Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

ketrinbelka, в обед заскочила в маркет, купила себе три штуки кружевных трусов и пижаму. полегчало :D

• Нравится 6

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

У кого датки и новые умелки - поздравляю!!

У кого хандра - скорейших просветлений и радости!!

Стёпа начал лихо по пластунски ползать. На четвереньках напрочь отказывается)

Ещё как видит свекровь, то тут же просится к ней на руки. Если в этот момент ест, то может и от еды отказаться, ныть, чтоб взяла)) Она не может ему отказать, вот он и просёк кем можно манипулировать)

Всё побежала своего выгуливать, потом дочиьаю, а то развопился)

Волосы активно выпадали с 3 до 6 ребенкиных месяца. Я тогда пользовалась каким-то спец шампунем от выпадения. Сейчас вроде умеренно, как обычно.

У кого прикорм испортился, а у нас дневной сон...он и был то так себе...отойти нельзя, только рядом положить, а теперь и вовсе только на руках спит...

Юринка,  у меня наоборот не лезли волосы, не лезли, а сейчас как начали-жууууууть(((

sanaterium, Правильно, себя надо радовать хоть по чуть-чуть)

Белюша, Может временное явление? У нас так после прививки и еще потом дней 5 так

Апельсиновая кошка, Вот то же самое со свекровью, тянет руки к ней, чтоб взяла.. У меня ж дома ребенок спокойно сам передвигается

Люба, молодец, шоппинг и правда помогает в таких ситуациях)) Я на днях начала было сокрушаться, что не могу ни одного фильма посмотреть уже несколько месяцев. Раньше каждый вечер после работы мужа что-то да смотрели, еще до Веры. А потом подумала, ведь дочка так быстро растет, лучше наслаждаться этими моментами близости сейчас, а фильмы и на пенсии посмотреть можно))

Девочки, а мы как на четвереньках заползали, так начали у опоры лихо сами подниматься. С коленок удобнее))

Степашка молодец!

Валя, мож, верхние лезут? Мы на руках категорически не укачиваемся теперь, только кровать)

У кого прикорм испортился, а у нас дневной сон...он и был то так себе...отойти нельзя, только рядом положить, а теперь и вовсе только на руках спит...

Ну я ж говорю: как две капли воды с моей старшей :)

Я смирилась и с этим. Чтобы проще жить было- обустроила место себе удобное, чтобы удобно сидеть было 0,5-1,5 часа и читала электронные книги :) много тогда прочитала :)

я себя за весь этот период чувствую только мамой.... а не привлекательной молодой женщиной(((( я постарела внутренне. да, я одеваюсь, худею, крашусь... ноне чувствую себя привлекательной, потому что мой любимый мужчина перестал мне об этом говорить....

а ты разве одеваешься, красишься и стараешься хорошо выглядеть только для мужа?

Мне вот чуть ли не физически необходимо ощущать, что я хорошо выгляжу. У меня далеко не боевой раскрас на каждый день, но вот чтоб губы, брови, ресницы, волосы были в порядке, маникюр/педикюр, кожа ухоженная и гладенькая - и мне самой приятно. Даже если муж не сделает комплимент новому маникюру (в 90% случаев), я все равно чувствую себя хорошо. А без маникюра - плохо. Ну это я условно, как один из примеров.

• Нравится 1

Sveetlik,  надеюсь что временное))) я смирилась что рядом надо сидеть и что днем у себя не спит, но руки отваливаются уже просто

Девочки, сейчас распродажи летние такие начались!

Я вчера заглянула в ТЦ набрать малому питания, в итоге на 2 тыщи набрала: старшей- 4 футболки, 2 шортиков, платье летнее классное, малому штаны и панаму. Это все акула, hm, modis :)

Довольна, аки слон.

Сыночек мой тоже не очень хорошо ест прикорм, капризничает все время, надо на руках таскать. Спит по-разному. Иногда мне везет, иногда не очень :(

У нас второй зуб лезет. Есть оправдание.

Joicen, мне с 3 месяцев говорят: оооо! Зубы лезут)))))) они че там заблудились пока лезут ?))))))))))))

blondme, и во сколько лет твоя старшая угомонилась?))))) есть шансы более - менее спокойной жизни или можно похоронить эту надежду?!)))))

tanya_nansy,  как в студенческие года: что сделать утром? поспать , покушать или навести марафет?!)))))))

Изменено пользователем Белюша

А вообще я думаю, что значительная часть адьюльтеров случается именно потому, что муж "расслабился". А женщине по любому хочется восхищения. Но это худший способ получит желаемое и необходимое внимание. На самом деле лучше мужу пытаться донести, что необходимо его внимание.

• Нравится 1

Joicen, мне с 3 месяцев говорят: оооо! Зубы лезут)))))) они че там заблудились пока лезут ?))))))))))))

они так всем говорят))

я предположила просто, раз сон внезапно расстроился)

Joicen,  негодники!

Хрен знает я уже списываю на все: зубы, жара, папа дома, мама не так Переложила))))))))))

tanya_nansy, конечно, не только для мужа. но для меня хорошо выглядеть - это нечно само собой разумеющееся. вчера Никита прям очень плохо спал и я утром волос не уложила, так всегда с распущенным хожу, а тут собрала в хвост аккуратненько. но начальник всё равно заметил, говорит - чо за прическа сегодня)))) так что все привыкли меня видеть "при параде"))))

• Нравится 1

Joicen,  негодники!

Хрен знает я уже списываю на все: зубы, жара, папа дома, мама не так Переложила))))))))))

А я все думаю, что ребенок такой. И тип нервной системы.

Сложно с ней было. С моей старшей. До сих пор с ней сложнее, чем с мелким.

Я ее на руках спать укачивала до 2 лет. До тех пор, пока не заБ мелким. И то, перестала укачивать только потому, что была огромная киста ЖТ, которая могла в любой момент рвануть. Не было выбора.

Стали засыпать лежа на кровати. С 2х получается. Крутится и засыпает долго- по часу бывает. И до сих пор так. Не смотря на режим. Спит не просыпаясь всю ночь с 3х примерно. Лет конечно :)

А так- ооооочень подвижный и совершенно неугомонный ребенок, все время в движении, постоянно говорит и требует внимания. Сама почти не играет.

Но я свою жизнь не похоронила :)

Ездим с ней в отпуски, делаем ремонты, рожаем братика...

Шучу, что батарейками ее кормлю :)

karakoha, поделись, чем мажешь, втираешь, полоскаешь? тоже хочу подшёрсток

я тебе сообщением напишу , чтобы не засорять эфир ))

Всем привет.

Да у нас форум, я смотрю, сплошь и рядом кишит умными матерями)))

Конечно же, ребенок мой . И я буду делать так, как считаю нужным, собственно, как и вы будете делать так, как считаете нужным.

подшерсток))))

• Нравится 1

Всем привет.

Да у нас форум, я смотрю, сплошь и рядом кишит умными матерями)))

Конечно же, ребенок мой . И я буду делать так, как считаю нужным, собственно, как и вы будете делать так, как считаете нужным.

подшерсток))))

ну а как иначе! все мы умные! все книжки умные читаем)))

Про обтирания - я слышала, что деток при темпе уксусной водичкой обтирают, на лоб кладут смоченное в ней полотенце. Но пропорций не знаю. А водкой вроде при обморожении конечностей? Хз. Или во внутрь)))

У меня тоже подшерсток начал уже расти. Молодняк) торчат такие смешные) но и выпадают еще тоже, хотя не так лихо, и то хорошо.

Aviana, тебе ж как лучше хотят девочки подсказать, а ты всё в штыки принимаешь) Никто не навязывает своё мнение..

А водкой вроде при обморожении конечностей? Хз. Или во внутрь)))

:Crazy: :Crazy: Я свекрови попу водкой дезенфицировала, когда уколы делала)

У меня когда не сбивалась темпа у малого, ничо не брало, я водкой обтирала.

Даже если мили мили всосется что-то там через кожу, то не верю, что это хуже, чем до фебрильных судорог ребенка довести. Ну что там всосется то?!

Или про спазм: я же растираю, наоборот сосуды расширятся... Или нет?

Это как я прочитала про манную кашу недавно, ни в коем случае нельзя давать детям , прям отрава редкая , вплоть до онкологии . Я ела в дестве да и все мои знакомые , дядя мой так вообще вырос на ней и ниче ..

Апельсиновая кошка, ну эт да, если спирта нет. Я обтирать имела ввиду) тельце)

Апельсиновая кошка, я абсолютно не принимаю ни в какие штыки.

Может, сначала бревна повыискивать?

И вообще, я где -то СОВЕТ просила.. нет? я написала просто, если так можно сказать, инфу, всё...

Мне просто насто*** по самое "нехочу", что что бы ни сказал наш папенька, что бы ни сказали врачи, услугами которых я пользуюсь и довольна, что бы вообще ни пришло с моей стороны, ВСЕ НЕ ТАК!

Я не спорю, врачи иногда тупят. Очень сильно. Но почему-то это на мне все отыгрывается. Что я ни напишу, всё не так.

Одни рекомендации не единожны мам ПРАВИЛЬНЫ И ЦЕННЫ, это я уже заметила, когда мы еще беременные были!

Вот сейчас же ни у кого и ума не хватит на blondme накатить, что она обтирала ....

Ой, всё.. ну вас нафиг.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...