Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

traveler, да не,не жалко конечно. Мне жалко что мы с ней не спим ночами,а сосем ,сосем,сосем,а уснуть не можем. И когда кушает во сне,то просыпается,вот и думаю,может титька виновата. А так то чё там жалеть то....

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveetlik, ну да с резинками не то ))) а свечи типа фарматекса? Конечно в купе с ППА они отлично защищают

Joicen, у нас после температуры была сыпь ,но не такая как при розеоле. Врач сказал что так как не купали когда был темпер ,вот и вылезло. Наверно что то Типо потнички,потом быстро прошло

Мне ОК в свое время очень нравилось,удобно и приятно))) но они мне гасят либидо ,а так бы я на них подсела.

Joicen, у нас после температуры была сыпь ,но не такая как при розеоле. Врач сказал что так как не купали когда был темпер ,вот и вылезло. Наверно что то Типо потнички,потом быстро прошло

вот да, не все тело в сыпи было,грудь,спина. Лоб еще, вспомнила! но она такая бледная была, сыпь эта, еле разглядела. ну, может, врач и права, конечно)

хм, а мне Г скзаал,что мне нужно после моего чудесного выскабливания ставить спираль лечебную. лечебная не может одновременно быть и противозачаточной?

хм, а мне Г скзаал,что мне нужно после моего чудесного выскабливания ставить спираль лечебную. лечебная не может одновременно быть и противозачаточной?

нет лечебных НЕпротивозачаточных спиралей)

Чет не спится...

Верочка сегодня стала говорить "дай",правда, за мной пока повторяет только, когда у нее прошу что-то. Сама по себе пока не просит, только пальчиком указывает, моя генеральша))

• Нравится 7

Привет всем! Мы от уролога пришли.. Только никакой конкретики она не внесла нам.. сказала, или рефлюкс, или дисфункция мочевого пузыря (как-то так). Ни то, ни то ни есть хорошо. Пока три дня живем без пампа, считаем сколько раз писяем и в каком объеме, ииии снова ДВА :mamamia: аж ДВА!!!!! :shok: квеста проходить с собиранием мочи...

Ну и уже исходя из результатов будем планировать лечение. Надеемся что обойдемся домашним лечением, без стационара.

Ещё сказала что гиперактивная у меня доча.

И вчера ж были на ТО: весим 10350, и рост 73см... чё-то я криво как-то мерию, у меня постоянно она выше получается.

Девочки, а посмотрите табличку, вам не кажется что там начиная с 6 мес фигня какая-то произошла??? я заполняла помню точно каждый месяц, а щас заглянула - пусто.. начала заполнять заново и увидела что там вообще какая-то неразбериха...

Joicen, неа, сами они платят, мы просто взяли ее на себя... Муж заемщик , я созаемщиком

И дали денег в долг на первый взнос

tanya_nansy, ну типа они на себя не могли...какая-то мутная история с давним кредитом...типа они поручителями были, а товарищ сбежал и его кредит на всех поручителей перешел

Ну вот из всех типа только муж мой мог взять...хотя конечно не только....

Он до этого и кредит на машину брал на себя для них...

Уже с утра успели цапнуться...

Ключи от машины положил...знает что зверику ко врачу вечером...

Чтож такое...когда ж это все закончится...

Как только что не так сделаю или скажу что не понравится - понеслась...

Видимо сегодня будет окончательный серьезный разговор...

Хочет чтоб семья у нас была, хватит меня гнобить...

И я тогда буду доброй, хорошей

Colour_dream, а я че-т и не рассматривала их)) нет доверия

Вадиковна, да, у меня тож пропало все!(

Ох, не представляю такого ребенка без пампа целый день, как гулять, как спать. Это вам через 3 дня к врачу?

Вадиковна, я давно в табличке не была...

Sveetlik, а у вас плановая сдача анализов была? у нас как-то было что-то с этими тромбоцитами. в одной лабе очень низкий показатель. пересдали в другой - всё норм. нас хотели отправлять на развернутый анализ свертываемости. лаборатории часто ошибаются. лучше пересдавать.

все привет!

Вадиковна, да, у меня тож пропало все!(

Ох, не представляю такого ребенка без пампа целый день, как гулять, как спать. Это вам через 3 дня к врачу?

ну если за три дня это всё успеем, то да... но я сомневаюсь.. Врач сказала что не обязательно три дня подряд наблюдать, можно через день, главное чтоб в общем три дня было. Но надеюсь до конца следующей недели получится всё сделать

ладно день, и ночью ведь тоже наблюдать надо, соответственно всю ночь без пампа! Вот ЭТО я точно с трудом представляю....

всем доброе утро) меня пустили на форум, ура!) спасибо всем за поддержку и радость за нас) мы бы на второго тоже пока не решились, но он, точнее ОНА, сама к нам пришла) и да, первая мысль, которая мне пришла в голову после теста - это ж рожать надо! И в первый раз не страшно было, а сейчас страшно. Роды до сих пор помню в мелочах. А еще этот период восстановления после родов, он мне очень трудно дался.

Вадиковна, у нас когда была реакция на хаггисы, мы 3 недели ходили без подгузов. Две недели круглосуточно. Заморочно конечно, но быстро приспосабливаешься. Вот только гулять без подгузами трудно, конечно.

• Нравится 1

sanaterium, да, в 9 мес по плану надо сдавать. Вот и мне сказали наверняка ошибка лабы и пересдать.

tanya_nansy, вот например, что ногу оказывается я на себя тянула в колене ,уже вылетело из головы) пишу, что когда головка родилась, то стало намного легче. Вообще ощущений не помню этих.

va.golovina, Всмысле она? Это самонастрой такой?)))

• Нравится 1

KristiHair, да)))) в тот раз я всегда обращалась к животику как к нему, в этот раз там ОНА!) ничего не знаю) она и все тут)

• Нравится 4

Всем доброе утро ))))

va.golovina,  на какой форум пустили?

Вот все разнополых детей хотят. И я хотела, собственно. Но я не столько разнополых хотела, сколько мальчика. А вообще когда маленькая такая разница, то на мой взгляд как раз лучше если бы однополые были. Это и дешевле потом получится. Ну и контакта больше у них будет. Дружнее что ли.

Белюша,  вот мне твой настрой нравится! Молодец!

Боевые девки у нас на форуме собрались :)

va.golovina, зашла в майский домик, ох как колется)))

• Нравится 1

Joicen,  верочка какая молодец :)

• Нравится 1

blondme, да ну...не боевая я...

У меня все печально...мужа люблю, сына люблю...прогибаться надоело...а чтоб было прилично-надо молчать и прогибаться

Всем доброе утро.

Верочку с новым словом!

KristiHair,  ооо, я тоже ногу в колене тянула ))))

va.golovina,  ну конечно она! Все правильно )

• Нравится 2

blondme, меня вчера не пускало на наш форум. А я просто ооочень девочку хочу. Всегда мечтала о доче. А третий раз, если и буду рожать, то не скоро. Очень дочку хочу. Мне еще с сыном в начале беременности снилось, что я девочку родила.

Белюша,  Валь, ну что ты все время разговор ищешь, если он совсем не хочет разговаривать? Раз уж он такой принципиальный, то побудь и ты такой же, покажи ему тоже иголочки, а не только мягкий плюшевый живот. Оставил ключи? Ну и отлично, пусть ездит на метро. Кому он от этого хуже сделал? Только себе. А если ему комфортно и хорошо с мамой, то тут уж ничего не поделаешь. Пусть и живет с ней дальше, пусть и готовит и стирает ему она и детей рожает тоже.

blondme, а я не хотела разнополых))) меня мало кто понимает в этом плане)))

Всем привет ! Вот уже и октябрь , как то быстро время полетело, а я заходила к декабрятам 2015, уже скоро совсем .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...