bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 24 кстати свекровь купила с мехом, не так уж велик на толстый носок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, а ты еще свекрови скажи, чтобы поменьше таких реплик бросала, типа "у вас больной ребенок"... Я вот очень верю, что сказанное неосторожно слово и в неподходящее время может иметь последствия ... Белюша, валь, как дела у вас? Как Зверик? Покушал? Вы у сестры? Ты говорила там дверей нет вроде. Как ужились? А то мы когда переехали в новую квартиру, тут тоже поначалу без дверей жили. Вот это капец как неудобно. Так мы только своей семьей были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 blondme, ой ой не пугай меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 С трудом догнала вас, а тут такие новости... Белюша, Сочувствую тебе, никакая гордость не стоит семьи, я таких людей не понимаю. Читаю вас и понимаю, какой золотой была моя свекровь, царствие ей небесное... Вот свекор у меня тяжелый человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, не не, я верю, что у вас то анализы в итоге хорошие будут. Это на будущее. Что-то припомнила как раз, что ты только про это недавно написала. Про свекровь. Я на своих всегда ругаюсь, если что-то подобное могут сказать не подумав. Девочки, сейчас про детские др искала Инфу и нашла пару сайтов с хорошими идеями- портал солнышко и город мастеров. Посмотрите кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А у нас над верхними троечками десна напухли и просвечиваются. Неужели клыки вылезут? По плану сначала четверки должны. Да и внизу еще даже двоек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Sveetlik, сегодня кстати делали подделку с дочкой- аппликацию букетик из разноцветных цветов. Угадай какие были цветочки только мы из цветной бумаги делали. Тренировка Поделку конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 traveler, Вик, у нас и снизу и сверху где клыки как шишечки тоже, пару недель назад вылезли. Но пока зубы не лезут. Ну у нас еще и нижних 2 нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А я начала вот такую единичку делать на годик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 blondme, Зверюшик конечно в шоке...тяжко укладывается...к вечеру покушал нормально....на руках его держу,а он папа-па-па-папа аж разревелась... Спали с нимив месте в будущей детской...ленка моя с ребятами у себя, а муж ее на кухне на полу...сегодня наверно переиграем: муж с ребятами ляжет у них в комнате, а она с нами Вообще очень это все тяжело... Не знаешь что сделать, как поступить... Очень хочу с малышом и с мужем вместе быть, жить, растить Зверюш Время идет...боюсь упустить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 blondme, я тут подумываю бизнесом заняться))))) Ira515, я уже слепила цветочки) жду когда муж сделает макет из картона Белюша, грустно всё это кто б мозги вправил в нужное русло вашему папе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ФрекенСнорк, кулачки вам на хорошие анализы! Когда ж я мочу соберу.. Девочки подскажите по опыту предыдущих детишек, вот сейчас взяли на осень сыну ботинки 19 р-р, они ему на 1 см еще большие. Какой размер брать на зиму? Чтоб хватило до конца марта наверно вообще зимняя обувь берётся на размер больше, остальная - размер в размер. Во-первых, слишком большая обувь ооочень негативно сказывается на установке стопы маленького ребёнка, потом траблы с ножками мб. Ну а во-вторых зимняя обувь, да ещё и на пару размеров больше, для маленького ребёнка как кандалы, оч тяжёлая и неудобная. Особенно для плохоходящих деток. Им тяжело отрывать ножку от земли, они не могут толком переправить ножки, как бы волочат ботинки по земле. Ну это тоже не над для ножек. Белюша, Валя, остыть нужно по-любому... Не тебе, так мужу. А чего ты боишься упустить время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ну вот я думаю купить как положено с размером ,когда пойдёт, а пока не ходит -, пусть ездит хоть в 24) лишь ьы ноги не берзли. Взяла вон в размер ботинки, так с ледяными ногами домой привезла, а они тёплые, ну по моим меркам, я такие обула бы около 0, а не в +15. А он замёрз. В итоге сдала сегодня. Все же в более свободной обуви ноги не так мерзнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 bezdna111, ну да, моя тоже сидит в коляске когда на прогулках, тотя ей ножки ещё укутываю в придачу. И ей совсем не жарко от этого) у ходячего ребёнка ноги не так мерзнут. Но все равно термостельку и термоноски малышу ходячему обязательно. Когда -5 и ниже я мальчишками ещё термобелье одеваю. Они у меня гуляют при любой погоде всю зиму 2 раза в день. И не мерзнут) а я страшная мерзля. Меня ниче не спасает, ни термобелье, ни шуба. Только дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ну вот я думаю купить как положено с размером ,когда пойдёт, а пока не ходит -, пусть ездит хоть в 24) лишь ьы ноги не берзли. Взяла вон в размер ботинки, так с ледяными ногами домой привезла, а они тёплые, ну по моим меркам, я такие обула бы около 0, а не в +15. А он замёрз. В итоге сдала сегодня. Все же в более свободной обуви ноги не так мерзнут а что это за фирма? ты не мембрану взяла хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Sveetlik, а из чего делала цветочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Д, я боюсь вдруг упадет а я не услышу( Из умелок: мы тоже не собираем пирамидку, но удачно все кидаем на пол, пробуем на вкус! Не подскажете какой манеж лучше взять?! вот уж не переживай-услышишь как упадет)) мы в манеже не стоим уже и не ходим. к большому моему сожалению Белюша, ты ж его в подобной ситуации не знаешь. вот в точку))) на себя примеряю когда любофффь у меня я диву давалась что оказывается какая я понимающая сразу и всепрощающая и если косяк-то прям горы сверну) Девочки подскажите по опыту предыдущих детишек, вот сейчас взяли на осень сыну ботинки 19 р-р, они ему на 1 см еще большие. Какой размер брать на зиму? Чтоб хватило до конца марта наверно мы на зиму взяли 22 размр . сейчас стопа 11,5. зимой + носок. боюсь как бы малы не стали потом. ноги стали так расти быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Joicen, дендино что ли или как-то так, русские Они обычные кожаные и внутри с подкладкой такой, как в осенних ботинках бывает, чёрная, типа флиса с коротким ворсом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я вот тоже на мужа пожаловаться хочу, хоть просто выговориться, а то взорвусь скоро. Он у меня совсем не хочет с Лилей оставаться, вот прям совсем. Сегодня я в магазин сбегать хотела за ингредиентом для торта, а он мне и говорит тогда Лилю забирай, я говорю посиди с ней, он начал говорить о том, что она без меня не останется, поднимется скандал и тд и тп, в итоге изволил сам сходить лиж бы с ребенком не оставаться. Он вообще сейчас в отпуске и целыми днями играет ( оставила с ним Лилю на 5 минут, чтоб курицу перевернуть, так Лиля с машины упала, а все потому что он играл и потом еще на меня наехал, что я ее оставила ((( вот как тут быть. Никогда блин ни помощи своей не предложит, ни с ребенком не поможет. Он даже поиграть с ней не может или хоть книгу почитать. Все в игре, а если я возмущаюсь, то начинается песня про то что он в отпуске и работает и устает, а я вот не устаю и отпуск мне не нужен... даже пол сейчас мыла, а он начал охать, что я попросила ноги поднять и тем самым отвлекла его от игры и вообще не понятно зачем я включила электровеник в 2 часа ночи, а то что ребенок утром должен ползать -пофиг , я уже не выдержала сказала , что вместо того чтобы помочь или сказать, какая я молодец он может только высказать свое фи что от игры его отвлекли... вот так все печально и не знаю как с этим бороться... Валя, отпусти ситуацию хоть на пару дней, не бойся время упустить, оно не убежит за 2-3 дня, зато мысли на место встанут и может поймешь, как действовать. Надо быть с холодной головой, а то сейчас с горяча все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Белюша, валь, а что боишься упустить то? Это он теперь бояться должен упускать. Устроите со зверюшиком свою жизнь так, что ему там места не найдется, вот и он в пролете. Сынок неосознанно скорее всего "папакал", но меня бы тоже задело, понимаю. Обнимаю тебя. Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 вот меня, Сцуко, мужики бесят...сначала сами доводят до крайностей, потом удивляются, что к ним так или иначе , но плохо относятся и мозги делают...и я своему мозги делаю... но как только я начинаю говорить, что пшел нах, без безя справимся, надеюсь, ребенок не успеет узнать своего папу, то тут же мы прибегаем...сюси пуси...муси хрюси... зато у мну уже ооооочень близка точка невозврата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Colour_dream, Юля, муж не прав! А что за тортик пекла? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ira515, из обычных салфеток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем привет!!! Да что же такое? Что происходит? Куда исчезают мужчины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 tanya_nansy, что может быть поздно станет для разговора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения