Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Белюша, эх Валя... что там твоя эпопея с мужем? чем всё оборачивается? какие планы? прости если ты уже писала, я что-то пропустила. переживаю за вас....

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже за разнополых ксли второго то конечно мальчика .. Но

blondme, меня вчера не пускало на наш форум. А я просто ооочень девочку хочу. Всегда мечтала о доче. А третий раз, если и буду рожать, то не скоро. Очень дочку хочу. Мне еще с сыном в начале беременности снилось, что я девочку родила.

желаю сбычу мечт))) пусть будет девочка, раз так хочется.
  • Нравится 1

Вадиковна, ой, волнительно за вас, пусть все пройдет без больниц!!!

Белюша, ключи оставил, не хочет зверика везти к врачу что ли?

у нас так, что мне все равно, а муж очень уж хочет дочку

• Нравится 1

va.golovina, желаю тебе тоже, чтобы доча у тебя в животике была сейчас)) Я была уверена, что у меня девочка, вот как-то внутренне (хотя сомнения бывали порой), и так и вышло))

• Нравится 2

sanaterium, никаких сдвигов... Говорит только что я о зверуше не думаю, что собралась переезжать... Квартира, говорит, мамы и она что хочет то и делает, квартира и братьев тоже и они Конда хотят, тогда и приходят, сколько отчет - столько и живут..типа посему этот вопрос со мной кто-то должен обсуждать...

Ты говорит, даже попробовать не хочешь пожить с ними...настроена заранее против...

я с первым сыном уверена была что девочка. со вторым уверена была что мальчик. с третьим не была ни в чем уверена, но очень хотела мальчика))))

ФрекенСнорк, не подумал о враче наверно, это принцип...моя машина , а он такой молодец и без нее справится)))

sanaterium, никаких сдвигов... Говорит только что я о зверуше не думаю, что собралась переезжать... Квартира, говорит, мамы и она что хочет то и делает, квартира и братьев тоже и они Конда хотят, тогда и приходят, сколько отчет - столько и живут..типа посему этот вопрос со мной кто-то должен обсуждать...

Ты говорит, даже попробовать не хочешь пожить с ними...настроена заранее против...

а почему ты не думаешь о зверике, если переезжаешь? сама-то как настроена? на что?

va.golovina, я до Б знала что мальчик будет и со время с самого начала знала что мальчик)) врачи подтвердили только)))

Белюша, если бы у меня муж из-за характера отказался везти ребенка к врачу, был бы очень серьезный разговор.

sanaterium, ну типа здесь же все вещи его, а идти куда - это все тащить...если ко мне - то там драить квартиру надо)))

Ну что такое живет там отчим, женской руки нет...все погрязло в грязи)))

У сестры нормально, только дверей нет в комнатах и вещи в коробках- шкафа нет)))) ремонт в стадии завершения)))

Ну и кровати - надувные))))))))

ФрекенСнорк, ну он не отказывался)) он просто на работу поехал на метро)))

Нам к 19 , он приедет в 19:30-20:00

Скажет забыл...

Белюша, не вижу проблемы в том, чтобы отдраить квартиру и перевезти вещи.... это всё отговорки. я повторюсь, ты сама-то что решила?

sanaterium, ну типа здесь же все вещи его, а идти куда - это все тащить...если ко мне - то там драить квартиру надо)))

Ну что такое живет там отчим, женской руки нет...все погрязло в грязи)))

У сестры нормально, только дверей нет в комнатах и вещи в коробках- шкафа нет)))) ремонт в стадии завершения)))

Ну и кровати - надувные))))))))

ФрекенСнорк, ну он не отказывался)) он просто на работу поехал на метро)))

Нам к 19 , он приедет в 19:30-20:00

Скажет забыл...

а муж то хочет второго ребенка ??

Я всегда девок хотела. На первом узи сказали, что мальчик, я намтроилась на Мишу, а тут бац и Злата, как же я счачтлива была. А мужм3 дочерей хочет, султан блин. Тока свекр мечтает о мальчике.

Валь, на самом деле муж прав в отношении что квартира матери и братьев, и спрашивать разрешения не должны. Просто он не прав в нежелании отделяться.

karakoha, не поверишь, хочет...но с недавних пор стал говорить типа где жить будут две зверушки

Алекsandra,  не разрешения спрашивать, а обсудить )) раз уж вместе живем)))

Валя, ну про квартиру родителей т братьев муж прав... Как ни крути

Скажет забыл...

и кто не думает о ребенке из вас?!

• Нравится 2

Почитала майчат, да вроде все нормально, вполне доброжелательные))

sanaterium, о дааа)) братики получились что надо))

• Нравится 1

bezdna111, да я на нее не претендую)) я свою жажду, а не родительскую)))

Просто жить с таким количеством народу я не подписывалась, когда женились

Муж на даче у меня остаться на одну ночь не хочет, а мне родню на 2 -3 недели)))))

karakoha, не поверишь, хочет...но с недавних пор стал говорить типа где жить будут две зверушки

лучше б он подумал, в какой эмоциональной атмосфере живет его уже рожденный ребенок!!!

А в тесноте , да не в обиде, это давно известно! Стимул папе шевелиться.

• Нравится 3

Алекsandra,  не разрешения спрашивать, а обсудить )) раз уж вместе живем)))

Ну так это хотение нужно делами и действиями показывать , помогать оберегать , защищать , чтобы ты чувствовала себя "за мужем " , а ты бьешься бьешься а тебя не слышат

tanya_nansy, Я!))))

• Нравится 1

Валя, мне так кажется, что муж твой не плохой, как человек. Просто этот его инфантилизм и недоброе влияние мамашки... Тебе негавязчиво нужно учить его жить своими умом на благо своей семьи, а не колхоза.

• Нравится 1

tanya_nansy, он не плохой, друзьям всегда поможет, родне всегда поможет, домашний, не тусовщик, прибить/прикрутить и тд все сам, ремонт на балконе сам делал, со зверюшей играется когда хочет, не курит, выпивает в меру по праздникам

Ну короче плюсов много

Но вот минусы это упёртость просто бетонная, не пробить если решил что-то

И что все родственники - это такая же семья, как и сын...а про жену молчит))))

Ну и что маме своей "нет" не может сказать...

Хотя она молодец, воспитала для себя, а не для жены и будущей семьи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...