Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

traveler, вот забей на это и может всё получится! Читала, что из-за вот такого расстройства мамы и может возникать эта проблема отказа.Не знаю насколько правда) Кидаем вам кусочек нашего аппетита))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

traveler, забей. не хочет, не корми. я рассказывала, старший до года практически только грудью и питался. прикорм по чайной ложке в день, это был кошмар. всё равно главное сейчас для них и основное - это грудь или смесь. остальное - это ПРИКОРМ. я старшему витаминчики давала. все пишут, что насильно заставлять всё равно нельзя.

Sveetlik, так я то начала расстраиваться аж на 4 день после отказа, а не заранее )) раньше я всегда радовалась каждой съеденной ложечке.

За кусочек аппетита спасибо!

traveler, рекомендуют иногда делать перерыв несколько дней, если прям не идет-не идет прикорм.

sanaterium, если б он всегда так ел, то я может и привыкла бы. А так раньше ж норм было, на первые 10-15 ложечек бодро ротик открывал. Значит что-то произошло. Я вот думала из-за соплей может, но они уже прошли.

Совсем забить не получается, хоть это и прикорм, но его ж вводят потому что молочко уже не может удовлетворить всех потребностей, а мы еще и вес не набираем.

sanaterium, вообще ничего даже не предлагать ннесколько дней?

traveler, кстати, ты вот пишешь вечерний сон ушел, а после такого бодрствования как с длинным сном? У нас тоже вечернего сна нет, теперь и длинного сна нет после отбоя.. Смотрела записи, примерно совпадает, что если вечерний сон был, то и длинный сон потом первый есть, не всегда конечно совпадало.

traveler, Недельку не давай, попробуй. Попытка не пытка)

traveler, только то, что ребенок ест. можно пару дней сделать молочными. ничего страшного не произойдет.

я тоже переживала, когда старший не ел, типа молоко не заменяет всех потребностей. но это особенность ребенка. если через "нехочу" кормить, то в дальнейшем и вовсе может возникнуть неприязнь к процессу кормления. лучше переждать. по чуть-чуть. не всю норму, которая должна быть или была раньше. опять таки попробуй с бутылки давать, если раньше кормила с ложки, может, так пойдет. что вы уже едите? соки пьет? печеньки ввели? подавай витамины. может аппетит проснется.

Всем привет! Всех малышей, кого пропустили, с датками! у меня планшет накрылся(( а выходить с ноутбука получается редко на форум.

traveler, не грусти. Мы тут неделю тоже от всего отказывались, я и перестала предлагать даже. А сегодня целую порцию каши съела, соскучилась видимо по прикорму. Так что может тоже попробуешь отложить?

Девочки, у меня вопрос назрел. У кого был волосопад, он закончился уже? Я лишний раз голову не хочу мыть и расчесываться (утрирую конечно), чтобы не видеть эти пучки волос((( хвостик уже в два раза похудел.

traveler, может зубик лезет и ему больно кушать? Наша тоже каши не ест никакие. Замучилась уже.И ложку не впихнешь.Даже пробывать не хочет. Грешу на зубы.

Юринка, было с первым сыном такое, что просто кошмар. состригла под мальчика. ничего не помогало((((

девочки, у меня прям сплин... тоска. не пойму чо с головой происходит.... и чо делать не знаю((((

Вадиковна, ну у моего ничего за ушки не затекает, это не те корочки, да и расчесывать он их стал до крови, уши теребит

А мажу левомеколью второй день и ухо стало проходить

А когда мазь тру, Зверюш как собака млеет)))

Чешется ж

Юринка, нифига не закончился , прям лезут

Витаминки куплю себе

traveler, даже ничего не предлагай, да, но кушай сама перед ним)

Девочки, у меня вопрос назрел. У кого был волосопад, он закончился уже? Я лишний раз голову не хочу мыть и расчесываться (утрирую конечно), чтобы не видеть эти пучки волос((( хвостик уже в два раза похудел.

нет, не закончился(((

тоже хвостик поредел прилично((

девочки, у меня прям сплин... тоска. не пойму чо с головой происходит.... и чо делать не знаю((((

а что в голове? о чем думаешь-то?

всем привет

сегодня прям хреново спали...эх))

Вика, у меня сегодня съел две ложки каши, я к этому спокойно отношусь, от овощей тоже бывает воротит, титька ему очень мила)

Белюша, у нас с самого рождения за уши затекает.. И как вы так едите аккуратно?!!!))))

<p>

<br />#409Nfyz86

<br />

<br /></p>Я стараюсь меньше расчесываться)))) а то печалька

Волосы тоже лезут. Хотя кормлю уже только раз в день, а то и в два. Витамины пила, хоть бы хрен..

Кормлю грудью в смысле)))

Белюша, у нас с самого рождения за уши затекает.. И как вы так едите аккуратно?!!!))))

и у нас не затекает)))

Сашеньку с датой!!!

• Нравится 1

Всем привет! Всех малышей, кого пропустили, с датками! у меня планшет накрылся(( а выходить с ноутбука получается редко на форум.

traveler, не грусти. Мы тут неделю тоже от всего отказывались, я и перестала предлагать даже. А сегодня целую порцию каши съела, соскучилась видимо по прикорму. Так что может тоже попробуешь отложить?

почти уже не выпадают , подшерсток растет , ну я через день мажу втираю поласкаю

bagema74, мы одни видимо так едим, что "по усам течет...")))

• Нравится 1

karakoha, поделись, чем мажешь, втираешь, полоскаешь? тоже хочу подшёрсток

а что в голове? о чем думаешь-то?

все после ссоры с мужем началось. мы помирились. и вроде всё нормально. но как-то что-то в голове непонятно что. у меня так бывает часто. кажется, что жизнь как-то мимо проходит и все наши ссоры от усталости. нет вкуса жизни. дети - счастье и радость, но у нас такой затяжной период этих "грудных" забот/хлопот, что как-то на себя вообще времени нет. и я считала, старалась считать, что это нормально, что муж тоже устает, чтобы и мне внимание уделять. а тут знаешь, еще один факт повлиял, мы когда с мужем поругались, мне в ВК парень один дружбу предложил. я обычно не добавляю вот так вот незнакомых, а тут к нему на страничку зашла, а он музыку пишет, исполняет. послушала, голос приятный, тексты неплохие. в этот же день он мне написал. и опять-таки я обычно и не отвечаю на всякие подкаты, а тут ругань с мужем, хотелось просто отвлечься, потрепаться с кем-то. начал мне писать, типа - ты красивая, жаль что замужем, я б поухаживал. всякие компелменты бла бла бла. и тут меня что-то как-то тронуло, что я себя за весь этот период чувствую только мамой.... а не привлекательной молодой женщиной(((( я постарела внутренне. да, я одеваюсь, худею, крашусь... ноне чувствую себя привлекательной, потому что мой любимый мужчина перестал мне об этом говорить.... и печаль закралась в душу... хандрю))))) глупо, конечно. но как-то вот так....

Вадиковна, не знаю как так аккуратно, первый месяц-два текло, а потом не стало

Он и прикорм может аккуратно, а бывает как свин

sanaterium, мне мой муж давно уж комплименты не делает, ну я писала об уже

sanaterium, это ты чего то прям загналась, мне кажется ,по твоему описанию,что муж у тебя понимающий. Поговори с ним на эту тему.

А по поводу парня ,ага ,поухаживает он,в теории все горазды,а на практике у тебя есть сильное плечо,на которое ты можешь опиреться в любой момент,поддержка .

Не всегда мужчины выражают все словами ,мой так вообще за 7 лет раз 10 говорил что любит. Как в том анекдоте ,почему ты мне говоришь что любишь меня? Я же тебе уже один раз сказал ,если что то измениться ,то я тебе об этом скажу.Так и у нас. Я привыкла ,мне это в нем не перевоспитать. Если у вас было иначе ,то просто поговори с ним ,я думаю ,что начнет вести себя по другому. Может сама сделай какой то сюрприз,романтику. Может и это даст ему толчок

У нас за ушами корочки есть,помогает смазывания их маслом. Но если честно,то я забываю мазать,но ее это не беспокоит.

Девочки ,читал кто нибудь "Мой ребенок не хочет есть или как превратить кормление в наслаждение» Карлоса Гонсалеса,по отзывам пишут что супер книга ,особенно малоежкам,дает мамам советы и восприятие иное всего. В инете не нашла для чтения ,вот и думаю есть смысл поездить по книжным магазинам поискать ее или нет? Может кто читал?

ketrinbelka, ой, да за парнем, я конечно не побегу, какие бы диферамбы он мне не пел. писал мне неделю. сначала - давай встретимся, погуляем, потом уже откровенно писал - живу один, давай

встретимся ради секса. мне ж не 15 лет, чтобы вестись на такое. каким бы симпатичным ни был. просто сам факт. мы женщины ушами любим как ни крути))) комплименты всегда повышают самооценку, особенно когда их делают симпатичные представители противоположного пола. с мужем говорим и много. и вся проблема именно в стрессе постоянном, невысыпаниях. и я всё это понимаю. и не хочу лишний раз давить на него.... ну просто вот так вот... борюсь со своими загонами...

Мы вчера вообще ни одной ложки не съели,прям как видит ложку закрывает рот и отворачивается,я списываю все на зубы,но блин,с другой стороны их еще нет и когда появятся непонятно,что ж теперь и не кушать. И наверно я сейчас уберу от нее печенье и бананы,чтобы от сладкого отвыкла. Если сегодня тоже будет отказываться от всего,то отложу на несколько дней.

ketrinbelka, ой, да за парнем, я конечно не побегу, какие бы диферамбы он мне не пел. писал мне неделю. сначала - давай встретимся, погуляем, потом уже откровенно писал - живу один, давай

встретимся ради секса. мне ж не 15 лет, чтобы вестись на такое. каким бы симпатичным ни был. просто сам факт. мы женщины ушами любим как ни крути))) комплименты всегда повышают самооценку, особенно когда их делают симпатичные представители противоположного пола. с мужем говорим и много. и вся проблема именно в стрессе постоянном, невысыпаниях. и я всё это понимаю. и не хочу лишний раз давить на него.... ну просто вот так вот... борюсь со своими загонами...

включи комедию смешную,отвлекись.

Конечно вы устали,трое детей,плюс работа.

Я вообще вами девочками восхищаюсь,тут с одним то ребенком ,да сидя дома,к вечеру бывает нет никаких сил ,а у вас у кого трое,у кого вообще пятеро.....даже слов не подобрать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...