Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Белюша, а у меня нет никаких блокнотиков ни о чём. Ничто нигде не написано... Я плохая мать....

Настроение нормальное ушло вместе с погодой... В эрго и шубах ходить неудобно... А в коляске мы так и не сидим... А нам завтра в Запорожье по делам с малой... Как мы там будем??? Она так плачет от этой одежек тыщи...

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dlyairiwki, почему плохая то сразу?))) это ж не обязательно записывать, мне просто интересно)))

Сестра старшего записывала, младшего от случая к случаю через раз))))

• Нравится 1

Всем привет) сдали мы кровушку и мочу))) а ещё, девочки Москва, в пятёрочке каша Хайнц гречневая и овсяная, коробка по 29,90))) я с жадности прям 4 гречки и пару овсянок взяла ))))

Я тоже пишу, фотки с цифрами делаю, но не прям день в день, а когда вспоминаю)))))

У нас седня 25, завтра обещают 12(

Хамка, ого, а срок годности нормальный?

Sveetlik, ага, я снпчала тоже усомнилась в сроке, посмотрела, нормальный))))

А я остерегаюсь заказывать домашнюю выпечку, по тем же причинам, что Юля не любит общепит, брезгую. Оно то понятно, что все пишут, что соблюдают санитарные нормы и рецептуру. А по факту, грязи у людей на кухнях бывает не меньше, а то и больше. За крупными производителями хоть санпины следят всякие и рецептуру обязаны соблюдать.

У нас в соседнем супермаркете продают пироженные из питерской кондитерской Север, как же я их люблю.

Ну так мои же у меня хотят заказывать.

Они видели мою кухню, видели как я готовлю, где и из чего. Муж сам продукты закупает :)

blondme, так у знакомых то да. А сейчас в инсте смотрю столько домашних кондитеров. А как-то боязно, кто их там знает.

Сейчас ходили на прогулку, снег даже срывается (((( и да, как одеваться, так нытье, как приходим с прогулки тоже ноет ))))

Сейчас ходили на прогулку, снег даже срывается (((( и да, как одеваться, так нытье, как приходим с прогулки тоже ноет ))))

и мы в вашу команду. Но мы не то что ноем - мы орем)))

• Нравится 1

Мы наоборот радуемся, когда домой приходим)) пока поднимаюсь по лестнице, он уже орет радостно, улыбается во всю))

А одеваться-жесть, и подгуз менять ад!!! Пора трусямбы покупать подгузы, ну не возможно. Раньше в руки давала что-либо и это отвлекало, теперь надо бежааааать)))

Joicen, мы с вами!!!! Тоже орем, пока одеваемся. А одеваемся/раздеваемся мы ой как часто, т.к. какаем мы по 3-4 раза в день, а каждое мытье попы - это полноценное купание, по-другому просто не даёмся. Плюс одевание на прогулку, плюс если маме ещё куда-нить приспичит съездить, и т.д Уже б и привыкнуть можно было б

только не кидайтесь помидорами. А когда они перестанут так ныть?

• Нравится 1

И всем привет!!!!

Мы сегодня купили толокар.. ой щщастья-то сколько))) ходить с ним правда ещё страшно, но на кнопочки всякие нажимать, колесики крутить и кататься на нём - это оооочень понравилось!)))

мне тоже очень интересно... :( но мне кажется у всех по-разному... У меня у сестры например дома только совсем малой (ну до полугода может) не любила одеваться/раздеваться, щас норм. Я как-то при сестре одевала кофту Лерусю, та давай орать, руки выпрямляет, сгинать не хочет, у сестры аж глаза на лоб полезли, говорит её доча так никогда не делала при всех её капризах))

Белюша, а у меня нет никаких блокнотиков ни о чём. Ничто нигде не написано... Я плохая мать....

я сюда в дневник БТ (базальная температура) пишу... если вспомню))

и мы в вашу команду. Но мы не то что ноем - мы орем)))

а мы попеременно то ноем, то ворчим))

может, когда начнут словами эмоции выражать?)

Апельсиновая кошка, и будут ныть уже со словами :D

• Нравится 5

ФрекенСнорк, мне тоже интересно)))) на выходных и утром/вечером мужу подгуз менять предоставляю))) и пеереодевать тож))

Вадиковна, ой да, руки в рукава засунуть - это вообще смерти подобно))

ФрекенСнорк, ага, "не хочуууу шапку одевать", "не пойдуууу гулять")))

• Нравится 1

о, а у меня нормально сам просовывает руки в рукава. Ноет только когда шапку одеваю, хотя у нас шапка шлем, видимо непривычно после лета

Joicen, а потом "не пойду домой"))

Всем привет! У нас тоже сегодня снег проскакивает, очень холодно! Спать перебрались на застекленное крыльцо, а поставили сюда окна в пол...это моя мечта в своем доме! Я просто млею на крыльце) хоть еще и отделывать надо))

Мой нормально одевается) не орет) ттт) и ползает )) блин, как же круто на это смотреть))

У нас в декабре две даты, 4 у папы нашего др а 22 у Тимохи, потом еще новый год и др свекра и свекрови, я торты сама буду печь, бисквитные коржи и крем из творожного сыра. Мне очень нравятся высокие гладко замазанные тортики и украшенные сверху) надо руку набивать... и еще к годовасию аксессуары надо мастерить. Дел полно, все никак собраться не могу с силами. А времечко бежит, не успеешь оглянуться!

и мы орем при одевании и раздевании, сейчас сидела читала декабрь нашу беременную болталочку.... так все переживали когда когда))

dlyairiwki, и у меня нет блокнотиков никаких. Никогда не вела.

У меня даже нет ни одной напечатанной фотки дочи))) Но чет я совсем не думаю, что я плохая мамка)

Мы норм одевается, я ей рассказываю что-то, зубы заговариваю) шапки у меня все детишки без проблем одевали всегда. Доча такая же, как будто так и надо) на днях ходили шапки покупать, и младшему, и доче штук по 5 померяли, ниче, спокойненько выдержали оба)

Апельсиновая кошка, и будут ныть уже со словами :D

image?t=35&bid=546325911221&id=546325911221&plc=WEB&tkn=FNxPu2v6LQnsFMh4kcARHS-OVbQ

atkritka_1378492069_853.jpg

• Нравится 2

А мы сегодня на прогулку не пошли, холодно. Не могу я после шортов-маек сразу в пальто впрыгивать, а в пайте было бы прохладно ))

Только чет я так устала сегодня! И как вы детей самих в комнате оставляете? Я не то что отойти, руки от него убрать не могу, у нас сегодня любимая игрушка хлопать шкафами и задвигать ящики. А пальцы то убирать не догадывается, только и слежу, ладно просто прищемить, но он с такой силой хлопает, что сломать можно!

Белюша, о, похожая ситуация, почти как у вас) http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-vizhu-vyhoda-r111286

traveler, аналогично))) а еще, в багажник машинки что-нибудь положит, а вытащить не может и ореееет)

Муж реанимировал мой телефон!) я теперь как нормальный человек)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...