных родов, память об этом сотрется через воемя, а малыш будет твой и самый-самый лучший!)))

Ой, а я теперь когда смотрю на Б, мне чет жалко их, уж очень мне тяжко было свои 25 кг таскать последние месяцы)

KristiHair, а я вот скрины не сохранила а телефон поменяла и старый продала ((( так жалко

Белюша, присоединюсь к вопросу Ксюши. Зачем сейчас второй зверуш, если вы на пороге развода? Какая мотивация?

ketrinbelka, тебе жалко сиси ребенку? :) рано еще уметь самой засыпать

Ой, Валь, весна через полгода уже)))

И я не понимать про второго малыша, с двумя это не с одним.

из умелок мы тоже пирамидку не собираем, любим музыку, сразу танцуем, когда реклама "я сам" летит ч любой комнаты, начали мамсиком быть, на руки не хотим не к кому, а если не в настроении он и я выхожу из комнаты, то орет и ма-ма-ма и ползет ищет, машем давно, знаем би -би на каталке,ку-ку давно играем, я вообще замечаю, что я как-то не акцентирует внимание на чем -то, а потом девочки пишут и это умелка оказывается )

были у врача, легкие чистые, типо, а с чего вы взяли, что горло болит, не красное, но кашель то есть ё, а на то, что обсыпанный сказали, что от нурофена суспензии, а я думаю розеола, тк покрылся вообще весь.

Изменено пользователем bagema74

ФрекенСнорк, не страшно)) может и не от него то второй будет... Раз он все для родственников...

Завтра родня его припрет

Уже цапнулись с ним...

Просто надоело вечно типа я не думаю о ребенке, идти в антисанитарию к себе или в полу-ремонт к сестре

А я взяла и сказала: ты щас обижаешься , а я правду скажу..это ты о нем не думал прошлым апрелем, когда и бабло в долг дал и ипотеку на нас повесил , а знал уже что Зверюшик будет

traveler, всегда есть тот, кому нужен будешь, разведемся если, значит второй зверуш будет позже и от другого папы

tanya_nansy, твоя правда) все забывается))

bagema74, редко какой крач ставит диагноз розеола. По книжкам это типа орви и аллерг.реакция на лекарство. Вроде так.

Врач, а не крач)))

Белюша, ну если от другого, то ладно.

А если до весны не разведетесь и от этого?

Белюша, а что он ответил?

tanya_nansy, ага, я помню это, ну мне главное, что легкие чистые, а то я беспокоилась

• Нравится 1

KristiHair, а я вот скрины не сохранила а телефон поменяла и старый продала ((( так жалко

Представляю как обидно. ..а хуже всего, что забывается все. Я вот про роды читаю и уже забыла мелочи некоторые. Надо распечатать и в блокнот к Тимохиным успехам )

traveler, до весны есть время разобраться с жильем и желаниями, или у нас семья, а остальные это родственники ...или иначе;))

Поэтому весна, время обновлений и все такое... Не разведется если, то точно жить отдельно от всех родственников будем

KristiHair, а что он ответит?)) ничего не ответил...

Мы ж все раздали и ипотеку на себя на 12 лет повесили

Нам ниодин банк вторую не дает теперь...

Поэтому и сидим...с носом...

Белюша,  ты остаешься с родственниками или все же поедешь к себе? А по поводу второго зерюшика планировать то всегда можно, но иногда планы не совпадают с желаемым ))) я всегда вспоминаю фразу :"хочешь насмешить Бога -расскажи ему о своих планах ". Поэтому пока планируй, а все сложится так, как должно быть )))

KristiHair, дааа, я уже и не помню кто и что мне звонил, писал ((( И о родах мало помню

Colour_dream,  я думаю что к сестре поеду)) они меня звали хоть на неделю, хоть на две, хоть на месяц...

Папка наш не горит желанием покидать отчий дом...

Говорит типа это мой дом, моя семья и мне хорошо здесь, у меня все есть

А я хоть дух переведу и просто отдохну он всех этих трясок...

Худею страшно..на весах уже 41...уж даже не знаю, когда столько весила...

А про второго, конечно это б в идеале..что все хорошо, и тд и тп

Но пока не хорошо...и будет ли? Вот это вопрос....

А про роды..все помню, от и до!

Прям как сейчас

Белюша,  ну и правильно, поедь, подумай в спокойной обстановке. Посмотри что и как. Папа ваш личность конечно очень странная. А что он ответил на то, что это он не думал?

Говорит типа это мой дом, моя семья и мне хорошо здесь, у меня все ееть

а ему будет так же хорошо, если вас с малышом там не будет???

уже забыла мелочи некоторые. Надо распечатать и в блокнот к Тимохиным успехам )

ой, а что например? Мне даже интересно стало)

Просто у меня нет трепетного воспоминания о родах. Хотя все роды были как по маслу, легко и быстро.

Валюш, я сейчас в осадок выпала - как это вы ипотеку на себя оформили? Его родня вообще вам ноги целовать за такое должна. Я б не согласилась.

Не платите хоть за них?

Белюша, да-да, а зачем на себя оформляли???

Женя, хорошо, что легкие чистые! А сопелек нет у вас, от этого может покашливать.

Я, кстати, не писала тут, но на следующий день после температуры у нас тоже сыпь была, на груди видела и на спине. Но мы нурофен не пили, только 1 свечка цефекона была. Вот и думаю, мож, у нас тоже совпало так - розеола и зуб... Не знаю даже.

Тань, я спросила у врача, он сказал что спираль это африка, только они и русские ставят, больше нигде. Сильно против инородного тела в матке. Сказал поюзать пластырь, кольцо мне не подошло(

• Нравится 1

Алекsandra,  все верно про спираль, она источник инфекции и нарушений микрофлоры. Чаще всего на фоне спирали развивается эрозия и может быть даже некроз. Поэтому я тоже против спирали

Мы предохраняемся презиками и иногда ППА. Других способов не вижу. Но допускаю возможность появления детей

Colour_dream, вот не то с резинками, по этому хочу ок( ппа страшно, сколько таких детей вон появилось)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...