Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

ну с самого начала было понятно, что Валя помирятся, но про бабу тоже мысль проскочила

кто спрашивал, я не развелась и не съехала и не собираюсь, надо, пусть после года разводится, а сейчас мы в другом городе с ребенком, больше не хлчу ничего рассказывать )

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ФрекенСнорк, мне понравился твой ответ ))) подумаю в этом направлении ))) Только вот если сотрудник окажется лентяем и плохим работником, то что делать...

А вообще спасибо, Девочки, написала вам, почитала и поняла, что надо работать и в каком направлении)))

Мы сегодня к крестной Лили ездили, так хорошо и душевно посидели, дети наши играли и резвились так, что Лиля по приезду домой вырубилась )))

va.golovina, у меня посудомойка вообще не пахнет. Странно почему у тебя запах ? Может тебе уже хоть няню на пару часов подыскать? Чтоб она например гуляла с Лешей, а ты бы полежала

Вадиковна, бывает накопительная аллергия, может и на смесь

Белюша, Валя, ну это хороший сдвиг. Москва не сразу строилась

blondme, я обычно делаю сметанный крем так : покупаю густую сметану в основном на развес белорусскую, чтоб ложка стояла и с сахаром взбиваю

Colour_dream, она пахнет только для меня. Это, видимо, так беременность действует. Муж сказал, что купит средство какое-то специальное, а если не поможет и меня не отпустит, то увезет в гараж пока. Насчет няни... Надо наверное что-то думать, тяжеловпто одной все время. Тем более сейчас, а потом еще пузо вылезет.

bagema74, в другом городе? Не поняла... вы уехали или он уехал?

va.golovina, да пусть увезет тогда ее. Подумай, всяк легче будет. Потому что чем больше срок тем тяжелее.

Colour_dream, мы с Андрюшей в гостях )

Я вот на себя взвалила все , потому что мой муж тоже вечно на работе, уходит в 8, приходит в 11-12 когда Лиля спит уже ((( одной тяжело и грустно конечно, но что делать

bagema74, аааа ))) хорошо вам погостить тогда ))) В Москву не собираетесь? )

Белюша, это хороший разговор! Иногда для такого человека, как твой муж, чтоб зашевелиться, нужна вот такая встряска.

Пусть все побыстрее у вас наладится! Только пусть как прежде уже не будет!

va.golovina, ну ты даёшь, с таким токсом и сама с грудным ребенком! И кому от этого хорошо? Ищи няню, легче будет. Пока найдёшь, пока они адаптируются друг ко другу, уже и тяжко станет бегать электровеником.

Colour_dream, а выходные у него есть? На выхах чего по полной не припахиваешь?

tanya_nansy, есть ,но не всегда. Не знаю, жалею его. да он особо не дается, устал и ты пы, иногда вытаскиваю по магазинам да погулять

Colour_dream, он же не лентяй и не плохой работник, если интересно почитай книгу "Не рычите на собаку " про положительную мотивацию, очень хорошая.

Я вот думаю про фотосессию на др. Надо же одежду одинаковую подобрать для сына и папы. Может есть готовые решения? кто-нибудь думал на эту тему?

ФрекенСнорк, я читала ее )))

Я тоже хотела фэмили лук, но передумала ))) как-нибудь в другой раз )

ФрекенСнорк, я просто в одинаковых тонах одеваюсь) и так и сделаем

Colour_dream, а чего передумала?

Sveetlik, я вот тоже думаю ) тут такое дело, есть у меня очень красивое платье, ни разу не одевала ) покупала перед беременностью, а потом не влезла в него ) осталось только в таких тонах мужу и Феде одежду купить ))))))))))

ФрекенСнорк, да дорого все это и швею хорошую еще найти надо, да и фоткать в основном Лилю будем ) семейных несколько сделаем и усе

жалею его.

о, вот она, ключевая фраза! )))

А он это чётко просек и пользуется теперь твоей жалостью и добротой душевной. Это не равные партнёрские отношения. Это уже означает, что семейный корабль нехило так накренился.

• Нравится 1

Юль, а тебя пожалеть слабо? Чем он занимается на работе? Чай не грузчик. Или выхи делить, суб он, в вск ты играешь))

tanya_nansy, да так и есть (

Алекsandra,  видимо слабо. Я ему тоже говорю когда надоедает, что поди не грузчиком работает и что все работают и ниче... все равно на 1 мою фразу приходится 20 его фраз и аргументов, в итоге я начинаю блеять как овечка и все...

Colour_dream, да, не сразу, а я сразу и не хочу, пусть хоть потихоньку пойдем

tanya_nansy, да, видимо надо было пощекотать нервишки, жаль что мои нервишки пощекотались более

Хотя бы сдвиг, хоть так

Белюша, Валя, уже шаг вперёд) молодцы)

имхо, мужик, становящийся на сторону матери, предав в таком раскладе жену и сына, имхо...вызывает сомнения в адеквате...

но лично мне даже не кажется, что там какая-то другая...

просто, Белюша, извини , маменькин сынок...

Aviana, да какая другая...другая - это мама

Ira515, у нас манеж inglesina , но мы только на даче его юзали. Брала такой, чтоб матрасик класть как в кроватке

Хороший) но для нас большеватый , в квартире мало места..

Ira515, один цветочек одна салфетка, однослойные, самые простые и дешевые)) тебя в вк группе нет? Я там скидывала какмделать и с фотками, и в инете есть по запросу единичка на годик

Нет в вк нет, на днях хочу зарегистрироваться, всех потом добавлю!

Я вчера целый день искала салфетки именно синего цвета, нигде нет... А где есть по 1-2 пачки ... Вот когда надо всегда так

Привет девчули! Вот у нас дубак.... А еще у меня проблема. Еще чуть чуть и Тимоха не будет влезать в коляску) и как мы на улице будем спать не понятно)

Ira515, покупай пока по чуть чуть, делается то быстро! Или думаешь цвет будет отличаться?

Ira515, сеть магазинов комус, там есть.http://www.komus.ru/product/35647/?u_source=komus-site&u_campaign=emarsys-recommend-block

Ira515, я неск дней искала салфетки зеленого цвета)) а именно синие нужны? Я только дорогие видела за 170 р за пачку

О, во Кристина в комусе нашла! У них магазы же есть

Всем доброе утро)

Обнаружила у сына верхний клык) до этого оезла двойка верхняя левая и сегодня увидела левый клык, что-то схему нарушили, жо этого чётко как надо было лезли)

• Нравится 1

А я сегодня пеку асторию. Много рецептов есть в инете. Но больше всего нам нравился из кондитерской Антонов двор в Томске. Попробую воспроизвести.

Всем доброго утра!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...