Sveetlik 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Joicen, так М могут не сразу пойти как по графику. У меня вот этот цикл был 38 дней, хотя раньше не меньше 45-50 дней был, обычно 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Joicen, У меня были в этом первом после родов цикле такие выделения, вот вторые М дождалась, вроде нормально все, только обильнее обычных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 у меня сразу же цикл стал четким, таким же как и до беременности. Только М стали еще болючее( ну я пока о них опять забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Joicen, у меня тоже были такие! Я еще в календарь глянула, думала может овуля сдвинулась, но даже странно, до б была на 13-14 день, а сейчас на 20-21 такая штука вышла. Вот 7 должны вроде как прийти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Белюша, ого, они с двумя детками без обоев въехали? Зачем в детской камин??? Чтоб детишки пионерский костёр учились зажигать?) Экстрималы, однако) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Joicen, так М могут не сразу пойти как по графику. У меня вот этот цикл был 38 дней, хотя раньше не меньше 45-50 дней был, обычно 60 ого, длинные какие циклы у тебя. не, я готова была к тому, что первые циклы как попало будут идти, меня именно момент с выделениями смутил) Joicen, У меня были в этом первом после родов цикле такие выделения, вот вторые М дождалась, вроде нормально все, только обильнее обычных ага, поняла,спасибо ! у меня сразу же цикл стал четким, таким же как и до беременности. Только М стали еще болючее( ну я пока о них опять забыла) ой, нет, не хочу болючие, при Гв ничего от боли нельзя такого сильного... первые вот были, ттт, безболезненные. цикл четкий, но выделения таких не было, да? Joicen, у меня тоже были такие! Я еще в календарь глянула, думала может овуля сдвинулась, но даже странно, до б была на 13-14 день, а сейчас на 20-21 такая штука вышла. Вот 7 должны вроде как прийти ) вовово, а у меня обычно на 16 день и плюс 13 дней вторая фаза. ну что, ждем с тобой тогда наши пропащие крит. дни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 tanya_nansy, камин электронный))) будет стоять во взрослой комнате, на прошлых выходных клеили обои и клали ламинат там а сами все жили в детской это время)) Да, въехали в бетон... Только проводку сделали на тот момент...ни пола, ни стен))) На кухне ничего, сколотили сами ящик для плиты и раковины))) щас фотку найду как было Ну там у них он эпопея с родителями длинною в 5 лет Съезжали в быстром темпе, за один день, не рассчитывая на это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем доброе утро! С началом рабочей недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А что такого в комнате без обоев?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sveetlik, ниче такого))) Проверенно, даже во всей квартире без обоев нормально)))) бгггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Белюша, да я знаю) если под чистую сделано, то норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мне кажется будь у меня свое жилье я бы тоже в голые стены переехала)) ну мы когда в свой дом переехали у нас на полу был раствор, двп лежало сверху, стены штукатурка и на кухне газовая плита от баллона, мыли посуду в ведрах, спали летом на самодельной большой кровати из досок все вчетвером )) но у нас вариантов не было где жить. Ничего, пережили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Joicen, только в овулю такие выделения.А, в беременном цикле еще) Девочки-учителя, Валя и Даша! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! Терпения в вашей нелегкой работе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 всем привет! Никитка с выходных 2-3 секунды стоит сам без опоры. хочет сделать шаг, но трусит и на попу падает))) ржет при этом так прикольно!!!! Белюша, Валь, что у вас прям конец.... безвозвратный? печально((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Доброе утро! У нас 6й зубик вылез. Как-то странно 2ки у нас лезут, сначала сверху вылез, теперь снизу и все с одной стороны))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет, девочек с прошедшем днем учителя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет! Учителей с проф праздником! У меня Лисовна заболела((покашливала с утра пару дней,а вчера после дневного сна прям захрипела,мокрота стоит,дыхание шумное.Ночью темпа шпарила.Вот к врачу собираемся скоро,он с 12. Боюсь как бы не бронхит(( У кого так детки болели,врачи антибиотики сразу назначали?кому то может удалось без АБ выздороветь?ведь бронхиты вирусные обычно У меня через 5 мес после родов начались меськи, сначала через два месяца пошли,потом более регулярно,но было что больше 30 дней,я чет забросила отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 va.golovina, ого, интересненько)) Дашу и Валю с проф. праздником!)) Anna_A, а у нас пока тррри зуба, такая смешная она) Эллеля, ну, мы затянули с лечением, т.к. заболели в пятницу вечером, в воскресенье вечером вызывали скорую, и оказалось, что обструктивный бронхит, нам кололи антибиотики((( Но там возраст совсем малышковый был, 4 месяца, и у них везде такая превентивная, так сказать, схема лечения. А так да, я против антибиотиков, назначенных на всякий случай. Надо анализы сдать, чтобы понять, вирусный он или бактериальный, и оттуда плясать. Ой, Вера еще стала подушки поднимать и заглядывать туда все время)) Я кладу что-нибудь, она находит и столько радости)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 sanaterium, да нет, почему же, муж на многое согласился)) Лезут 4 зуба на верху Слева прям белые десна, никак не прорвутся... И два внизу...и чет все никак... Прям пачкой прут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А что такого в комнате без обоев?)))) смотря что значит "без обоев") у меня в доме почти все стены "без обоев", т.к. декоративная штукатурка. Ну а новострой только что сданый это как правило черновые стены. Как правило они еще и не ровные, т.е. хорошая бригада сначала выровняет эти стены, а только потом обои или штукатурку наносить будут. А иначе трещины через год или ранее обеспечены просто. Ой, чет меня не туда понесло))) Привет! Учителей с проф праздником! У меня Лисовна заболела((покашливала с утра пару дней,а вчера после дневного сна прям захрипела,мокрота стоит,дыхание шумное.Ночью темпа шпарила.Вот к врачу собираемся скоро,он с 12. Боюсь как бы не бронхит(( У кого так детки болели,врачи антибиотики сразу назначали?кому то может удалось без АБ выздороветь?ведь бронхиты вирусные обычно У меня через 5 мес после родов начались меськи, сначала через два месяца пошли,потом более регулярно,но было что больше 30 дней,я чет забросила отмечать я писала, моя педиатр не назначает аб при бронхите. Но тут много но. Врач должна быть уверена в том, что слышит хорошо все бронхи и легкие, не должно быть темпы на 4й день. Короче, хороший врач может вылечить бронхит без аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Белюша, Валя,верю,что все наладится у вас! Держу кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ira515, 20-30 упаковок?! Я покупала в магнит косметик свои и в санги стиле Имела ввиду 20-30 пачек, с запасом, всё равно салфеток много не бывает пригодятся дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет! У гас погода шикарная,+24 обещали.двже не верится,что октябрь нв календаре))) Я к стоматологу-пожелайте удачи,еще 2 зуба ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Белюша, ну это очень радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет. Мы уже с Лилей блинов напекли, она их осень любит, требует прям требует. Сварила ей яйцо перепелиное, дам желток. Еще она научилась на кухонный уголок залазить, это прям ужас теперь, бдю иначе все со стола летит на пол да и сама может упасть если нога соскользнет. И ночью стала очень плохо спать, кричит, плачет, не пойму что такое, почему она кричит? ( Sветлик мама Пироженки, @@@@@@@@@@@ а у нас холодно ( я дома в теплом костюме и носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения