Colour_dream 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Kry-Sty, переросла видимо )))) мы все такие же манюньки ) Всем доброе утро ))) Маша, С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Colour_dream, нет, не болел. И лекарства, кроме дентакинд никакие не принимаем Спасибо, девочки , за поздравления! Очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Апельсиновая кошка, у свех разная потребность в сне, т.к. по разному работают тормозящие процессы НС. Поэтому нельзя ломать режим, нужно мягко подстраивать. А с одним ребенком ничего и подстраивать не нужно, просто принять как есть) bezdna111, с Днем рождения! Здоровья и любви!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Спасибо, Таня) Пересдали кровь сегодня, на тощак. Один подарок, который жду - хороший результат, а то вчера посчитала,про лейкоциты... Ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 bezdna111, желаю вам хорошего анализа! @@@@ Я вот тоже читаю про нейтропению. Что нельзя ходить в бассейны, группы раннего развития, тц. А мы ходим ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 bezdna111, с днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 bezdna111, с днем роджения. Вы кровь сдавали? Что с лейкоцитами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Макс набрался силушки и теперь умеет сжимать резиновые пищащие игрушки. Которых у него оказалась целая куча. Звуковое оформление у нас заиграло новыми красками ))) А в песочнице мы познакомились с двойняшками - Рамиль и Рамиля. Хм... Зато не перепутаешь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Kry-Sty, ниже нормы. Норма минимум 6, у него 4. Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Спасибо за внимание к нашей умелке )) Пока только пару раз дополз к игрушке, но уверенно так)) у нас последний сон разлаживается второй день. Вчера с 14 часов до 19 не спал. Сегодня опять вот катаю стою и все никак. Вот приходилось вчера три часа развлекать...не хочу так больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а мы стали просыпаться в 6 утра и раньше ,для меня это застрелится, я могу позже лечь, ну утром хотя бы до 7 у нас несколько раз тоже так было, один раз с 12.30 до 8 вечера не спала, и другой раз с 13.30 ,очень тяжело девочки а у многих за ручку ходят? мы спокойно передвигаемся с помощью опоры,очень шустро вдоль дивана, ну как возьмешь за ручки сразу на попу садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Спасибо за внимание к нашей умелке )) Пока только пару раз дополз к игрушке, но уверенно так)) у нас последний сон разлаживается второй день. Вчера с 14 часов до 19 не спал. Сегодня опять вот катаю стою и все никак. Вот приходилось вчера три часа развлекать...не хочу так больше))) как это не хочешь?)) а когда 1 сон будет, представляешь, сколько часов развлекать надо будет?)) karakoha, ходим за две ручки, да. Но как только за одну ручку беру, сразу садится. traveler, родители решили не заморачиваться, да?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Пришли анализы Сашины, лейкоциты по нижней границе, но в пределах нормы, а тромбоциты так и повышены, но мне отлегко все же немного Мой в истерику сразу, если вести за одну ручку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Joicen, ну я надеюсь что он сможет сам себя развлекать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А в песочнице мы познакомились с двойняшками - Рамиль и Рамиля. Хм... Зато не перепутаешь) неужели родителям не интересно было придумывать имена, что одним на двоих назвали? моя не понимать.. karakoha, за 2 ручки хорошо, за 1 не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 bezdna111, правильно, что пересдали. А вообще такое отклонение маленькое не значительно. Тромбоциты вообще надо вручную просить считать, потому что машины часто врут. Поэтому на них одних не смотри, если они не сильно выше /ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет, девочки, подскажите какое молочко детки пьют....соски горят уже от его сосания с зубами, хочу попробовать на ночь бутылку с молоком давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Хамка, смесь. Молоко еще рано по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Colour_dream, да? Вот я маманя))))) а смесь можно делать не как для еды, а как для питья?поменьше например ложек класть на объём волы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 мы ходим за 1 ручку. за 2 бегаем уже ка будто. сначала тоже сразу останавливался как только за 1 брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девоньки, я дома. Нормально съездила. Доки отдала. Но забирать может только папа. А вообще присутствие обоих родителей необходимо. Машуля, с днем рождения! Всех благ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Хамка, ну как на пачке разводить надо , она будет а-ля твое молоко. Компотик можно сварить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Хамка, до года или грудное молоко или смесь 2ка. После года смесь 3ка. Можно и молоко, но это в таком раннем возрасте сильный аллерген+нагрузка на жкт. Хамка, разводить нужно как в инструкции написано. Там витамины добавлены, аналогично материнскому молоку. Если ты недосыпешь смеси - недополучит витаминов твой кроха. Вообще она не густая, жидкая, сродни обычному молоку по консистенции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 tanya_nansy, а какая хорошая смесь.? Мне педя советовала фрисо...я давала когда лежала в больнице (когда с грудью проблемка была) без ребенка, а потом уже снова грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мой сегодня За ручки чуть ходил, но психу, аж зубами скрипел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения