Апельсиновая кошка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем привет! У меня беда с компом Вчера что-то случайно скачала какую-то вируснуб прогу, которая сама качает и устанавливает кучу других программ + рекламы дофига выплывает((( Короче, муж полдня пытался реабелитировать. Вроде лучше, но всё равно какие-то непонятные глюки Стёпа сегодня два раза сам слез с дивана ножками вперёд. Правда перед этим поднывал, чтоб я его сама разворачивала, но я оказалась стойкой))) Девочки кто писал про манеж глобекс квадрат там дно сильно твердое? твёрдое, чтоб вставал. Доска или фанера обитая клеёнкой и кажется на ощупь тонкий слой паралона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Я вообще не понимаю смысла в манежах... А встаёт ночью и у меня. Ну и что такого? Страшного. У меня бортики есть, а мы ведь даже без них выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ох..таки папа наш был дома.. Очень тяжелый разговор был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Валюш,(( и что в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 KristiHair, неа, по-моему нифига не становится лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 bezdna111, посадил ребенка в него и сидит играется) это например в др комгате, где нет кроватки, чтоб под ногами не путался, не лез куда не надо, еще чего..)) я бы так рассуждала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 у нас обычно мотивация такая "посиди с мелким, пока я готовлю, иначе будешь голодный") шучу. Я также обычно)) Предоставляю типа выбор или со Стёпой, или глажка, готовка, уборка (нужное подчеркнуть)). Сразу выбирает ребёнка))) Правда параллельно может стримы смотреть (сам редко играет в комп) Joicen, ой, с Лешей поздно отпустило, недель в 18-20. Воняет сама по себе. может её пакетами на время закрыть или ещё чем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 bezdna111, не всё так плохо Согласен уйти ко мне и к нг решить с ипотекой, но с мамой его поговорить и наладить отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 bezdna111, я пока тоже смысла не увидела, НО нам только вчера этот манеж отдали. Завтра хочу поехать мячиков пластмассовых накупить да закинуть туда, может с ними интересней будет. По крайней мере вчера у подруги были, у неё батут с такими мячиками стоит, очень Лерусе там понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Белюша, на расстоянии вообще не трудно наладить отношения)) уже не плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 va.golovina, демонтировать посудомойку тогда пока на время и вынести куда-нить, в другую комнату (если есть), на балкон, может (хотя, наверное, нельзя там хранить) Белюша, хорошие новости!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Белюша, хорошо Даст Бог и у вас все наладится! К нг ипотека, к весне даешь вторую зверушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Белюша, а про любовь что? любит он тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, а мы сегодня с мужем ВДВОЕМ съездили в магазин я довольна, аки слон! Или муж обычно ездит или один или со старшей или я одна или со старшей или мы вдвоем с кем-то из детей. А сегодня свекровь оставили с ними обоими на 2 часа. Я себя чувствую как многодетная мать. Нет, как будто я многодетная. А как же люди живут где 3 и более детей?! Не представляю! va.golovina, зато много не наберешь за беременность сколько за прошлую набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 blondme, 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, напишите подалуйста, кто знает, рецептик сметанного крема В еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А у нас даже не знаю как появилось желание иметь детей. Встречались 5 лет, просто какой-то момент настал, что дальше как-то бессмысленно просто так встречаться, пошли на мед.осмотр с целью проверки и подготовки к зачатию. Вот потихоньку пока я лечилась морально настраивались. blondme, а только сметанный интересует? Я для торта делала из творожного сыра. Очень вкусно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Белюша, ага. И мне про любовь интересно. Что говорит? Как расстались? KristiHair, да, мне именно сметанный нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ФрекенСнорк, что любит не сказал... Сказал только что семью сохранить хочет любым способом и хочет видеть как растет его сын не как приходящий папа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 KristiHair, да, мне именно сметанный нужен сейчас Юля придет, напишет, наверное)) А у нас даже не знаю как появилось желание иметь детей. Встречались 5 лет, просто какой-то момент настал, что дальше как-то бессмысленно просто так встречаться, пошли на мед.осмотр с целью проверки и подготовки к зачатию. Вот потихоньку пока я лечилась морально настраивались. у вас сразу получилось после лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 blondme, расстались не на ножах, но про ладно потому что время у меня поджимало...звери ж оставила своим... Договорились до конца еще раз все обдумать как будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Joicen, неа, в третьем цикле только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, повторный анализ пришел мочи. все отлично. Уф, спасибо за кулачки! а у нас Федька в результате ППА случился ))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А мы как только узнали, что со съемного жилья переедем, так и решились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ФрекенСнорк, ну вот, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения