bezdna111 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А есть уже у кого клыки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 bezdna111, так у Андрюшки же есть, насколько помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Colour_dream, а ты как на заказ печешь? Знакомым? Или объявление подаешь? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Всем привет ) С Днем Учителя! blondme, знакомым и знакомым знакомых, но сейчас только самым близким пеку, потому как с Лилей времени нет. Чаще всего наполеон просят или Павлову, но на них уходит много времени. Я и нам-то сейчас практически не пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Привет девчули! Вот у нас дубак.... А еще у меня проблема. Еще чуть чуть и Тимоха не будет влезать в коляску) и как мы на улице будем спать не понятно) Ira515, покупай пока по чуть чуть, делается то быстро! Или думаешь цвет будет отличаться? Ira515, сеть магазинов комус, там есть.http://www.komus.ru/product/35647/?u_source=komus-site&u_campaign=emarsys-recommend-block Спасибоо.. Я их видела, это темно-синие.. А я хочу либо светло синие или голубого цвета! А по чуть чуть если купить цвет будет отличаться, надо сразу купить 20-30 шт чтоб хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Colour_dream, а день учителя разве не 5го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ага, мне кажется, что учителя с пятницы отмечают )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 blondme, день учителя в первое воскресенье октября ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, ржака)) я спросони клык перепутала с двойкой)) жуть)) при том двойку эту видела раньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ФрекенСнорк, нас трое учителей было в выходные: я, сестра и ее муж))) вааааааще не отметили ))))) Проржали вчера до часа ночи, и забыли))) Решили исправить через недельку-полторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Белюша, у меня мама, сестра и тетя учителя ))) они начинают отмечать с пятницы, т.к. в школе поздравляют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ФрекенСнорк, ну я в декрете, сестре перенесли отмечание на работе)) мужа одарили)) чайный дом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Привет всем! День учителя уже перенесли на 5 октября, но по-старинке все в первое воскресенье празднуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ira515, 20-30 упаковок?! Я покупала в магнит косметик свои и в санги стиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Юля, в Москву нет, я бы написала)) Катя, я нас нет клыков)) 1-ки, 2-ки и внизу два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Белюша, как вы там устроились у сестры? ты там будешь пока вы с мужем квартиру не снимете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, у кого месячные уже есть, подскажите, у вас выделения бывают как яичный белок, скользкие такие? Обычно у меня в середине цикла, при овуляции, а тут чет на 24 день что ли началось и вот до сих пор, уже неделю. Не знаю че думать даже...Это ничего страшного? Юля, в Москву нет, я бы написала)) Катя, я нас нет клыков)) 1-ки, 2-ки и внизу два ой, сорри тогда, спутала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ФрекенСнорк, у сестры веселуха)) Двое мелких ж у них)) Звери только первый вечер и ночь в шоке был, а дальше как дома)) У пятницу они все укатили в 6:20(работы/садики) И приехали поздно...муж с мелкими в 17:30, а потом за сестрой поехал и в магазин в 19:30 приперли)) Выходные хорошо, у них ж ремонт, куча нестандарта для моего зверя! Ниодной двери))))))))))) Из мебели только коробки в коридоре, сушилка для одежды в кладовке и в комнате, и 2 гастер -кровати)))))) Ну кухня почти вся сделана, нет обеденного стола нормального, сами сколотили из фанеры и два стула из школы притащили, у детей свой столик со стульями, типа как икеевские...давно мастерил муж ее сам Зверика сводили на балкон и показали инструмент и кучу всякой всячины, в итоге два дня он попрошайничал сводить его туда)) А мы с сестрой ржом и говорим: ну это тебя "хозяйка медной норы сводит" - муж ее)) Они все в большой комнате(родительской) спали а мы отдельно в бушующей детской Все нормально, не самые плохие условия, для жизни все есть, ну не все ремонт делают сразу Въехали они перед нг вообще в бетон Мы люди простые, нам много не надо Кушал за детским столом с подстраховкой Купали в тазике, можно и в большой ванне было Игрушки все пере мусолили, обои помог отодрать в детской))))))) В общем весело и дружно устроились))) Мммммм, нет , столько я у сестры не буду жить, до нг отдельно - не вариант, меня не гонят, наоборот зазываю, хоть месяц- хоть два, с мелкотой хоть помогаю Всех кормлю в 6 утра))))))) Но в своей семье тоже решать надо Папа наш писал сегоня...и про бассейн спрашивал пойду или нет и когда нас забрать можно А я вся разболелась чет...простыла... Зверюга нормально, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Joicen, у меня такое было , М в нормальные дни приходили как положено. Это до Б Белюша, не болей! Так вы домой возвращаетесь? Или будешь ждать пока братья не уедут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Белюша, да, веселье у вас там и раздолье. Не болей только! Мы тоже как переехали много не доделали еще, наверное еще долго будем доделывать, т.к. деньги в основном закончились )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Белюша, с праздничком!) Дашу тоже с днём учителя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Colour_dream, муж хочет завтра нас забрать, типа с условием, что если мне надоест его родня - могу к сестре на сколько хочу поехать погостить...вот думаю...если соглашусь...как бы он не передумал потом ФрекенСнорк, у них тоже денег нет...ипотека ж висит...2млн еще...ну меньше уже... Вот муж халтурит- весь ремонт делали на халтуры, ну мне денег должны, занимали на мелочи...30к Кухня вот без нормального стола и по судомойки, все остальное там сделали Комната их - обои , ламинат, телек Комната детская - обои , ленолиум, камин, телек, комод, коробка с игрушками Ванна полностью сделана Туалет - поставлен только унитаз, вокруг - бетон)))))) Коридор - зашпаклеван и ленолиум лежит Дверь входную железную поставили)))) И кууууууча коробок)))) Ржали вчера типа вокруг бетон и коробки, зато в каждой комнате по телеку))))))) tanya_nansy, спасибо))) ФрекенСнорк, ну вот один и тот же угол 29-30 декабря 2014 и 28-29 сентября 2015))) Сейчас и телек повесили на стену))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Белюша, ну все равно разница огромная, молодцы! главное. что в своем, остальное дело наживное. Мы телек даже еще не повесили. Я уже забыла, когда в последний раз что-нибудь смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ФрекенСнорк, я сама 100 лет не смотрела, некогда было, даже у них при включенном особо не смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Joicen, у меня такое было , М в нормальные дни приходили как положено. Это до Б а у меня идет 34 дц уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения