Joicen 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, ой, Валюш, солнышко, держись. Это ппц, конечно, полный. Готова подписаться под каждым словом Тани, мысли схожие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, посоветуйте хороший блендер?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 вот вы жена...вот у вашего мужика ребенок от первого брака...а тут мужик приходит и у вас дома купает этого ребенка, стирает в вашей стиралке его вещи.... вы будете сидеть и хлопать в ладоши?? НЕТ... каждая вторая скажет "да нафиг мне это надо!!"... и мать этого ребенка так же скажет " я не желаю, чтобы мой ребенок купался у папы в доме с чужой тетей!" аха-ха! Ты точно про меня написала! ))))Сын моего мужа от первого брака (12 лет, в разводе 10 лет) каждые выходные, которые проводит с нами, принмает у нас ванну) наша стиральная машинка стирает его вещи. Когда у меня не было помощницы по дому я убирала в его комнате, мыла полы, вытирала пыль, стирала его постель. Я не хлопаю от этого в ладоши, но и никогда не скажу "нафиг мне это надо", т.к. это сын моего мужа, которого я люблю. А мой муж любит этого ребенка на равне с остальными детьми. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 bezdna111, у меня браун, нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 bezdna111, у нас старенький погружной мулинекс Cliсk and Mix 600, довольна аки слон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, посоветуйте хороший блендер?) браун,отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, а модель? Мой сгорел только что,но я и рада, хочу новый , хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 bezdna111, ему лет 5, не помню модель. Да сейчас такие же продают, только беспроводные. У меня такой, что чаша есть с ножиком, венчик и насадка погружная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А, я думала недавно покупала Валя, хочется пожелать вам принять верное решение.. А вообще очень жаль конечно, что вы в такой ситуации оказались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 В моей семье есть и другой пример - мой бывший муж и мой старший сын. Я ушла от мужа, когда сыну было чуть больше года. В моей власти было лишить его возможности приближаться к ребенку. Но я подумала, зачем, это ж папа) пусть общаются. Так вот с тех времен и до сейчас если мой сын идет с папой, я ему даю с собой начиная от запасной одежды и тапок, заканчивая соком и фруктами. А он с радостью э о берет, и наверное думает при этом, что он классный папа)))) bezdna111, главное, чтоб был мощный и погружной конец не пластиковый, а металлический. У меня филлипс, погружной, к нему еще шли две чаши с ножами и чашка высокая для блендера. Он у мня кубиками резать может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 tanya_nansy, вот с кубиками и хочу, хорошо ими режет? Действительно удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 bezdna111, удобно, быстро. Можно еще звездочками, треуголтничками) для извращенцев. Но я редко пользуюсь кубиками, а блендером погружним постоянно. Мясо шикарно перебивает для супа дочиного. Вот с подачи Ксюши еще и грушку паровую делаю, много груш своих, мальчишки не справляются поедать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ч-то для себя использую пока 99%, сыну не готовлю из магазинных продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 karakoha, не была в такой ситуации... Но.. Для меня ребенок от первой жены и бывшая жена-вещи разные! Приеяла бы ребенка в гости в любом возрасте и кормила бы, и вещи стирала. Дети не бывают чужими. Они не виноваты в том какие у них родители и что мелу ними происходит Я Вере отвечала. С телефона чот ступило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, надеюсь что он успокоится и мы будем вместе... Но зная характер и количество гордости и упёртость..то вряд ли Вот что тут тяжело: ты его любишь еще. И хочешь, чтобы он одумался, вернулся. После таких слов ... Ну не знаю. Мы действительно всей картины не видим и не знаем. Даже ты нам всего не говоришь. Это жить с вами надо, чтобы все понимать как есть. Но если тебе говорит человек в лицо, что ты надоела.... Я бы ушла и не навязывалась. Как бы больно не было. А потом остыла и стала бы права качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ох, Валюша! Держись! Крепись! Чего-то пока со стороны кажется, что ты хочешь сохранить семью, а муж нет. Но это со стороны и на расстоянии. Пусть на деле будет не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А дети да- не инструмент в разборках родителей в любом случае. Хочет отец- пусть общается сколько хочет и как умеет имхо Не хочет- другое дело. А помощь- либо дело добровольное, либо через суд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ч-то для себя использую пока 99%, сыну не готовлю из магазинных продуктов скоро будешь готовить) Я блендерить не оч часто использую. Миксер чаще. Для себя в смысле. blondme, все, что касается отношений после развода, либо добровольно, либо через суд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 blondme, да , но все ж не только от меня зависит... Насильно сил не будешь.. Хотя для меня прям удар Может и правда сама виновата и сама довела до такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, а как думаешь, другой женщины не может тут быть замешано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, Валя, только не начинай искать причины в себе и винить во всем себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Белюша, я в принципе не считаю, что у вас ужас ужас случился, ну ляпнул он со зла, не подумал, что ты вспылишь. Вот честно, я иногда тоже с мужем ругаюсь и говорю что все, развожусь с тобой. и минуты 3 так думаю. Потом уже не думаю. Понимаю, что надо быть умнее, но я очень эмоциональна. Это хорошо, что он спокойный и не злобный у меня, не идет на скандалы. А у вас какие проблемы даже не понимаю. Вы оба здоровы, у вас чудесный здоровый ребенок, молодые. С финансами все нормально, с жильем если подумать тоже есть варианты, все решаемо. Измены вроде тоже нет. Может, вам на отдых какой съездить? Дурью короче маетесь, извини! Изменено 2 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я тоже про другую сразу подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ААААА!!!!! с появлением верхних двоек у меня начали ныть соски, не кусает,не тянет, но видимо когда сосёт , об зубы задевает чтоли.....они у меня прям при дотрагивании ноют ((( хнык хнык..... А куда у нас мама турецкой красотки подевалась ? В вк вижу, а тут нет ...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ох.. Валя... читаю и так обидно за тебя(( Ещё с беременности и рассказов о родах, а после со звериком человеком-скандалом ты мне представляешься супер-позитивным человечком! А тут выясняется, что в семье тебя гнобят и ты им надоела((( Как так? Просто хочется тебя обнять и поддержать... Надеюсь, чёрная полоса быстро закончится, и в твоей семье будет покой и радость! А я слегк приболела. Третий день насморк. Сегодня ещё ТТ 37 добавилась... Паршивенькое состояние. Степашка показал в книжке, где у зайчика глазки. Прям ткнул пальчиком Зато через 5 мин только пятернёй стукнул - типа сами разбирайтесь, примерно тут))) А ещё сегодня сам пытался слезть с дивана. Перевернулся ножками к краю. Но толи испугался, толи не понял как надо.. Короче, вместо того, чтобы слезть, пополз вперед 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения