sanaterium 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, Валь виноваты оба! один больше, другой меньше! но не ты одна!!!! поэтому не нужно угрызениями заниматься! и да! ужаса ужасного не произошло тоже так считаю. кто-то в меня тапками кинет и скажет " такое никогда прощать нельзя!", а я б простила, если б видела, что человек искренне раскаивается и с дуру всё это наговорил, от злости, от обид своих, от принципов дурацких! разрушать легче, чем создавать! воспитывать себя нужно всю жизнь! это не такая ситуация из которой нет выхода, если оба хотят его найти! другое дело, если ты одна хочешь что-то изменить! тогда нифига не получиться, увы(((( bezdna111, у меня филипс самый простой! 4 года пользуюсь, довольна. только чашка треснула, но я новую купила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 И я считаю, что точка невозврата не пройдена, поэтому в спокойном диалоге при обоюдном желании можно ещё все наладить. В моём понимании прощать нельзя 2 вещи - измену и рукоприкладство. Обо всем остальном можно договариваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрекенСнорк 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 а Федя по комнате сегодня прошелся немного без поддержки. и сам офигел от этого ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Добрый день! Так хочется влиться в ваш коллектив, но не получается, не успеваем( Девочки мы теперь когда просыпаемся встаем в кровати и ходим держась, но да ладно.. Сегодня ночью проснулся и опять же встал, я боюсь вдруг упадет а я не услышу( Из умелок: мы тоже не собираем пирамидку, но удачно все кидаем на пол, пробуем на вкус! Не подскажете какой манеж лучше взять?! И еще девочки вы писали про стиральную машину, что можно почистить лимонной кислотой, надо кидать в барабан или же где порошок? И запустить пустую стирку да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Таня дело говорит, но мне бы гордость не позволила. А ре я бы по максимуму отцу давала, тк тебе надо будет и работать и личную жизнь устраивать, а у них дб настоящие отношения ре и отца. Пусть и в сад.и из сада, и поиграть погулять, чуть ли не 50 процентов времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Алекsandra, ага, так он и будет бегать) у него ведь тоже и работа, и личная жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Прощать можно в том случае когда человек понял что обидел , унизил , огорчил , и тогда Когда любит , если с его стороны любви уже нет , то тем больше мужчина сядет на голову , и если такое прокатит , то след раз могут быть и оскорбления , а дальше не дай бог и рукоприкладство , ну а что она же терпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 да конечно прощать можно, ну как многие написали, главное чтоб понял. Но ему нужно дать время, чтоб он это понял. Если постоянно звонить, напоминать о себе, то он ещё дооолго это не поймет. Ну у Вали своя голова есть на плечах, я думаю она и сама это знает и сделает всё как считает правильно! А по поводу сына... Я б первое время давала видеться с ребенком только когда мне куда-то нужно, а когда отошла, пришла в себя, тогда уже и как он пожелает. А т.к. я отхожу быстро, то ребенон не успел бы себя почувствовать ущемленным в общении с отцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, да какая другая... Дом-работа-мы...на работе только 2 тетки бухгалтер и повар))) возраста около 50 Не могу я давать звери...ну не могу... Как отболит , так и буду... А на счёт прощения...ну конечно это не точка невозврата...и яб простила...только он не придет и не позвонит и не позовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Не подскажете какой манеж лучше взять?! у меня какой-то самый простой *** (квадрат) блин.. что-то название на английском не пишет - звёздочками шифрует. Глобекс Изменено 2 октября 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, почему ты так думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 tanya_nansy, мужа своего хорошо зн...слишком гордый...слишком упертый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белюша, ты ж его в подобной ситуации не знаешь. У меня муж тоже очень упертый и я уже писала что сам мириться не подходит. Однажды я его спросила-что должно случиться, что бы ты сам ко мне подошел? Он сказал-если ты меня выгонишь тли сама уйдешь. Тогда когда я пойму что точно все и ты первая не подойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 блин, сдавали сегодня мочу, анализ плохой пришел, повышен белок. Причем сильно. Аж трясет всю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, а от чего он повышается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Апельсиновая кошка, почки, помнишь, я на встрече спрашивала, не выглядит ли он отечным. Может много белковой пищи даю. Я еще только молюсь на то, что не подмыла его перед сбором, завтра пересдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, пересдай, у нас так было.. Пересдали и все нормально оказалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, будем держать кулачки. Мне помогло не переживай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, кулачки вам на хорошие анализы! Когда ж я мочу соберу.. Девочки подскажите по опыту предыдущих детишек, вот сейчас взяли на осень сыну ботинки 19 р-р, они ему на 1 см еще большие. Какой размер брать на зиму? Чтоб хватило до конца марта наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 спасибо, девочки. Вот все остальные показатели в норме, кровь хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 О! Напомнили, нам тоже мочу сдать надо и кровушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У нас нога 11,5 . это 19 размер вроде, я на зиму буду брать 22. Ибо 11.5+1 см на тёплый носок+1 см по норме , итого 13.5, это 22 размер, если память не измееяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Света, у нас на зиму 24-й размер. 19-й нам сейчас впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 bezdna111, вот я тоже о 22 думаю, сейчас 11 см стопа va.golovina, ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Sveetlik, ну у него еще нога широкая и подьем высокий. 23 думаю хватило бы на зиму, но он в ширину ему маловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения