Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Я молоко терпеть не могу, а кисломолочные продукты люблю, но чтобы сладкие или кефир

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мои мальчишки просто литрами потребляют молоко, и пьют, и каши, и йогурты, и творог.

У меня племянник 6 лет - такой же)) Причём за последний год он хуже стал есть. И то что ему не нравится, он обильно запивает (даже заливает) молоком, чтоб быстрее проскочило. Немогу на него в этот момент смотреть, он чуть-ли не давится...

сейчас глянула что пишут в интернете про вред молока, так чуть ли не рак вызывает :Crazy:

я что-то про заворот кишок читала давно... Но это как раз вроде у детей до года..

Я тоже люблю молоко. Особенно вспоминаю деревенское парное вприкуску со свежевыпеченной булкой.... мммм... (где тут смайлик, пускающий слюни?))

Изменено пользователем Апельсиновая кошка
  • Нравится 1

Всем привет.

А у меня Пупси пьет воду из душа, когда ее поливаю)))

А еще новая фишка - палец в нос.

А еще...а хз, что еще....нашла мамин ежедневник, где она про меня до года писала...она уже в 5 месяцев мне борщ дала, а в 1.5 - яблочный сок, с которого меня...**** ....

А еще я наконец-то закончила своих лебедей ( рисование по номерам)... отдала в багетку, завтра заберу...

А еще... а еще кому обещала посмотреть по картам, всем всё посмотрю, но у меня тоже есть личная жизнь))))

tanya_nansy, по ночам нормально спит. Уснула вечером, проснулась утром... Несколько раз подъедает, несколько раз вертится,скулит...

Всем доброго утра, хорошего дня и не скучного вечера!

Эх, девчонки, дни рождения и др праздники- зло!

Сижу подъедаю с самого утра то, что осталось со вчера. В основном вкусняшки всякие :)

blondme, мужа с ДР! Всего наилучшего ему и его семье))))

Я бы вообще так бы разожралась,если бы пекла постоянно. Читаю про ваши с Юлей кулинарные шедевры и понимаю-если испеку торт,то сама его большую часть и сожру))))

Всем привет!

Мы за одну ручку бодро ходим.Ну мы и так уже без ручек неплохо топаем,а вчера вечером мы побежали)))) сначала топ-топ-топ по коридору,потом резво топтоптоп. Ей самой так понравилось-от радости верещала на весь подьезд))))

• Нравится 4

А Федя вчера отрубился в 20.00 и спал почти 12 часов подряд. После прививки что ли.

ФрекенСнорк, после гепатита почему то спят они много...мой так же))

Белюша,  как дела у вас? С мужем общаетесь? Что-то решается с вашим переездом?

Sветлик мама Пироженки,  спасибо.

Я торты люблю конечно. Но в последнее время меня больше процесс приготовления привлекает. Съедаю сама 1-3 кусочка от торта. Остальной не пропадает :)

Вчера уже прозвучала мысль, что мне заказывать можно торты )))

Всем надоели покупные, домашние с душой куда лучше :)

Но я любитель пока.

Вот у Юли мастер классы можно было бы брать.

Юль, не хочешь свой блог или сайт создать? С фото, подробные рецепты сделать. Или страничку вк? Я бы подписалась :)

А я остерегаюсь заказывать домашнюю выпечку, по тем же причинам, что Юля не любит общепит, брезгую. Оно то понятно, что все пишут, что соблюдают санитарные нормы и рецептуру. А по факту, грязи у людей на кухнях бывает не меньше, а то и больше. За крупными производителями хоть санпины следят всякие и рецептуру обязаны соблюдать.

У нас в соседнем супермаркете продают пироженные из питерской кондитерской Север, как же я их люблю.

blondme, общаемся, ну пока прохладно...договорились на нг

Ипотеку брать хотим

Но в стране хрен знает че творится...

А моя квартира требует хоть минимальных но вложений, если сейчас вложить может потом не хватить

А вообще я здорово всех стимульнула своим уходом

Свекровь спрашивать стала чем помочь, зверюше стала говорить слово "нельзя"

Ну тут я еще и приболела...

В общем посмотрим, как оно будет...

Белюша, а как ипотеку брать будете, если на вас уже есть одна?

У нас в соседнем супермаркете продают пироженные из питерской кондитерской Север, как же я их люблю.

о, приятненько)) (я работаю там)

Я обожаю пирожные Северный мед - если еще не пробовала, то советую, это просто отвал башки))

Белюша, в любом случае будет по-другому. Главное, не упусти нить, чтоб это всё не было щас напрасно и потом не вернулось как было.

Joicen, прям в смой кондитерской? с ума сойти, она же легендарная! спасибо, но у нас тут не продают такие кажется. Но как только будем в северной столице, непременно!

Joicen, о, прикольно! Ты кондитер? Я б не смогла работать в кондитерской и быть как ты худенькой)

ФрекенСнорк, tanya_nansy, ой нет, девочки, не в кондитерской, я торговый представитель компании. Но да, сотрудникам тортики-пирожные со значительной скидкой идут)

Всем доброе утро!

Комаровский до года молоко коровье не рекомендует.

Я вот тоже думаю испечь что-нибудь к годовщине, возьму рецепт шоколадного торта на заметку

Joicen, не знаю, Катюш...не понимает мой товарисч этого...а я понимаю что могут не дать...

tanya_nansy,  буду теперь держать их в тонусе...и стараться чтоб так было пока не решим все проблемы

Пока не знаю как...но буду...)))))))))))))

• Нравится 2

День добрый, девочки. Мой тоже за две ручки бегает (особенно за котом), за одну ходит, но как пьяный матрос))). На диване не сидит ,последние несколько дней слезает, или через меня, или сам. Приговариваю "как мама учила, попой вперед", вроде понимает разворачивается. А то до этого несколько раз нырял моськой вперед и плашмя на пузо, рёву было...

Белюша,  так ты где сейчас живешь? Вернулась к свекрови что ли?

Joicen,  прикольно! Мы в Питере покупали пару раз что-то из севера. Очень понравилось. Не помню правда что именно. А потом еще прям там где мы жили в этом здании открылась их кафешка )))))

• Нравится 1

blondme, да, вчера вечером, в итоге с вечера четверга до вечера понедельника меня не было...

Вот и кончилось наше бабье лето, +10 и пасмурно. Зато продрыхли сегодня до начала 9 :)

Мась несколько раз уже без напоминания задом с дивана слез. Но я все равно пока страхую, не хочется падений

всем привет! пробежалась быстренька по новостям. болеющим - не болеть! всех у кого даты - поздравлялки!

Белюша, рада, что пока у вас все мирно!

у меня завал на работе. не теряйте!

всем привет, вообщем одни мы не хотим за две ручки пока что, бабье лето, у нас снег обещают сегодня...

Наконец-то!

Царапается верхний левый зуб

Пойду запишу в свой блокнотик зла!))))))))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...