Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Ох девы....

Сижу у сестры...

Муж меня выгнал...

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох девы....

Сижу у сестры...

Муж меня выгнал...

Как выгнал???

Что случилось?

Белюша, ээээээ!!!!!

сынок где?

Joicen,  да я что-то думаю, что без зверуша Валя не ушла бы...

blondme, ну мало ли((

Валь, что там стряслось у вас?

blondme, ну вот так...сказал идти домой к себе...а он у себя останется, надоела я ему

Со мной зверик

Как же я без него то...

Белюша,  вы же опять говорить серьезно собирались вроде? Это после разговора? Или вместо?

Изменено пользователем blondme

Ох девы....

Сижу у сестры...

Муж меня выгнал...

Вот это поворот! :(

Валюша, понимаю, как хреново тебе сейчас. Обнимаю тебя крепко.

Всем привет!!!

Выпала на пару дней, а тут такие страсти.

Валя, даже не знаю что тебе сказать :( Я думаю через пару дней станет более понятнее картина. Главное сейчас с горяча (хоть это и трудно) не принимай резких решений.

Почитала про Ваших свекровей и ещё раз убедилась что мне повезло. Я свою люблю, она меня вроде тоже. В наши отношения ни когда не лезит и советов как нам жить, не дает. Мы с ней вдвоем отдыхать летали, мне с ней очень комфортно. Да и мама моя - теща хорошая :) И мамочки наши между собой дружат.

• Нравится 3

blondme, это я говорить собиралась, а он видимо нет...весь наш разговор был в 3х предложениях

Белюша, Валя, вот это поворот ((( У меня слов нет, одни ругательные слова... я тебя просто обнимаю! Не знаю даже что сказать, да и нужны ли тебе слова, в такие моменты хочется просто обняться и молча посидеть

Блин, я так устала и никак не могу наладить режим, чтоб в 11-12 ложиться спать, каждый день ложусь в 1-2 ночи и не высыпаюсь, днем тоже спать не могу ( вот Лилю уложила , а сама пошла дом драить и так каждый день, еще у собаки течка началась и весь день со шваброй в руках из-за этого ( устала что-то (((

Валя, муж твой пип пип пип пип......слов человеческих не нашла......

Крситина, твои кулачки не спасли, вонючка мелкий задрых в машине на обратном пути с Ашана , дрых так, что даже громкая речь пофиг была), ну я всё равно его разбудила, как итог спать лёг в 1,15))))

Доброе утро всем!

Валюш, как ты там??? Я не представляю как это... после такого я б ни то что прекратила всякие отношения, но и с ребенком не давала видеться... разве что через суд только. Да на хрена такой муж???? и в каком месте он муж, простите? в паспорте разве что.... Тьфу... А вообще, складывается впечатление, что они тебя со свекровью пытались измором выгнать, а ты всё терпела и прощала, не знали уже к чему прикопаться...

Мне со свекровью тоже повезло... Она знает что характер у сынули её далеко не ангельский, поэтому если мы ссоримся, она всегда на мой стороне)) Хотя в наши отношения она не лезет, как-то так в семье у них не принято даже просто позвонить и поинтересоваться как у кого дела.. Точней, свекровь-то всегда ЗА, а вот что мой муж, что его брат, просто так никогда не позвонят, и раньше было если свекровь звонит и вдруг спросит "как дела", в ответ такие нервы, как будто она вообще глупость несусветную спросила. Поэтому сейчас, если ей просто хочется поинтересоваться как мы, то она звонит мне, а мужу только по делу. А вообще, свекровь говорит что он мягче стал, за что она меня даже благодарит инода))) (ой, тьфутьфутьфу!)

Изменено пользователем Вадиковна

Белюша,  мужчины вообще не любят много разговаривать. Ну большинство.

Ты там говорила где-то что типа не надо со мной советоваться, можно просто обсудить. Ну а смысл?! Даже я не понимаю. Ну обсудите вы с ним это дело. Но вашего мнения и совета всё равно спрашивать никто не будет. Поэтому всё равно бессмысленно. Я думаю, что муж твой так и считает.

Я понимаю, что вчера ты хотела от него что-то определенное услышать. А услышала не то. Может он и не хотел тебя выгонять?

В любом случае, весь форум за тебя переживает и поддерживает. Сил тебе. Главное- это ты и зверуш.

Всем доброе утро пятницы :) особенно работающим :)

Валя, как вы там со звери? Папа ваш не звонил? Не приходил??? Вдруг, осознал, что Был не прав.... Или рано еще??? Переживательно за вас и обидно.

Все доброе утро!

ketrinbelka, ну с покупным еще проще. я овощные/мясные сама готовлю на два дня. остальное покупное.

Белюша, Валя, я считаю что всё к лучшему. либо придет за вами, либо нафига продолжать так жить!? тяжело и обидно - это всё понятно, но в вашей ситуации мне кажется по-другому просто никак.

Да, Валюша..ну и дела... у меня даже слов нет. Тоже крепко тебя обнимаю! Ты умная девочка, все сделаешь правильно!!

Никто не звонил, не писал , не приезжал...

Отчим мой в курсе, муж ему звонил меня искал...отдать смесь и бутылку... Типа о Зверюшке заботится

Ну он потом свекрови позвонил...типа по делам...там ему и сказали что мы ушли...

Вот приедет сеня за рецептом на молочку

Наверняка спрашивать будет че и как

Муж мой упертый баран..он не позвонит и не еапишет и не придет...горькая правда

Зверюш видать в шоке...или мои нервы чует

Мало ест

Белюша, если мама его мудрая женщина, то может поговорить с сыном чтобы вернул вас. сложно тебе советы давать. я вообще всегда сама мириться иду и разговор начинаю, потому что мой муж тоже никогда первый не подойдет. но у нас ситуации другие. мой признает свои ошибки и просит прощения, даже если я мириться начала. а у вас как-то однобоко все... сложно. поживи пока отдельно, там видно будет. успокойся и думай о сыне. уже произошло то, что произошло.

Всем привет ! Может конечно мое мнение категорично и многие скажут так нельзя , Ну Валя на фиг такой муж !!! Что значит отправил или выгнал жену с младенцем ??!! И я считаю нет ему оправдания не 17 лет , а взрослый мужчина , в войну в 22 гола полками командовали , я не смогла бы точно такое простить , как бы не извинялся , прям киплю и пузырюсь я . Что бог не делает все к лучшему , и если судьба вас разводит , то не надо сопротивляться , счастлива с другим будешь

• Нравится 1

Белюша,  кто приедет за рецептом на молочку? Муж или отчим?

Ну как это упертый баран? Это ты его что ли выгнала с ребенком? Чтобы ему гордость свою тебе показывать.

Сил тебе.

А он и правда бессовестный тип, судя по всему. И безответственный.

Успокойся, переживи и думай как жить без него.

Хорошо, что ты не одна в городе, есть родственники и близкие люди, есть, где жить. Не на улицу ушла.

Думай о зверушке. Все обязательно будет хорошо. Болезнь лечится через обострение....

Белюша, как это выгнал то? ужас какой.

Белюша, держись Валюш, подумай о сыночке, всё у вас будет!

blondme, отчим)

Муж объелся груш

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...