Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

traveler, так для этого все ящики закрыты закрывашками)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KristiHair,  давай крем из творожного сыра в еду ))))

А до этого Тимоха вообще не ползал? Или по-пластунски?

А я все записываю. Каждую мелочь. И с датами и сроками. И храню всякую ерунду. Про каждого из детей у меня альбом, где все-все. И даже где записаны все даты прорезывания каждого зуба :) а фоток распечатаных мало например.

И это не только к детям относится. Я ко всему так. У меня очень трепетное отношение к памяти вообще. Не думаю, что это связано с тем, какая я мама.

Sveetlik, все не закроешь )) ну и он найдет что-то еще. Вчера вот на шторе катался )) Причем фиг с ней со шторой, но он ведь падает..

И кстати, а есть закрыватели для стиральной машины? Он сам ее научился открывать и теперь тоже хлопает )

traveler, у вас куча ящиков наверно,у нас 4 в поле его доступности. А стиралка от кнопки открывается и еще сами с трудом ее открываем)

traveler,  у нас стиралка просто блокируется от детей нажатием 2 определенных кнопок одновременно.

blondme, у нас тоже стиралка так блокируется.

Дверьми он хлопает, но не сильно. Один раз палец уже прищемил, теперь умнее

Sveetlik, я так с ходу около 20 ящиков и 8 дверц насчитала :)

Стиралка тоже блокируется 2 кнопками, но это когда включена. Выключенная вроде нет

traveler, может, просто не пускать его тогда туда, где стиралка стоит? У нас в ванной, я дверь закрываю и все.

traveler, ну да,многотовато :D

ФрекенСнорк, у нас тоже обычно закрыта. Но когда я иду в туалет или умываться или сортировать белье, то беру его с собой.

Вообще когда день с прогулкой, то проще - поспали, поели, пошли гулять. А сегодня дома сидим, тут скучно наверное. Я могу и к другим шкафам попытаться не пускать, но нужна достойная альтернатива, иначе будет канючить.

У детей конечно можно поучиться настойчивости!

blondme, щас скину) неа, вообще никак не ползал и на мои попытки поднять попу и поставить его на коленки всегда орал )) а тут утром проснулся и пополз по полу за погремушкой)))

Блин, а это же теперь не оставишь его совсем... У меня и полки в легкой доступности, а на кухне под стойкой вообще открытые полки... и стены в штукатурке декоративной ) короче все, я буду делать все дела только в его сон...

KristiHair, вот счастливый человек! Ребенок только пополз) А я уже 4 месяца в режиме "не оставить ни на минутку" :)

• Нравится 2

KristiHair,  а на ножки то встает? А что такого в декоративной штукатурке? Она сохнет что ли? У нас тоже декоративка почти везде, проблем не вижу :)

А вы не делали массаж/ электрофорез, другое физио? Что неврологи говорили? Ну на то, что не ползает.

tanya_nansy, нуууууу...там видать вообще пипец, у нас не на столько адово...но если б я не ушла, то было б так же...

traveler,  вот уж не знаю...есть ли блокаторы...были у сестры пока, в первый же день покорилась машинка))))

а у нас первая кровь. на ровном месте свалился с четверенек и разбил губку. Не сильно, но ревууу

ФрекенСнорк, ох, Федя, Федя...медведя...

blondme, на ножки он давно встает, и за одну ручку стоит и может пару шагов сделать и у опоры поднимается. А штукатурка короед, она там как камушками, я сама когда задеваю иногда, то очень больно и обдирает сразу.

Феденька. ..ну мы тоже уже с кровью были, в ванной руку не дотянул до края и начал падать, а я за подмышку поддерживала, не ожидала что вперед завалится. ..зубиком прям верхним и в кровь...бр. .. а на след.день криворукая я расстегивала куртку и страх всей моей жизни что кожа попадет в молнию .. ну и дальше говорить не буду, и так понятно...

Белюша, KristiHair, да он через 10 мин забыл. Я больше огорчалась

ФрекенСнорк, "Как закалялись мамины нервы")

Мне тоже всегда жалко, когда падают малыши. Так они горько плачут!

ФрекенСнорк, сочувствуем Феденьке! И жмем его могучую лапку!

КТО НАКУЕБДИЛ В ТАБЛИЧКЕ С РОСТОМ?????

tanya_nansy, да я не против молока, читала просто в разных источниках, что оно тяжелое для жкт и коровий белок тяжелый, а избыток белка для таких деток не полезен потому как это влияет на почки и кишечник. К тому же в нем много кальция и фосфора, тем самым способствует выведению кальция из организма, а это помимо почек еще может привести к рахиту. Не кипяченое молоко давать нельзя, а при кипячении все витамины исчезают. Но я за молоко и буду его давать, но скорее всего ближе к 2м годам. К кефиру тоже самое относится.

Sветлик мама Пироженки, а я пеку и не ем ))) наелась видимо уже ))) У меня одна слабость -шоколадная колбаска в морозилке ) и еще конфеты lindor )))

blondme, я уже об этом думала, но я не умею красиво писать, чтоб заинтересовать человека ))) и фоткаю я через ж ))) Но муж обещался наделать красивых фото и раскрутить это дело, но когда Лиля постарше будет )))

ФрекенСнорк, у нас тут тоже Север продают, но я как-то глянула состав, а там маргарин... я ничего не покупаю с маргарином

Ну и холод же сегодня на улице... мы оделись , вышли ииии хватило нас только на 30 минут... я так замерзла, что ппц ))) А Лилю то я по себе одела, но она тепленькая была, а у меня руки без перчаток обмерзли и в общем мы бегом домой... не знаю, как зимой гулять будем я мерзлявая, а еще эта куча одежды и Лилю нести не удобно, а в коляске она не сидит, и печеньку ей в куртке не удобно есть. Еще я ж на зиму до сих пор ничего не купила. Завтра в срочном порядке поедем покупать...

И да я тоже жду с нетерпением, когда закончится период нытья ))) ничего сделать не дает.

По вашим советам воюю тут с мужем, но все фигня, он не дается и игра на первом месте... по дому ни фига делать не хочет

Всем доброй ночи. А сынок проснулся в 4 утра и не ложится :(

blondme,  а мы в 2 часа проснулись и тусим :)

Мы гуляем 2 раза в день при любой погоде :)

И тоже орем когда одеваемся. Как только оденется и я его несу в коляску улыбается.

lubashkin82,  и мы ещё тусим :)

Вот лучше бы вставала сто раз за ночь, но он поел и сразу бы засыпал, чем вот такие акции по ночам. Проснётся под утро и 1-2 часа тусить может. Хрен знает когда заснёт теперь. А как заснёт, то остальные просыпаться начинают уже. В 7 у старшей режим, мужу на работу.

А старшую дома до след среды оставили. Так что и днём не поспишь :(

Colour_dream,  а почему не покупаешь с маргарином?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...