Белюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ох девы.... Сижу у сестры... Муж меня выгнал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ох девы.... Сижу у сестры... Муж меня выгнал... Как выгнал??? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Белюша, ээээээ!!!!! сынок где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Joicen, да я что-то думаю, что без зверуша Валя не ушла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 blondme, ну мало ли(( Валь, что там стряслось у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 blondme, ну вот так...сказал идти домой к себе...а он у себя останется, надоела я ему Со мной зверик Как же я без него то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Белюша, вы же опять говорить серьезно собирались вроде? Это после разговора? Или вместо? Изменено 1 октября 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ох девы.... Сижу у сестры... Муж меня выгнал... Вот это поворот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Валюша, понимаю, как хреново тебе сейчас. Обнимаю тебя крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем привет!!! Выпала на пару дней, а тут такие страсти. Валя, даже не знаю что тебе сказать Я думаю через пару дней станет более понятнее картина. Главное сейчас с горяча (хоть это и трудно) не принимай резких решений. Почитала про Ваших свекровей и ещё раз убедилась что мне повезло. Я свою люблю, она меня вроде тоже. В наши отношения ни когда не лезит и советов как нам жить, не дает. Мы с ней вдвоем отдыхать летали, мне с ней очень комфортно. Да и мама моя - теща хорошая И мамочки наши между собой дружат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 blondme, это я говорить собиралась, а он видимо нет...весь наш разговор был в 3х предложениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Белюша, Валя, вот это поворот ((( У меня слов нет, одни ругательные слова... я тебя просто обнимаю! Не знаю даже что сказать, да и нужны ли тебе слова, в такие моменты хочется просто обняться и молча посидеть Блин, я так устала и никак не могу наладить режим, чтоб в 11-12 ложиться спать, каждый день ложусь в 1-2 ночи и не высыпаюсь, днем тоже спать не могу ( вот Лилю уложила , а сама пошла дом драить и так каждый день, еще у собаки течка началась и весь день со шваброй в руках из-за этого ( устала что-то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Валя, муж твой пип пип пип пип......слов человеческих не нашла...... Крситина, твои кулачки не спасли, вонючка мелкий задрых в машине на обратном пути с Ашана , дрых так, что даже громкая речь пофиг была), ну я всё равно его разбудила, как итог спать лёг в 1,15)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Доброе утро всем! Валюш, как ты там??? Я не представляю как это... после такого я б ни то что прекратила всякие отношения, но и с ребенком не давала видеться... разве что через суд только. Да на хрена такой муж???? и в каком месте он муж, простите? в паспорте разве что.... Тьфу... А вообще, складывается впечатление, что они тебя со свекровью пытались измором выгнать, а ты всё терпела и прощала, не знали уже к чему прикопаться... Мне со свекровью тоже повезло... Она знает что характер у сынули её далеко не ангельский, поэтому если мы ссоримся, она всегда на мой стороне)) Хотя в наши отношения она не лезет, как-то так в семье у них не принято даже просто позвонить и поинтересоваться как у кого дела.. Точней, свекровь-то всегда ЗА, а вот что мой муж, что его брат, просто так никогда не позвонят, и раньше было если свекровь звонит и вдруг спросит "как дела", в ответ такие нервы, как будто она вообще глупость несусветную спросила. Поэтому сейчас, если ей просто хочется поинтересоваться как мы, то она звонит мне, а мужу только по делу. А вообще, свекровь говорит что он мягче стал, за что она меня даже благодарит инода))) (ой, тьфутьфутьфу!) Изменено 2 октября 2015 пользователем Вадиковна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, мужчины вообще не любят много разговаривать. Ну большинство. Ты там говорила где-то что типа не надо со мной советоваться, можно просто обсудить. Ну а смысл?! Даже я не понимаю. Ну обсудите вы с ним это дело. Но вашего мнения и совета всё равно спрашивать никто не будет. Поэтому всё равно бессмысленно. Я думаю, что муж твой так и считает. Я понимаю, что вчера ты хотела от него что-то определенное услышать. А услышала не то. Может он и не хотел тебя выгонять? В любом случае, весь форум за тебя переживает и поддерживает. Сил тебе. Главное- это ты и зверуш. Всем доброе утро пятницы особенно работающим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Валя, как вы там со звери? Папа ваш не звонил? Не приходил??? Вдруг, осознал, что Был не прав.... Или рано еще??? Переживательно за вас и обидно. Все доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ketrinbelka, ну с покупным еще проще. я овощные/мясные сама готовлю на два дня. остальное покупное. Белюша, Валя, я считаю что всё к лучшему. либо придет за вами, либо нафига продолжать так жить!? тяжело и обидно - это всё понятно, но в вашей ситуации мне кажется по-другому просто никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Да, Валюша..ну и дела... у меня даже слов нет. Тоже крепко тебя обнимаю! Ты умная девочка, все сделаешь правильно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Никто не звонил, не писал , не приезжал... Отчим мой в курсе, муж ему звонил меня искал...отдать смесь и бутылку... Типа о Зверюшке заботится Ну он потом свекрови позвонил...типа по делам...там ему и сказали что мы ушли... Вот приедет сеня за рецептом на молочку Наверняка спрашивать будет че и как Муж мой упертый баран..он не позвонит и не еапишет и не придет...горькая правда Зверюш видать в шоке...или мои нервы чует Мало ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, если мама его мудрая женщина, то может поговорить с сыном чтобы вернул вас. сложно тебе советы давать. я вообще всегда сама мириться иду и разговор начинаю, потому что мой муж тоже никогда первый не подойдет. но у нас ситуации другие. мой признает свои ошибки и просит прощения, даже если я мириться начала. а у вас как-то однобоко все... сложно. поживи пока отдельно, там видно будет. успокойся и думай о сыне. уже произошло то, что произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет ! Может конечно мое мнение категорично и многие скажут так нельзя , Ну Валя на фиг такой муж !!! Что значит отправил или выгнал жену с младенцем ??!! И я считаю нет ему оправдания не 17 лет , а взрослый мужчина , в войну в 22 гола полками командовали , я не смогла бы точно такое простить , как бы не извинялся , прям киплю и пузырюсь я . Что бог не делает все к лучшему , и если судьба вас разводит , то не надо сопротивляться , счастлива с другим будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, кто приедет за рецептом на молочку? Муж или отчим? Ну как это упертый баран? Это ты его что ли выгнала с ребенком? Чтобы ему гордость свою тебе показывать. Сил тебе. А он и правда бессовестный тип, судя по всему. И безответственный. Успокойся, переживи и думай как жить без него. Хорошо, что ты не одна в городе, есть родственники и близкие люди, есть, где жить. Не на улицу ушла. Думай о зверушке. Все обязательно будет хорошо. Болезнь лечится через обострение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, как это выгнал то? ужас какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, держись Валюш, подумай о сыночке, всё у вас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 blondme, отчим) Муж объелся груш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения