Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Белюша, ой, Валюш, солнышко, держись. Это ппц, конечно, полный.

Готова подписаться под каждым словом Тани, мысли схожие.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, посоветуйте хороший блендер?)

вот вы жена...вот у вашего мужика ребенок от первого брака...а тут мужик приходит и у вас дома купает этого ребенка, стирает в вашей стиралке его вещи....

вы будете сидеть и хлопать в ладоши?? НЕТ... каждая вторая скажет "да нафиг мне это надо!!"...

и мать этого ребенка так же скажет " я не желаю, чтобы мой ребенок купался у папы в доме с чужой тетей!"

аха-ха! Ты точно про меня написала! ))))

Сын моего мужа от первого брака (12 лет, в разводе 10 лет) каждые выходные, которые проводит с нами, принмает у нас ванну) наша стиральная машинка стирает его вещи. Когда у меня не было помощницы по дому я убирала в его комнате, мыла полы, вытирала пыль, стирала его постель.

Я не хлопаю от этого в ладоши, но и никогда не скажу "нафиг мне это надо", т.к. это сын моего мужа, которого я люблю. А мой муж любит этого ребенка на равне с остальными детьми.

• Нравится 6

bezdna111, у меня браун, нравится

bezdna111, у нас старенький погружной мулинекс Cliсk and Mix 600, довольна аки слон))

Девочки, посоветуйте хороший блендер?)

браун,отличный

ФрекенСнорк, а модель? Мой сгорел только что,но я и рада, хочу новый , хороший

bezdna111, ему лет 5, не помню модель. Да сейчас такие же продают, только беспроводные. У меня такой, что чаша есть с ножиком, венчик и насадка погружная.

А, я думала недавно покупала

Валя, хочется пожелать вам принять верное решение.. А вообще очень жаль конечно, что вы в такой ситуации оказались..

В моей семье есть и другой пример - мой бывший муж и мой старший сын. Я ушла от мужа, когда сыну было чуть больше года. В моей власти было лишить его возможности приближаться к ребенку. Но я подумала, зачем, это ж папа) пусть общаются. Так вот с тех времен и до сейчас если мой сын идет с папой, я ему даю с собой начиная от запасной одежды и тапок, заканчивая соком и фруктами. А он с радостью э о берет, и наверное думает при этом, что он классный папа))))

bezdna111, главное, чтоб был мощный и погружной конец не пластиковый, а металлический.

У меня филлипс, погружной, к нему еще шли две чаши с ножами и чашка высокая для блендера. Он у мня кубиками резать может.

tanya_nansy, вот с кубиками и хочу, хорошо ими режет? Действительно удобно?

bezdna111, удобно, быстро. Можно еще звездочками, треуголтничками) для извращенцев. Но я редко пользуюсь кубиками, а блендером погружним постоянно. Мясо шикарно перебивает для супа дочиного. Вот с подачи Ксюши еще и грушку паровую делаю, много груш своих, мальчишки не справляются поедать)

Ч-то для себя использую пока 99%, сыну не готовлю из магазинных продуктов

karakoha,  не была в такой ситуации... Но.. Для меня ребенок от первой жены и бывшая жена-вещи разные! Приеяла бы ребенка в гости в любом возрасте и кормила бы, и вещи стирала. Дети не бывают чужими. Они не виноваты в том какие у них родители и что мелу ними происходит

Я Вере отвечала. С телефона чот ступило...

• Нравится 1

ФрекенСнорк, надеюсь что он успокоится и мы будем вместе...

Но зная характер и количество гордости и упёртость..то вряд ли

Вот что тут тяжело: ты его любишь еще. И хочешь, чтобы он одумался, вернулся.

После таких слов ... Ну не знаю.

Мы действительно всей картины не видим и не знаем. Даже ты нам всего не говоришь. Это жить с вами надо, чтобы все понимать как есть.

Но если тебе говорит человек в лицо, что ты надоела.... Я бы ушла и не навязывалась. Как бы больно не было.

А потом остыла и стала бы права качать :)

Ох, Валюша! Держись! Крепись! Чего-то пока со стороны кажется, что ты хочешь сохранить семью, а муж нет. Но это со стороны и на расстоянии. Пусть на деле будет не так!

А дети да- не инструмент в разборках родителей в любом случае. Хочет отец- пусть общается сколько хочет и как умеет имхо

Не хочет- другое дело.

А помощь- либо дело добровольное, либо через суд :)

• Нравится 1

Ч-то для себя использую пока 99%, сыну не готовлю из магазинных продуктов

скоро будешь готовить)

Я блендерить не оч часто использую. Миксер чаще. Для себя в смысле.

blondme, все, что касается отношений после развода, либо добровольно, либо через суд)

blondme, да , но все ж не только от меня зависит...

Насильно сил не будешь.. Хотя для меня прям удар

Может и правда сама виновата и сама довела до такого

Белюша, а как думаешь, другой женщины не может тут быть замешано?

• Нравится 1

Белюша, Валя, только не начинай искать причины в себе и винить во всем себя.

Белюша, я в принципе не считаю, что у вас ужас ужас случился, ну ляпнул он со зла, не подумал, что ты вспылишь. Вот честно, я иногда тоже с мужем ругаюсь и говорю что все, развожусь с тобой. и минуты 3 так думаю. Потом уже не думаю. Понимаю, что надо быть умнее, но я очень эмоциональна. Это хорошо, что он спокойный и не злобный у меня, не идет на скандалы.

А у вас какие проблемы даже не понимаю. Вы оба здоровы, у вас чудесный здоровый ребенок, молодые. С финансами все нормально, с жильем если подумать тоже есть варианты, все решаемо. Измены вроде тоже нет. Может, вам на отдых какой съездить? Дурью короче маетесь, извини!

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

Я тоже про другую сразу подумала...

ААААА!!!!! с появлением верхних двоек у меня начали ныть соски, не кусает,не тянет, но видимо когда сосёт , об зубы задевает чтоли.....они у меня прям при дотрагивании ноют ((( хнык хнык.....

А куда у нас мама турецкой красотки подевалась ? В вк вижу, а тут нет ...))

ох.. Валя... читаю и так обидно за тебя(( Ещё с беременности и рассказов о родах, а после со звериком человеком-скандалом ты мне представляешься супер-позитивным человечком! А тут выясняется, что в семье тебя гнобят и ты им надоела((( Как так? Просто хочется тебя обнять и поддержать... Надеюсь, чёрная полоса быстро закончится, и в твоей семье будет покой и радость!

А я слегк приболела. Третий день насморк. Сегодня ещё ТТ 37 добавилась... Паршивенькое состояние.

Степашка показал в книжке, где у зайчика глазки. Прям ткнул пальчиком :kiss2: Зато через 5 мин только пятернёй стукнул - типа сами разбирайтесь, примерно тут)))

А ещё сегодня сам пытался слезть с дивана. Перевернулся ножками к краю. Но толи испугался, толи не понял как надо.. Короче, вместо того, чтобы слезть, пополз вперед :D

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...