sanaterium 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ketrinbelka, в обед заскочила в маркет, купила себе три штуки кружевных трусов и пижаму. полегчало 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 всем привет! У кого датки и новые умелки - поздравляю!! У кого хандра - скорейших просветлений и радости!! Стёпа начал лихо по пластунски ползать. На четвереньках напрочь отказывается) Ещё как видит свекровь, то тут же просится к ней на руки. Если в этот момент ест, то может и от еды отказаться, ныть, чтоб взяла)) Она не может ему отказать, вот он и просёк кем можно манипулировать) Всё побежала своего выгуливать, потом дочиьаю, а то развопился) Волосы активно выпадали с 3 до 6 ребенкиных месяца. Я тогда пользовалась каким-то спец шампунем от выпадения. Сейчас вроде умеренно, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У кого прикорм испортился, а у нас дневной сон...он и был то так себе...отойти нельзя, только рядом положить, а теперь и вовсе только на руках спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Юринка, у меня наоборот не лезли волосы, не лезли, а сейчас как начали-жууууууть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 sanaterium, Правильно, себя надо радовать хоть по чуть-чуть) Белюша, Может временное явление? У нас так после прививки и еще потом дней 5 так Апельсиновая кошка, Вот то же самое со свекровью, тянет руки к ней, чтоб взяла.. У меня ж дома ребенок спокойно сам передвигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Люба, молодец, шоппинг и правда помогает в таких ситуациях)) Я на днях начала было сокрушаться, что не могу ни одного фильма посмотреть уже несколько месяцев. Раньше каждый вечер после работы мужа что-то да смотрели, еще до Веры. А потом подумала, ведь дочка так быстро растет, лучше наслаждаться этими моментами близости сейчас, а фильмы и на пенсии посмотреть можно)) Девочки, а мы как на четвереньках заползали, так начали у опоры лихо сами подниматься. С коленок удобнее)) Степашка молодец! Валя, мож, верхние лезут? Мы на руках категорически не укачиваемся теперь, только кровать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У кого прикорм испортился, а у нас дневной сон...он и был то так себе...отойти нельзя, только рядом положить, а теперь и вовсе только на руках спит... Ну я ж говорю: как две капли воды с моей старшей Я смирилась и с этим. Чтобы проще жить было- обустроила место себе удобное, чтобы удобно сидеть было 0,5-1,5 часа и читала электронные книги много тогда прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 я себя за весь этот период чувствую только мамой.... а не привлекательной молодой женщиной(((( я постарела внутренне. да, я одеваюсь, худею, крашусь... ноне чувствую себя привлекательной, потому что мой любимый мужчина перестал мне об этом говорить.... а ты разве одеваешься, красишься и стараешься хорошо выглядеть только для мужа? Мне вот чуть ли не физически необходимо ощущать, что я хорошо выгляжу. У меня далеко не боевой раскрас на каждый день, но вот чтоб губы, брови, ресницы, волосы были в порядке, маникюр/педикюр, кожа ухоженная и гладенькая - и мне самой приятно. Даже если муж не сделает комплимент новому маникюру (в 90% случаев), я все равно чувствую себя хорошо. А без маникюра - плохо. Ну это я условно, как один из примеров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Sveetlik, надеюсь что временное))) я смирилась что рядом надо сидеть и что днем у себя не спит, но руки отваливаются уже просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, сейчас распродажи летние такие начались! Я вчера заглянула в ТЦ набрать малому питания, в итоге на 2 тыщи набрала: старшей- 4 футболки, 2 шортиков, платье летнее классное, малому штаны и панаму. Это все акула, hm, modis Довольна, аки слон. Сыночек мой тоже не очень хорошо ест прикорм, капризничает все время, надо на руках таскать. Спит по-разному. Иногда мне везет, иногда не очень У нас второй зуб лезет. Есть оправдание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Joicen, мне с 3 месяцев говорят: оооо! Зубы лезут)))))) они че там заблудились пока лезут ?)))))))))))) blondme, и во сколько лет твоя старшая угомонилась?))))) есть шансы более - менее спокойной жизни или можно похоронить эту надежду?!))))) tanya_nansy, как в студенческие года: что сделать утром? поспать , покушать или навести марафет?!))))))) Изменено 13 августа 2015 пользователем Белюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А вообще я думаю, что значительная часть адьюльтеров случается именно потому, что муж "расслабился". А женщине по любому хочется восхищения. Но это худший способ получит желаемое и необходимое внимание. На самом деле лучше мужу пытаться донести, что необходимо его внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Joicen, мне с 3 месяцев говорят: оооо! Зубы лезут)))))) они че там заблудились пока лезут ?)))))))))))) они так всем говорят)) я предположила просто, раз сон внезапно расстроился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Joicen, негодники! Хрен знает я уже списываю на все: зубы, жара, папа дома, мама не так Переложила)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 tanya_nansy, конечно, не только для мужа. но для меня хорошо выглядеть - это нечно само собой разумеющееся. вчера Никита прям очень плохо спал и я утром волос не уложила, так всегда с распущенным хожу, а тут собрала в хвост аккуратненько. но начальник всё равно заметил, говорит - чо за прическа сегодня)))) так что все привыкли меня видеть "при параде")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Joicen, негодники! Хрен знает я уже списываю на все: зубы, жара, папа дома, мама не так Переложила)))))))))) А я все думаю, что ребенок такой. И тип нервной системы. Сложно с ней было. С моей старшей. До сих пор с ней сложнее, чем с мелким. Я ее на руках спать укачивала до 2 лет. До тех пор, пока не заБ мелким. И то, перестала укачивать только потому, что была огромная киста ЖТ, которая могла в любой момент рвануть. Не было выбора. Стали засыпать лежа на кровати. С 2х получается. Крутится и засыпает долго- по часу бывает. И до сих пор так. Не смотря на режим. Спит не просыпаясь всю ночь с 3х примерно. Лет конечно А так- ооооочень подвижный и совершенно неугомонный ребенок, все время в движении, постоянно говорит и требует внимания. Сама почти не играет. Но я свою жизнь не похоронила Ездим с ней в отпуски, делаем ремонты, рожаем братика... Шучу, что батарейками ее кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 karakoha, поделись, чем мажешь, втираешь, полоскаешь? тоже хочу подшёрсток я тебе сообщением напишу , чтобы не засорять эфир )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Всем привет. Да у нас форум, я смотрю, сплошь и рядом кишит умными матерями))) Конечно же, ребенок мой . И я буду делать так, как считаю нужным, собственно, как и вы будете делать так, как считаете нужным. подшерсток)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем привет. Да у нас форум, я смотрю, сплошь и рядом кишит умными матерями))) Конечно же, ребенок мой . И я буду делать так, как считаю нужным, собственно, как и вы будете делать так, как считаете нужным. подшерсток)))) ну а как иначе! все мы умные! все книжки умные читаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Про обтирания - я слышала, что деток при темпе уксусной водичкой обтирают, на лоб кладут смоченное в ней полотенце. Но пропорций не знаю. А водкой вроде при обморожении конечностей? Хз. Или во внутрь))) У меня тоже подшерсток начал уже расти. Молодняк) торчат такие смешные) но и выпадают еще тоже, хотя не так лихо, и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Aviana, тебе ж как лучше хотят девочки подсказать, а ты всё в штыки принимаешь) Никто не навязывает своё мнение.. А водкой вроде при обморожении конечностей? Хз. Или во внутрь))) :Crazy: Я свекрови попу водкой дезенфицировала, когда уколы делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У меня когда не сбивалась темпа у малого, ничо не брало, я водкой обтирала. Даже если мили мили всосется что-то там через кожу, то не верю, что это хуже, чем до фебрильных судорог ребенка довести. Ну что там всосется то?! Или про спазм: я же растираю, наоборот сосуды расширятся... Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Это как я прочитала про манную кашу недавно, ни в коем случае нельзя давать детям , прям отрава редкая , вплоть до онкологии . Я ела в дестве да и все мои знакомые , дядя мой так вообще вырос на ней и ниче .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Апельсиновая кошка, ну эт да, если спирта нет. Я обтирать имела ввиду) тельце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Апельсиновая кошка, я абсолютно не принимаю ни в какие штыки. Может, сначала бревна повыискивать? И вообще, я где -то СОВЕТ просила.. нет? я написала просто, если так можно сказать, инфу, всё... Мне просто насто*** по самое "нехочу", что что бы ни сказал наш папенька, что бы ни сказали врачи, услугами которых я пользуюсь и довольна, что бы вообще ни пришло с моей стороны, ВСЕ НЕ ТАК! Я не спорю, врачи иногда тупят. Очень сильно. Но почему-то это на мне все отыгрывается. Что я ни напишу, всё не так. Одни рекомендации не единожны мам ПРАВИЛЬНЫ И ЦЕННЫ, это я уже заметила, когда мы еще беременные были! Вот сейчас же ни у кого и ума не хватит на blondme накатить, что она обтирала .... Ой, всё.. ну вас нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения