Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

blondme, отчим)

Муж объелся груш

Вот именно так я и подумала, прочитав вчера твое сообщение, что ты у сестры

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ФрекенСнорк, как как..вот так...сказала предки к тебе , разберемся, ты там и останешься...а я у себя...ты ме надоела, хотела чтоб я в лицо сказал - вот я сказал...

Ну я говорю машину останови...

Дверь открыла прям на ходу...

Остановился сразу, я звериша в охапку и ушла...сестре сразу позвонила они за мной приехали

Забежали домой туда с сестрой, схватила кое-какие вещи зверику и свекровь пришла

Начала с ленкой моей общаться...а я бегом все кидаю, че скандалить лишний раз...

Ну и говорит да он не мог так сделать, не мог так сказать.. Что ты...

Я ему про тебя ничего не говорила плохого...бла бла...

Я говорю а он по другому мне передавал...что вы постоянно недовольны , что ему высказываете за меня...

Нет, быть не может, он так не скажет и бла бла...

Ну что.. Собралась и пошла...

А у меня телефон аж 4 пропущенных от него

Перезваниваю , говорю, что ты хотел...?

Оказывается хотел смесь и бутылочку зверику передать...чтоб ребенок хоть поел...

И говорит, я завтра тебе все вещи соберу и привезу к тебе в квартиру...

Говорю: не надо, я сама все соберу как мне надо

Ну и все

Финиш

Занавес

Валя, значит, все к лучшему и должно так быть. Трудно, страшно, обидно. Он гордый? Да пусть подавится своей гордостью. С ребенком контакт перекрыть. Подавать на аллименты, забрать все свое и если их семейство тебе должно финансы - решать этот вопрос.

они привыкли считать тебя плохой, вот и соответствуй их мнению о себе. Они тебе руки развязали.

• Нравится 1

Белюша, ппц ... конечно... успокоиться, главное. всё решиться само. ребенок не первом месте. я представляю как обидно тебе.

Имхо, родители не должны лезть в отношения детей.

Ни в хорошие, ни в плохие.

• Нравится 5

Всем привет!!

Белюша, вот точно пишут, главное, что сынок рядом, жить есть где, остальное наладится. Судя по тому что вещи хочет собрать, он уже давно все решил, может поживет без вас, поймет что ошибся

Блин я читаю просто слов нет , и когда они успевают такими стать (()при расставание такое говно лезет из мужиков , что просто диву даешься , где оно все умещалось , как вспомню своего бывшего бррр

Женя а у тебя как дела с твоим ? Вы развелись ?

Белюша, точно что ппц. На месяц нужно любое общение прекратить, по поводу ребенка в т.ч. А потом время покажет что кому нужно.

va.golovina, он подаст в суд и суд обяжет разрешить встречи с сыном

считаю глупостью все эти "контакт перекрыть"

если хочет общаться по - нормальному с ребенком, нафиг препятствовать?

ребенок не виноват, что у мамы с папой не получается

• Нравится 1

Aviana, ну и пусть через суд обязывает. Он выставил жену с дитем из дома, это отец? Не хочешь жить с женой - будь добр, обеспечь каким-то жильем. А если бы родственников рядом не было?

Aviana, а разве у отца только одно лишь право на общение? А обязанностей совсем никаких перед ребенком и его матерью, пока ребенок маленький?!

Хочешь соблюдения своего права на общение -выполняй свои обязанности по содержанию и матери, и ребенка.

А то блин любят наши мужики посыпать голову пеплом, типа не дают с ребенком видиться, а сам алименты по минимуму платит, скрывая реальный доход.

• Нравится 1

ну я тоже считаю, что ребенок не должен быть ввязан во все эти разборки. ему невдомек сейчас кто кого куда и почему выгонял. для него важны оба родителя. хочет видеть ребенка и заботиться - пусть. всё остальное на усмотрение мамы.

va.golovina, а ты уверена, что это он сам по своей воле выставил? я вот нет...

понятно, что у человека должны быть свои мозги,

но это сейчас так, а что будет завтра или сегодня вечером- мы не знаем.

Может, белюшин муж придет и падет в ноги с цветами, валяться будет, что натупил, дурак, прости и т.д.?

А по поводу "обеспечь жильем" и "если б не было родственников" - если б не было, тогда бы и говорили.

Они есть. И он этим воспользовался.

хочет видеть ребенка и заботиться - пусть.

заботиться??? Ой, как же легко быть классным папой в глазах окружающих, когда ты видишь и "заботишься" о ребенке по субботам и воскресеньям!!! Пришел, взял накормленного, помытого, одетого здорового ребенка, пошел погулял, покормил пельменями и отдал обратно маме. Просто красота! Мечта любого мужика, у которого "не получилось с мамой". Это все потому, что реальное общение и помощь с маленьким ребенком (уставший, после работы, лечить, в ПК возить и пр.) вот таким вот суперпапам не под силу!
  • Нравится 4

очень редко мужчины после расставания с женщиной заботятся и воспитывают ребенка,чаще постепенно общение сходит на нет,особенно если появляется новая семья и дети,есть исключения, но чаще получается,много знакомых на примере, и вроде не сказать что плохие мужчины, и любят нынешнего,но видимо как то у них так заложено пока с женщиной то и с ребенком, а если бывшие жены еще запрещают видеться то и совсем быстро отношения прерываются

в любом случае, чужая семья - потемки, а мы не знаем, что там происходит и свечку не держим.

и кто б тут ни писал про своих мужиков ( я, Белюша или Багема), мы ведь тоже можем что-то недоговаривать или не указывать какой-то нюанс, который со стороны покажется важным!

tanya_nansy, а я и не говорю только о встречах...обязанности никто не отменял...

не знаю, как у вас, а у нас по закону если лишают прав, то обязанностей никто не лишает...и родитель так же обязан платить алименты...только он теряет право на последующее содержание себя в старости этим ребенком и на его наследие, если вдруг ребенок имеет наследство и погибает раньше родителя.

tanya_nansy, у каждого свое понятие о заботе. а ребенок вырастит и скажет - какое ты имела право запрещать папе со мной общаться. вот вырастит он и сам поймет что к чему! а сейчас он для него ПАПА, чтобы не делал. это мое мнение!

• Нравится 1

Белюша, может, это на эмоциях у вас так? накипело? сейчас пока у сестры будешь, утрясется все? я не верю, что все плохо закончится.

В семейных конфликтах и разладах ВСЕГДА виноваты оба.

Но когда ты принимаешь решение, будь готов за него отвечать, чай не 17 лет.

Его под угрозой смерти заставили выгнать жену с грудным ребенком? Вряд ли!

(изменено)

заботиться??? Ой, как же легко быть классным папой в глазах окружающих, когда ты видишь и "заботишься" о ребенке по субботам и воскресеньям!!! Пришел, взял накормленного, помытого, одетого здорового ребенка, пошел погулял, покормил пельменями и отдал обратно маме. Просто красота! Мечта любого мужика, у которого "не получилось с мамой". Это все потому, что реальное общение и помощь с маленьким ребенком (уставший, после работы, лечить, в ПК возить и пр.) вот таким вот суперпапам не под силу!

ок, если папа с мамой НЕ живут вместе, у каждого своя семья...получается, отец должен приходить домой к первой жене??? стирать там и т.д.? при наличии у первой жены нового мужа?

к тому же, давайте уж будем честными...

вот вы жена...вот у вашего мужика ребенок от первого брака...а тут мужик приходит и у вас дома купает этого ребенка, стирает в вашей стиралке его вещи....

вы будете сидеть и хлопать в ладоши?? НЕТ... каждая вторая скажет "да нафиг мне это надо!!"...

и мать этого ребенка так же скажет " я не желаю, чтобы мой ребенок купался у папы в доме с чужой тетей!"

Изменено пользователем Aviana

tanya_nansy, у каждого свое понятие о заботе.

однозначно! Валя уже написала, что папа зверуша ооочень заботлив - 4 раза позвонил, чтоб бутылочку со смесью отдать! Аплодисменты такой заботе!

Aviana, нам друг друга не понять.

• Нравится 1

в любом случае, чужая семья - потемки, а мы не знаем, что там происходит и свечку не держим.

и кто б тут ни писал про своих мужиков ( я, Белюша или Багема), мы ведь тоже можем что-то недоговаривать или не указывать какой-то нюанс, который со стороны покажется важным!

tanya_nansy, а я и не говорю только о встречах...обязанности никто не отменял...

не знаю, как у вас, а у нас по закону если лишают прав, то обязанностей никто не лишает...и родитель так же обязан платить алименты...только он теряет право на последующее содержание себя в старости этим ребенком и на его наследие, если вдруг ребенок имеет наследство и погибает раньше родителя.

вот про одну сторону согласна, поэтому не люблю советовать, даже друзьям которые вроде на глазах, потому что слышишь всегда одну сторону, советуешь советуешь, а потом они мерятся и ты еще виновата, муж косо смотрит потому что советовала его гнать) Изменено пользователем karakoha

ФрекенСнорк, надеюсь что он успокоится и мы будем вместе...

Но зная характер и количество гордости и упёртость..то вряд ли

Вера, я за то говорю, что хоть в теории у родителей равные права и обязанности относительно ребенка, на практике это совсем не так. Ты ведь это тоже хорошо знаешь. На маму возложено гораздо больше, чем на такого вот приходящего папу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...