Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

karakoha, спасибо)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Деткам всем хороших анализов

Даша ,вам с Поличкой удачи в получение и оформление паспортов, надо тоже заняться КсЮ

Кристина вам не болеть!!

Шейла, а глазки и зрачки у старшего как? Не проверяла?

блин 17 лет это конечно опасный возраст, я бы даже сказала не переходный,переходный 13-14, а 17 это уже "все знаю ,все могу" и главное окружение очень влияет.

Маша, с днем рождения! Пусть твои мужчины тебя радуют!

Кристина, с умелкой вас! Наконец-то мамины ручки отдохнут)

• Нравится 1

Маша, с Днем рождения! Любви, радости, тепла и много счастья!

Мы сегодня выспались, дрыхли с 22.00 до 9 вечера. Вот бы так всегда.

Апельсиновая кошка, Пока молдавское, но если сразу не поступит, как раз успеем получить российское. По переселению его за 9 месяцев-год можно сделать.

Алекsandra, Зрачки нормальные, а глаза бывают красными.

блин 17 лет это конечно опасный возраст, я бы даже сказала не переходный,переходный 13-14, а 17 это уже "все знаю ,все могу" и главное окружение очень влияет.

Вот в точку - все знаю лучше всех, со всем справлюсь, а родители унылые перестраховщики.

Машу с Днем Рождения)

Тимоша умница! А мамка говорила не поползет уже))

• Нравится 1

Маша, с Днем рождения! Любви, улыбок и хорошего настроения!

Тимошку с новой умелкой!

Sheila777,удачи на переезд!

Сил, мудрости и терпения со старшим!

• Нравится 2

Ой девы, у мужа так неприятно на работе директор поступил, удержал по половине премии у всех со склада, кто-то украл хомуты стоимостью 120 р, до этого кастрюля какая-то пропала для готовки собаке еды, и конечно только кладовщики виноваты! А то что там и водители, и дальнобойщики, и другие работники ходят-это ничего. Содрал со склада деньги порядка 40 тыс. Седня детектор вызвали. Еще и сказал с них за детектор снимет.

Привет всем!

Что-то я заболела, сижу, молюсь чтоб Леруся не подхватила :( только этого ей сейчас не хватало....

С этими анализами... Я блин думала вчера сдам, сегодня уже к врачу пойдем, ан нет... этот бак-посев аж 7-10 дней делают ((((((((((( моя в печали...

Ещё у нас что-то режим весь в тар-тарары полетел... Стала на второй сон уходить в районе 16:00, а это значит в ночь уёдем не раньше 22.00. Но это полбеды, по сравнению с тем, что я теперь не знаю как её укладывать спать... Бутылочку мы выплевываем (непонятно почему), на руках раньше качала, теперь тоде не устраивает, извивается вся. Сегодня днем спала только на нашей кровати, причем так смешно, ползает, вошкается, мечется по этой кровати, потом брык упала, и готовченко! :D И щас проспала аж 3 (ТРИ!!!) часа, и то, я её уже пошла будить, иначе точно до часу ночи гулять будем

Sveetlik, а муж у тебя МОЛ?

Вадиковна, я теперь просто укладываю спать, в кроватку кладу и все. От укачиваний моих он еще больше злится почему-то)))

ФрекенСнорк, хто?)) завскладом

Вадиковна, у нас такое бывает, на живот ложится и задрых уже))

ФрекенСнорк, Sveetlik, божечки, читаю Веруне эти строки)) Пусть и она так - положила, и заснула)

У нас сегодня чудо погодка - плюс 5 :Crazy:

Sveetlik, а для нас это в диковинку))) нет, мне конечно так больше нравится, а если б как у ФрекенСнорк, так вообще сказка, а если б ещё и в своей кроватке.... чо-т я размечталась... :D

у нас тож опять сны дневные не понятные. Похоже всё-таки переходим на один...

Ой, у меня старший сын на один сон перешел в 1,5 года, младший после 1,3г. Я даже не представляю, как такому малышу один раз спать. Столько умелок щас, такая нагрузка на нс. Мальчишки спали пнрвый сон 3 часа, второй до 2х часов) дрыхлики еще те) младший сейчас с дневным сном, до 3х часов спокойно может спать) даже не представляю когда он не будет ему нужен.

И мы сплюши) три раза спим, два хорошо и перед сном полчаса

У нас тожн еще 3 сна. И у мальчишек мои в год точно помню 3 сна было. Невролог на приеме в год, помню спросила сколько раз спит. Я поэтому отлично помню свой ответ, что 3 сна, потому что она сразу раскритиковала, типа уже один должен. Кому он что должен я так и не поняла. Хотят пусть спят. Старший до пяти лет днем спал. А младший в 3 года от дневного сна отказался, не уложить и все.

Изменено пользователем Kry-Sty

глаза если красные, тл вполне мб трава, ну я так, к слову

tanya_nansy, у нас как раз этот один сон 3 часа длится. Первый раз была в шоке, что так долго дрыхнет. Несколько раз даже с беспокойством подходила. Но похоже это в систему входит у него

Kry-Sty, короче, понятно.. у всех всё индивидуально. Решила не мучать ребенка прописными "должен". Буду укладывать, как у него режим выстраивается..

tanya_nansy, у нас как раз этот один сон 3 часа длится. Первый раз была в шоке, что так долго дрыхнет. Несколько раз даже с беспокойством подходила. Но похоже это в систему входит у него

уж лучше 1 сон в 3 часа, чем 3 по Чуть-чуть, я думаю.

У меня всегда глаза красные)))) были и есть)

сходили мы к педиатру, не понравился ей наш анализ крови, нейтрофилы низкие. Направили на консультацию к иммунологу на следующей неделе. Не рискует она прививки серьезные делать.

Сделали геппатит и еще что-то, от болезней верхних дыхательных путей.

Sveetlik, МОЛ - материально ответственное лицо ) ну раз завскладом, то по идее он же за него отвечает и за порядок там.

Joicen, мне кажется, как начнут дети бегать, так будут уставать и спать без задних ног.

ФрекенСнорк, да, они там все мат.ответств, но это хомуты директора, и самое смешное они лежали под каким-то контейнером (как на море перевозят), куда он их сам положил. И кастрюля-ну смех.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...