Белюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 По поводу съема Проще взять ипотеку...деньги примерно те же, но за свое, а не дяде С моими родственниками мы не жили ни дня Он даже на дачу ко мне ездил 2 раза за 6 лет и говорит не поеду, не хочу и все... И жить с моими говорит: не хочу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tanya_nansy, потому что я ключи у нее забрать не могу. И муж говорит, что это его мама и он не может ее выгнать. Ругается только с ней, она извиняется и все по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Вик,у тебя ппц конечно. А как ц нее ваши ключи оказались? Смени замки,и не давай ,нет еще комплекта и все. Они же жили вроде далеко от вас,или я путаю? Я чё выкидывать то,вот пусть к ней и везет все эти банки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ну с ключами вроде выяснили, что она сама и без предупреждения не будет заваливаться. А вот с гостями и ее самодеятельностью - никак. Уже ведь выгоняли гостей и скандал был по этому поводу. Она просто выкрутила, что я во всем виновата, оскорбила и меня и моих родителей и всех вокруг родственников и друзей своих настроила против меня. Все. Я мужу выссказываю всегда все свое недовольство. Он и выкидывал эти яблоки и ругался. А ей насрать. Она улыбается и продолжает дальше. ketrinbelka, ключи дал муж еще на этапе покупки квартиры, потому что она приезжала по доверенности документы оформляла, тк мы оба работали. так они у них и остались. Живут да, далеко. Но она приезжает каждый месяц, а то и чаще. И тогда живут у нас. И в отпуск к нам приезжают. А теперь у них тут еще и стройка, так что, их отсюда теперь не выгнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ketrinbelka, из опыта могу сказать, что тяжело было выходить на весь день на работу только со старшим сыном. мне было и непонятно, как всё устроиться, как он без меня, как я без него. но всё прошло даже лучше, чем я предполагала. а со старшим я вышла позже всего, ему уже больше года было, но грудью я его всё еще кормила. в мое отсутствие про грудь он и не вспоминал. у Никиты режим - сон через каждые три часа. бывает, что он по 5 часов бодрствует. пару дней было, что он только один раз в день спал. Это мне няня рассказывала. Няня у нас проверенная, я ей доверяю. когда я ее брала со средним, то первый месяц вышла на полдня. Если у тебя бабушка будет сидеть, то проще. свой человек, не чужой. от груди мы отлучились полностью когда я вышла на работу. первый месяц еще ночью кормила, потом всё свернули. без меня по сисе не страдал тоже. мы и без бутылки можем заснуть. днем даже когда я дома, я его укачиваю. вечером он почему-то качания не любит, засыпает у меня на руках, сидя. я фотку выкладывала даже. уже несколько дней так засыпает. даже больше недели. нууу. в общем не знаю, что тебе еще рассказать? ты спрашивай. если честно, я бы и до 3х лет дома посидела. но.... деньги очень нужны. зп хорошая, работа тоже. я не хочу ее терять. поэтому пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я же говорю, что, если у человека нет ни совести, ни малейшего представления о нормах и правилах поведения, то с с этим человеком ничего не сделаешь. Она мужу орет "ты мне не сын", "продавай квартиру и отдай мне часть денег", а через день звонит и в любви признается. Просто безголовый, деревянный человек. Что я могу сделать? Муж делает все, что может. И говорит с ней спокойно и ругается, и не разговаривает и один раз даже не разрешил приехать к нам. И бестолку. Он тоже между нами разрывается, но всегда на моей стороне. Не общаться он не может, это его родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Валь,у нас съем и ипотека - это будут разные деньги.А вам не взять ипотеку сейчас,из за той. Хотя если нарисовать доход побольше,то могут и дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ketrinbelka, еще, всю еду я ему с вечера готовлю. оставляю в баночках в холодильнике, утром няньке говорю чем кормить. или она мне звонит, спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tanya_nansy, даа, кошечка моя ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, а что за интриги? а я согласна, что буду ужасной свекровью, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, нужно определить границы и озвучить ей. Иначе будет только нервотрепка и скандалы. А с рождением второго ребенка ситуация только усугубится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 sanaterium, Соня ест покупное все,моего приготовления почему то не жалует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) ФрекенСнорк, да в тот раз ходида мне в глаза улыбалась "какая ты молодец" и бла-бла-бла. А потом, сев в самолет поняла, что обиделась. И уже улетев начала звонить мужу и рассказывать, что я их не уважаю и вообще жену он себе неправильную выбрал, смотрю я на нее не так и вообще я помеха для их семьи. И с дитем я все неправильно делаю. И по-тихоньку отца мужа подбивает и настраивает против меня и звонит второй невестке и обсуждают как я кормлю ребенка, как я с ним играю, спать укладываю и тд. У этой второй невестки доча в 4 месяца уже печенье с шоколадом ела, к слову) Изменено 1 октября 2015 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ketrinbelka, при таком раскладе я бы пошла на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, ага, а цель какая? ты с маленьким ребенком, беременна вторым. Щас прям пойдет и перевыберет правильную жену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, у нас не всё так запущено))) и при желании всех сторон можно отлично исправить ситуацию ФрекенСнорк, о, Ксюша! Есть такие , которые пойдут и пере выберут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ФрекенСнорк, понятно, что нет) мы, к счастью, любим друг друга с мужем) и муж не ведется на это. Но у нее прямо какая-то самоцель доказать всем, что я достойная жена, мама и хозяйка. И началось это все после того, как я заявила, что я в доме хозяйка и она должно считаться с моим мнением. Хотя мне в глаза она улыбается и совсем другие вещи говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Белюша, если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Белюша, и у нас тоже можно все исправить. Только вторая сторона не хочет ничего менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, можно)) просто моя свекровь не так сильно лютует))) по сравнению с твоей моя идеальна и можно забить на все ее тонкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ох как же я рада что свекровь далеко и вижу только по скайпу)))) Артур сегодня встал в 11ть, лёг спать в 16.00,час поспал, теперь в 10 наверно ляжет ...хоть бы хоть бы, а то в 12ть ночи ложится и сна ни в одном глазу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, я бы ключ в замке оставляла, чтоб она открыть не смогла)) Блин, ну так конечно капец жить.. у моей подруги была подобная ситуация. Свекровь дали денег на квартиру им отдельную, так она приходила чуть ли не каждый день и проверяла как она убралась, что сыноньке поесть приготовила. Если подруга ей поесть не предложит, то сразу скандал. Мужу звонит и жалуется. Когда беременная подруга была, то говорила что ребенок больной родится и т.д. А девчушка у них рыжая родилась)) а подруга блондинка, муж русый, так столько было грязи вылито, что это не наш внук и она проститу**а нагуляла. Не знаю как щас у них там, давно не общались) А к слову весит свекровь ооочень много, еле передвигается по дому, вечно ноет что бедная несчастная и больная, а гонять к ним домой не уставала )) Хамка, кулачки тебе на сон!))@@@@@ А мой уже спит) пойду белье гладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Свекровь из последнего выдала, что Федя очень больной мальчик. Когда я спросила, чем же он так болен, ответила, ну как, он аллергик. Говорю, ах если это, то он весь в отца и деда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ФрекенСнорк, ой, я б только за это с ней бы не разговаривала ни по какому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девки, какие вы все лютые невестки. Я ваще все мимо ушей стараюсь пропускать. Было дело с первой, мы спим с малой, встаю у меня наготовлено и убрано, свекровь приехала утром,помогла. Или на учебу уехала, приезжаю у меня все белье на гладилке сложено. Ну не может чел без дела, а мне приятно. Я спокойно отношусь даже если она наше белье стирать надумала. Я к ней как к маме, а у мам тоже заскоки бывают. Просто теперь не все с мужем озвучиваем. И да, мы с ней вторую невестку обсуждаем, потому сто она странная)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения