bezdna111 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Пригорюнилась я по поводу крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 bezdna111, на инфекцию похоже. Тромбоциты это как защита, первые реагируют. bezdna111, вы не болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Машу с днем рождения! Здоровья! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 bezdna111, С Днем Рождения!!!! Здоровья, улыбок, тепла, финансового блогополучия и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет! Пришли наши анализы все вроде в норме, только в моче слизь в значительном количестве, вот не пойму что это такое, потому как все остальные показатели в норме. Попробуем сегодня пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 traveler, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Что-то я пропустила Мирного неба над головой и здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 bezdna111, С Днем Рождения! Пусть все будет так как ты захочешь!) А у нас произошло наконец-то! Тимоша пополз)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Sheila777, что ж ты хочешь, переходный возраст во всей красе) через это нужно пройти и выйти) А что, папа его строит? Тебя не слушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Sheila777, а он уже выбрал, куда поступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 tanya_nansy, Меня он не то что бы не слушает - пытается лапшу на уши повесить, как будто мне не было 17 лет:-). А папу он как-то побаивается до сих пор. Апельсиновая кошка, Что-то связанное с химией. Но если он не изменит отношение к учебе, он походу сначала в армию сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Отстала от вас на 100 страниц, устала догонять. Последние 20 так и не осилила. Белюша, я пока читала все думала, мой бывший муж и твой случайно не один и тот же человек. Шучу, конечно. Прпвильно сделала, что ушла. Мне тоже в свое время надо было так сделать, чтобы временно пожить отдельно. Colour_dream, о, оказывается мой бывший муж это даже смесь Белюшиного мужа и твоего. Тоже игры, игры и нафиг сидеть с ребенком. Ну плюс ко всему все прелести жизни мо свекровью и его братьями. Так что у моего вообще смесь гремучая. думаю на моем месте любой бы ушел. А мой нынешний муж с детьми сидит без проблем. Я оставляю в любую секунду, но при условии что он дома. Сходили мы на ТО, кровь хорошая ттт, вес намерили 7300, но я думаю у нас побольше. Рост 68 ) Неужели Элиф переросла Лилю. Я уже думала мы тут самые миниатюрные. А оказывается уже нет. Мы 8 кг и 72 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Машеньку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а у нас школа началась и теперь с 6 мы с Элифкой поднимаем старшего отрпавляем в школу, 6:40 младшего в 7 его уже забирает сервис. В 7 будим и отправляем папочку. И дальше мы с Элифкой отправляемся спать до 11. Красота. Потом уроки и весь день как белка в колесе. Времени хватает только фотку в инстаграм или вк загрузить. На форум не заходила давно. Времени не хватает KristiHair, ооо поздравляю Тимошу с умелкой Мы тоже пирамидку не нанизываем, в коробочку ничего не складываем. Башни рушим. Бутылку держим сами. Вот начала стоять без поддержки. Может стоять играть, держа в руках какие то предметы. Слезает со всех диванов и кроватей. Когда просыпается днем, слезает и приползает сама ко мне на кухню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Kry-Sty, а что за сервис забирает младшего сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Еще мы тут с ротовирусом свалились. Сначала Элиф, через 2 дня я, и после меня старший сын. Такая противная болезнь. Кажлый год без него не обходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Kry-Sty, о, как не хорошо! Уже все здоровы? Странно, что прививка не помогает, вроде после неё симптоматика совсем слабая должна быть, легче в разы вирус переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Kry-Sty, а что за сервис забирает младшего сына? Ну школьный. Тут в Турции в школы детей забирают из дома и привозят домой. У каждой школы личный сервис развозка. Старший раньше тоже ездил, а теперь на велосипеде катается в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Joicen, школьный автобус наверное) Ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Kry-Sty, о, как не хорошо! Уже все здоровы? Странно, что прививка не помогает, вроде после неё симптоматика совсем слабая должна быть, легче в разы вирус переносится. Нам не сделали прививку. Типа ее до 4 месяцев надо было делать. Мы пришли в 4,5. И врач ни в какую. Как я не умоляла сделать, нет и все. Опоздали типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Kry-Sty, тю. Это по страховке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 tanya_nansy, не, мы платно сделать хотели. И нам отказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Kry-Sty, tanya_nansy, ага, поняла, спасибо. Эх, когда ж в России такое будет уже, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 все привет, сколько событий у нас приятных. Апельсиновую семью с годовщиной! Счастья любви и взаипонимания. Девочек Машу и Вику С Днем рождения. Исполнения всех мечт)) и планов :flower: Sheila777 правильного выбора, и удачного переезда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Апельсиновая кошка, Что-то связанное с химией. Но если он не изменит отношение к учебе, он походу сначала в армию сходит. а гражданство какое? Его в России призвать могут? KristiHair, с умелкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Тимошу с умелкой ползания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения