Эллеля 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tanya_nansy,чем именно лечит?ингаляции?отхаркивающее? Ну вот,мы сходили в поликлинику и врач отправляет нас ложиться в больницу,не хочет брать отвественность и рисковать, не знаю че там на слушал,говорит мокрота клокочет,ещё малая разоралась.. Хотя бы обследоваться и состояние улучшить,ладно,но там до анализов сразу колоть аб начнут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ну вот и десна разошлась))) Пара дней и зуб Осталось еще 3 наверху и 2 внизу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, ох удачи... и терпения!! От Тимохи чмок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Эллеля, если не хочешь в больницу -сходи еще к врачу толковому, сдайте кровь и пусть послушает что там и как у вас и тебе расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Vsem priet! Vse vixodnie myj koldoval nad moim kompom. Antivirysnik tak i ne smog naiti ety b9ky, kotoryu 9 ska4ala. Priwlos' vse zanovo pereystanavlivat'. Segodn9 ve4erom ewe dodelivat' bydet. Rysska9 raskladka kyda-to delas'. Bous' teper' sama iskat' Y nas segodn9 godovwina - 2 goda! A 9 tak i ne pridymala, to darit'. Dymala knigy, no myj osobo ne 4itaet, Koro4e, op9t' 9 bez podarka. Interesno, myj vspomnit o date? V prowlom gody za pary dnei yto4n9l))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ira515, это очень много)) я сделала уже из 2х упаковок и уже достаточно цветочков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Апельсиновая кошка, с годовщиной вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tanya_nansy, я в курсе про технологии, брат прораб)) я имела ввиду уже отштукатуренные стены, пока еще обои не наклеили, в таких стенах ничего такого нет) У нас тож тепло, но с утра было +11! И с чт обещают такую темпу днем. Апельсиновая кошка, с годовщиной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 spasibo, devo4ki samoi ne verits9, kak eto sobitie bistro podkradivaets9))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Апельсиновая кошка, :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У нас пятилетка в феврале, я и не знаю, что дарить. А через месяц 7 лет встречаний, ужас как время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Апельсиновая кошка, С годовщиной вас! У нас скоро 6 лет как вместе живем. Обалдеть. У Лили вылез верхний зуб наконец-то! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sveetlik, бггг, фиг там был , а не штукатурка!)))) В голый бетон заехали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Белюша, ой, чую, мы тоже в такой же голый бетон заедем, если до этого не психанем и не продадим. Так устали ждать((( Colour_dream, поздравляю) у вас тоже теперь 3 зубика?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Joicen, а че ждете? Пока ключи выдадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Белюша, пока доделают придомовую территорию и т.п. Госкомиссию потом пережить и выдачу ключей. Вообще, обещали весной этой сдать, но обманули...Теперь ждем срок по договору - до 1 марта 16 передать ключи обязуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sveetlik, у вас сдают новострой с отштукатуреными под финиш стенами??? У нас нет. Вот, и Валя пишет, что нифига подобного) Joicen, долго "делают" придомовую территорию в том случае, если какие-то траблы со сдачей систем в самом доме - лифт, канализация и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tanya_nansy, придомовую делают с сентября только. А проблемы у них там есть, да. Эх...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Эллеля, отхаркивающее, разжижающее мокроту. Их много разных препаратов. Через день со старшим ходили слушали кашель, затем она меняет препарат, т.е. если кашель продуктивный уже, то дальше разжижать нельзя, нужно выводить мокроту отхаркивающим. Присоединяюсь к совету найти другого врача. Какой бред чуть что сразу в больничку отправлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Апельсиновая кошка, с годовщиной вашу семью! Joicen, да вообще это нормальная практика, когда задерживают срок сдачи. Особенно сейчас кризис. На полгода-год почти всегда задерживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenchik.2005 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сходили на взвешивание на прошлой неделе. Совсем мало весим 7,6 кг при росте 67,5 в 9 месяцев(девочка). Отправили к эндокринологу, а он на сдачу крови на ТТГ из вены. Как у ребенка из вены берут кровь вообще не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 alenchik.2005, ну вообще в нормы воз вы укладываетесь по весу. А кровь так и берут, катетером таким, не переживайте, еще проще, чем из пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 alenchik.2005, у Алины дочка весит 7 кг и 68 см в 10!! месяцев, так что все в порядке, если ребенок не беспокойный, я считаю)) Не всем же весить 9,5 кг (эт я про нас) ФрекенСнорк, к сожалению да, нормальная практика такие задержки(( А ваш дом не задерживали или вы не в новострое покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Joicen, спасибо ))) уже 4, 2 сверху и 2 снизу ) alenchik.2005, мы тоже так весим, никто никуда не отправлял. И к эндокринологу советую ходить после года если есть какие-то вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Joicen, 80% застройщиков выдают ключи позже начального срока к сожалению tanya_nansy, есть другой вариант: взять квартиру с отделкой))) В мой за месяц на кашах нажрал 460г Сейчас 8600 весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения