lubashkin82 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Colour_dream, Надо держать свою линию и как можно чаще вовлекать мужа в процесс общения с Лилей. Хотя многие говорят, что мужчины просто не знают как общаться с маленькими детьми. Мой сначала тоже отказывался делать что-то один. Если я просила искупать Ярика, то он говорил пойдем вместе...я один не хочу....он хочет маму и т.д. и т.п. Но я методично настаивала, что ребенок не должен привыкать к одним рукам ( моя точка зрения). И теперь у нас есть папина обязаность. Папа моет попу и купает Ярика. Остальное сама, иногда покормить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ira515, во 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Белюша, я так поняла, что муж твой упрям и горделив. Ну ты же знаешь его лучше. Подумай как сделать так, чтобы он к Вам пришел, но не думал что он пошел у тебя на поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Белюша, никаких вестей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Colour_dream, даже не знаю что сказать...выкинуть эту приставку нафиг. Че за детсад в жопе, простите. У меня когда муж дома, он оооочень помогает с Федей, чтобы я отдохнула. И сидит с ним, пока я в зал хожу, кормит его вечером, купает и спать укладывает. Сейчас вот полчаса с ним ходил на руках и с баночкой, чтобы мочу собрать и повез ее в лабораторию. Я понимаю, можно поиграть, отдохнуть, когда все дела переделаны, расслабиться каждый как хочет. Да, он работает, молодец, ну пусть тогда наймет тебе помощницу, раз так. Изменено 3 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 lubashkin82, в том то и дело, что упрямство и гордость это прям хит и как мне поступить - я не знаю...потому что первый раз в такой ситуации...ругались...но он не говорил сам никогда: "оставайся у себя" Sveetlik, неа Наверно сегодня на дачу поехали все... И отчим мой... Уж не знаю как там будет и будут ди эту ситуацию обсуждать Colour_dream, прям оставляй Лилю с папой и все! Я так и делала и уходила в туалет / мыться и в другие места откуда позвать не мог, ниче, привык и оставался...научила и покормить и памперс поменять, пусть криво но сделает Даже искупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Colour_dream, только привлекать папу. Правильно Люба написала, сначала вместе, затем сделать так, чтоб у него были свои обязанности с ребёнком. У тебя время выпущено видимо с рождения. С самого роддома нужно учить было. Но ещё не поздно, все в твоих руках) Ну а по поводу игр я оч категорична. Не гоже это, чтоб жена убирала, а муж в это время играл. Белюша, за пару дней или недель ничего не произойдёт. Но за это время вы успеетее о многом подумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 доброе утро. Ох, блин, ну нет идеальных людей. Ни мужчин, ни женщин. У всех свои загоны. Мой тоже помощник с ребенком не ахти. Но няню нам вместо себя обеспечил. Я и не жужжу. Если Б до сих пор была сама с Полюсиком, то всю плешь бы уже проела ему. И тоже вам бы жаловалась. А так, умыл руки мой)))) Обувь на зиму мы взяли 21. На осень у нас 22. Но они меньше зимних. У всех ФИрм по-разному размеры как-то. Я поверяла, там нормально места еще. Тем более в термо ботиночки толстый носок не нужно... Из умелок... Мы ничего не строим, только ломаем)))) зато качественно))))) Еще вопрос сегодня назрел. Моя не садится из положения лёжа до сих пор. Это норма??? Если сидит уже, то может и встать, но сесть сама никак... Кстати, если помните наши зеленые сопли, мне няня тогда сказала, что так обычно насморк проходит. Я решила не бежать в ПК, а понаблюдать и правда, нет никаких соплей нет. Галя, мама Ксю, у вас там тоже как у нас сопли бесконечные, может это аллергия? Нам до этого ни одно лечение не помогало.... Ой, взвесила Полюсика, а она уже 11 кг... То то я думаю, чего это так тяжело... Кстати, пятерка Pampers Pants нам малы. Все из них, простите, вываливается. А подгузниками нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 dlyairiwki, ага, труселя пампы меньше чем подгузы пампы. У нас та же история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 tanya_nansy, мне просто недавно одна мамочка дала труселя четверку, чтоб я попробовала, мол они больше подгузов, но, естественно всё через верх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Sveetlik, красота какая! Это однослойные салфетки? И по сколько шт брала чтобы пышные получились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 blondme, Анну Павлову ) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну понятное дело, что услышу.... Но он может и ночью встать в кровати и играться сам, а все спят(( Поэтому решила манеж купить, чтоб там вставал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 lubashkin82, так в том то и проблема, что он не хочет вовлекаться, он меня отправляет, а сам не идет ( я вот гулять его зову, а он не идет, говорит что ему скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Девочки кто писал про манеж глобекс квадрат там дно сильно твердое? Изменено 3 октября 2015 пользователем Ira515 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Белюша, да он мне ее в ванну приносит и в туалет ( говорит она под дверью сидит ей ты нужна. Я уже и так пробовала оставить и так... tanya_nansy, дааа, время упущено ( а с приставкой борюсь, но все тщетно... целыми днями только и играет, а если я начинаю возмущаться, то сразу песня о том что у него отпуск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 bezdna111, ага, поняла, на байке, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ira515, у нас манеж inglesina , но мы только на даче его юзали. Брала такой, чтоб матрасик класть как в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Colour_dream, может, постарше дочь станет, будет интереснее ему? Хотя да, это, конечно, не дело, что он целыми днями играет и тебе не помогает вообще с Лилей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Colour_dream, интересный. А ты раньше готовила его? Я в первый раз такой встречаю ) И еще, девочки, кто печет. У кого есть рецепт хороший сметанного крема? Мне очень нужно. Напишите, пожалуйста, в темке про еду. Заранее благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 blondme, готовила ))) Это супер пупер торт, на заказ идет на расхват ) Ссылки скрыты. Joicen, не знаю уже будет ли ему интересно хоть что-то, но надеюсь, что хоть оставить смогу да сходить куда-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) всем привет, мужчины конечно просто ахирев....ие слов других нет, у меня тоже к моему много претензий, и это их фраза нууууу я же рааааботаю . Даша да сопли у нас тоже позеленели и прошли тьфу тьфу тьфу. Анна Павлова ела и встречала только как пирожное незнала что торт делают у нас в манеже очень мягкое дно с подкладкой Изменено 3 октября 2015 пользователем karakoha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Вот вот, труселя меньше. Мы садимся только с четверенек (это ж по-правильному вроде))) и с положения стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Юль, со вторым не торопись. Пока сам не попросит, ну или только для себя если рожать. Он хотел ребенка? Или ты хотела, а он согласился. У меня со старшей так былр, правда сидел, когда я училась и в салон ходила. Но Злату сам просил, и то не вижу прям инициативы, если надо сидит, но чтобы сам пришел забрал, а ты мол отдохни, это из области фантастики.я уж и не надеюсь. Ваще бесит конечно инфантилизм. Вчера с подругой говорила, у нее 4, с мужем в разводе. Жили вместе. Сейчас поперла его, только в вых пускает. Говорит легче так, а то 5 детей, и один оч прожерливый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Colour_dream, о, анна павлова , у нас в супер-пупер кондитерской такая пироженка 300 р стоит, наверно вкусно очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения