Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Мы можем садиться из положения лежа, но садились так раза 3-4 всего. Обычно на четвереньки и сразу на попу.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ira515, один цветочек одна салфетка, однослойные, самые простые и дешевые)) тебя в вк группе нет? Я там скидывала какмделать и с фотками, и в инете есть по запросу единичка на годик

Colour_dream

Так а кто говорил, что с такими маленьки детками весело и интересно? Как по мне, это невозможно. Мой муж играется с Полей постольку поскольку. Так, на выходные, когда он приезжает, бабушке отдаем. Чтоб погулять. Иначе заскучает мужчинка. Да и я не прочь.

dlyairiwki, я бы не обощала, не всегда ж только трудности с маленькими детками) они так же радуют своим смехом, улыбкой, какими-то своими звуками, обнимашками, поцелуями зубами в подбородок))) своими выходками новыми, умелками.

все мужчины разные, у меня тож работает днем и ночью, но нет такого, что он заскучал с нами.

• Нравится 4

Colour_dream,  а ты безе когда готовишь, ложишь лимонную кислоту?

Colour_dream, у всех разные модели семьи. Что для одной семьи норм и все их устраисает, то для другой семьи ужас-ужас как неприемлемо. Если тебе не нравится поведение мужа, нужно ему об этом говорить, рассказывать о своих ожиданиях его как мужа и как папы, в смысле что бы ты хотела. Но молча терпеть то, что тебя не устраивает, нельзя. Оно потом рванет...

Я вообще не понимаю, как это можно для себя рожать при наличии мужа. Ну и что, что отпуск.Отпуск от работы, а от детей отпуска не бывает, при наличии ребенка в одном доме.

blondme,  сок лимона лью чуть-чуть

Алекsandra,  хотел и я хотела, но я наверно больше хотела ))) особенно после ЗБ

Sveetlik, очень вкусно )

tanya_nansy,  вот и я так считаю, поэтому говорю, а он говорит что это я ему мозг делаю...а если в пример привожу кого, то говорит я не такой. А если говорю, что хотела бы, то говорит что тоже много что хочет...

Sveetlik, я и не обобщаю, конечно))) только про нас говорю))) я и сама с Поликом не особо веселюсь, но и скучать она мне не дает))

Colour_dream, ой как знакомо про "я не такой"

tanya_nansy, я вообще не понимаю, как можно для себя рожать )))))) чего там для себя, это же полная самоотдача. Вчера с мужем говорили на эту тему, мое мнение, что еще когда молодая была, то ли глупсть, то ли энергии больше, а сейчас я не готова одна на себя ответственность брать )

Colour_dream, тебе надо научиться его мотивировать. Я сразу подумала про руководство на работе, вот представь, что ты руководитель и все решила на себя взвалить, ответственность и работу. А твои подчиненные сидят играют в игры и тебе неудобно им сделать замечание, все сама и сама. Как бы ты поступила?

• Нравится 1

у нас обычно мотивация такая "посиди с мелким, пока я готовлю, иначе будешь голодный") шучу. Всем привет) мне муж помогает с мелким. И поиграть может и погулять сходить, только с подгузами все никак. Но у нас другая проблема - его вечно нет. То вахта, то "дела".

• Нравится 1

у нас обычно мотивация такая "посиди с мелким, пока я готовлю, иначе будешь голодный") шучу. Всем привет) мне муж помогает с мелким. И поиграть может и погулять сходить, только с подгузами все никак. Но у нас другая проблема - его вечно нет. То вахта, то "дела".

Вика, а ты встала на учет уже? С сыном ходишь анализы сдавать? Как вообще все обустраиваешь теперь?

Слушайте, стоило пожаловаться, как Полик села из положения лежа)))

• Нравится 4

Joicen, на учет мне 7 октября, как раз муж прилетит. А так да, на анализы, УЗИ и к врачу - все с Лешей. Но пока то не сильно все поменялось. Токс бы еще прошел. А то покормить, помыть или подгуз поменять проблемно. А еще посудомойка! Вот нафиг она мне нужна была. Воняет на всю квартиру! Сегодня вообще до слез уже. Есть хочу, от голода тошнит сильно. Иду на кухню - там посудомойка, тут же бегом лечу к унитазу. Ну и так по кругу(( ну и иногда тонус бывает, Леше ведь не объяснить, что маме полежать надо, ему играть хочется или на ручки.

va.golovina,  может что не так с посудомойкой? От моей ноль запахов вообще.

dlyairiwki, мож ты не замечала)) я после твоего вопроса задумалась а садится ли он так)))) по мне-сам садится и ладно) а как-какая разница)

• Нравится 1

blondme, мужу и свекрови она тоже не пахнет( а я, как только ее из магазина привезли, сказала, что воняет. Они на меня тогда еще как на дурочку посмотрели. В ту беременность так же было. Мне муж после полочек мультиварку подарил, мне из нее вся еда воняла, пользоваться смогла только после рождения Леши. Так вот и в этот раз. Только мультиварку в коробку засунул и шкаф убрал и нет проблемы) а посудомойку не спрячешь

Ох...девы... Еду нам со звериком за вещами...вроде никого дома...но могу нарваться на папу нашего...

Белюша, @@@@ удачи

va.golovina, а в прошлый раз когда токс отпустил?

Машинка воняет сама по себе, или из-за моющего средства?

Joicen, ой, с Лешей поздно отпустило, недель в 18-20. Воняет сама по себе.

Всем привет! А мы купили ходунки)) сил больше не было моих таскать его за ручки и на ручках. Гоняет за собакой, снимает все с нижних полок...из зала в коридор бегом прямо) мне так не привычно))

А еще завязываю пока с прикормом. Сыпануло прям сильно и голову и по спине. Наверно на молоко что-ли. .. посмотрим дня через три что будет.

KristiHair, мы тоже уже третий день на одной смеси. Не могу понять что за хрень, по телу сыпь, причем не равномерно посыпало, а как-то кучкообразно, на ноге так аж корочка, и попа с писюшкой краснючие :( вообще непонятно, ничего нового не вводила...

И да, всем привет!

Белюше кулачки на удачную поездку!

ЕЩё мы сегодня весь день без пампа... Наблюдаем... Блин, девочки, кто недавно собирал мочу, сколько примерно у вас получилось по объему не помните/не смотрели?? Что-то мы писяем по 30мл, мне кажется маловато будет...

Вадиковна, у нас не кучно. Сначала какие-то пятнышки пупырышки появились на висках, ну я особо значения не придала, думала вспотел, а тут с каждым днем все дальше и дальше. У вас уменьшилось за это время?

Когда в горшок раз пописал, то думаю там было 30-40 мл, он иногда по чуть чуть писает, а вот однажды держала на руках без пампа и в итоге вся майка, в штаны стекло и на полу еще лужа) как прорвало!

У МЕ муж сидит с ребёнком и много. Пока я готовлю, пока уборку делаю, глажу. Иногда бывает скажет не охото что-то, особенно, когда Саша ноет, но аргумент, что я тогда приготовить еду не смогу, решает все.

А когда Саша радостный, так муж и сам любит поиграть с ним, проводить за ручки, на шее поносить. ТТТ но я прям рада, ибо у нас ребёнка я хотела, а муж боялся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...