Sветлик мама Пироженки 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Colour_dream, Лиюшу с зубиком!!! Ого,6лет?это с 15лет твоих?прикольно))) Апельсиновая кошка, с годовщиной апельсиновую семью!!! Живите дружно))) KristiHair, спасибТимоше ответные чмоки в сладкие щеки))) Девочки,кто ходил к дантисту при ГВ-при анестезии надо пропустить одно кормление,правильно?сцедиться после?чет запуталась я.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Joicen, не, мы во вторичку заехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, анестезия без адреналина вроде можно кормить без сцеживания Белюша, я даже не знаю, на кого рассчитано жилье с отделкой. Все обычно хотят чтоб их мастера из хороших материалов выполняли отделку качественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tanya_nansy, на тех, кто хочет побыстрее заехать, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, мне говорили можно сразу кормить. Живем с 16 вместе, мну меня в ноябре др, а познакомились, когда мне 14 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ФрекенСнорк, блин, а смысл платить за г...ю отделку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tanya_nansy, ну как, есть же много людей, которые, например, снимают и платят за съем и ипотеку, к примеру, лишних денег нет, нужно быстрее куда-нибудь заехать. У меня много знакомых таких, потом потихоньку делают ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ФрекенСнорк, наверное да. Чет я туплю) я рассуждала с точки зрения покупки сразу, не в ипотеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sheila777 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 ФрекенСнорк, блин, а смысл платить за г...ю отделку? У нас, например, есть несколько застройщиков, которые сдают под ключ. Да, отделка простенькая, но и цена бюджетная, не намного дороже черновой отделки. Я видела такие квартиры, вполне приемлемо. В России качество отделки под ключ гораздо скромнее, чем у нас, как это ни странно. Я не беру Москву и Питер, в остальных городах России найти даже вторичку с хорошим ремонтом проблематично, после того, что у нас называется хорошим ремонтом. И самому делать ремонт гораздо дороже, чем у нас. Я еще по своей работе таких квартир, домов и ремонтов насмотрелась:-). Мы дали аванс за квартиру в Воронеже и получили согласие ФМС на участие в программе переселения! Ура! Это только начало - нас ждет куча очередей для оформления документов. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Дольки апельсина, с годовщиной вас!)) А я вообще не пойму что за сыпь у нас... анализы крови и мочи в норме. Сыпь на пояснице заканчивается ровной полоской над попной разделительной полоской)) за ушами, виски, лоб. За два дня на смеси изменений нет. Поедем к платной педе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 KristiHair, а ты антигистамин даешь какой-нибудь? Фенистил, зиртек и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Апельсиновая кошка, поздравляю вас с годовщиной, ребятки) я ноут своему хочу купить) у нас 17 октября два года) Спасибо, девочки, за поздравления с днем учителя! Три дня отмечали)))) Завтра в мариуполь еду. Загранки нам с полей делать. Подержите за меня кулачки, плиз, чтоб получилось одним днем съездить и не пришлось там ночевать оставаться! Sheila777, о! Поздравляю! Пусть все удачно сложится у вас там!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sheila777, а что за программа переселения? Это у вас или в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sheila777, пусть все у вас получится! dlyairiwki, и у вас с Поликом! @@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) dlyairiwki, ogo.. noyt - kryto! Moemy oooo4en' slojno podarki vibirat', svekrov' eto podtverjdaet. Pri4em on ne postesn9ets9 skrivit's9, esli podarok ne ponravils9... ex.. kajdii raz lomau golovy... derjim kyla4ki!! Изменено 5 октября 2015 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Colour_dream, юль, я тебя заколебала ответь мне пожалуйста, завтра у мужа др. Я пеку тортик. Нужен рецепт очень шоколадного торта. Как ты печешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sheila777, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Белюша, без назначения врача не хотела давать. Ждала вот анализы и думала само хоть чуток сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 blondme, очень шоколадный это можно брауни, но он не торт, а просто коржи и с мороженым надо. Есть еще как пражский, только проще рецепт не надо корж 8 часов держать на решетке, шоколадный лорд я его называю. Есть еще самый шоколад шоколадный, еще черный лес, но он не прям шоколадный. Тебе какой рецепт дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Апельсиновая кошка, я на годовщину мужу дарила анти-радар в машину, но я знала, что он его хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tanya_nansy, Это в России, на вас она тоже распространяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Даша и Шейла, вам большой удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sheila777, здорово) удачи вам и дальше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sheila777, ух тыы, удачи вам!!! А почему Воронеж именно, интересно? Даша, за тебя тоже кулачки держу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Апельсиновая кошка, с годовщиной, а у нас 13 октября, уже совсем скоро, но думаю буду стол накрывать и чисто символически подарок, тк на мели сейчас Вика наконец научилась сама спускаться с дивана попой вперед ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения