lubashkin82 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 blondme, тож самое....поест и гуляет. Я с ним даже разговаривала. Говорила мол другие детки проснутся ночью, покушают и спать. А ты что? Почему не спишь? А он только улыбается в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 blondme, мы чуть позже, в 5.30) вот почему?) на улице ночь, а он просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ааааааа у нас +1(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, у нас -4 и снег мелкий, доброе утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 KristiHair, да ужас, а я не знаю до сих пор какую зимнюю обувь покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мой тоже тусил сегодня с 12 до 1:30 И игрался и плакал , и кричал, и поел, и поворочился...короче все было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Офигеть девочки, даже у нас снега нет и +5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 va.golovina, а у нас тоже был ночью))) все машины белые и трава))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У нас тоже начался период мама ван лав, ни к кому не хочет идти, я ухожу-плачет, с папой со слезами оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Жесть, а не ночь! Вера постоянно с криками просыпалась, я измучилась вся. Не выспалась совершенно(( Наверное, второй верхний лезет... blondme, я думаю, дело в том, что растительные жиры - это трансжиры и очень вредны, их еще, вроде, нагревать нельзя, а выпечка вся пропекается. Aviana, а че там с ростом-то? Заглянула сейчас, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 всем привет! спали отвратительно. полночи Никита ныл. у среднего вообще вчера-сегодня понос. ппц сил нет уже, устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утро! Я приболела после вчерашней прогулки, продуло меня, надо было одеваться лучше. Горло и насморк, но вроде не сильно, вылечусь сегодня. Ночью просыпалась часто и впервые будила Федю, а не он меня Colour_dream, я тоже руки вчера обветрила сильно ((( до дерматита. Но топикрем меня спас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 и у нас утро не доброе( Леша спал хорошо всю ночь, утром пошла его из кроватки забирать, а у него щечки красные и горячий( померяла темпу - 37,9( ни зубиков на подходе, ни соплюх, ни кашля, ни сыпи( вызвали врача, а мне как назло уйти надо( дала мужу инструкции и ушла( а он мне щас смску пишет, что Леша покакал) боевое крещение у папы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А у нас тоже рев. Покамя сегодня в туалете была и мылась, Злата стояла рядом и орала на одной ноте дурниной, минут 10. Как только на руки взяла молчок.. А еще в 3.40 утра к нам ломились пьяные соседи оч настойчиво в звонок. Этаж перепутали, а потом еще час бесновались над головой. Бедная Злати не понимала что происходит, и не могла уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ФрекенСнорк, поправляйся! Как Феденька после вчерашнего? va.golovina, а скоро Леша сам будет кричать через всю квартиру: "Мам, я покааакал")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Joicen, классная линеечка! Что ж у всех с утром такое?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 blondme, потому что это трансжир, очень вредно для организма. Может вызывать рак. А при нагревании они выделяют ядовитые вещества. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 что-то у всех ночь и утро не задались Joicen, спасибо, нормально он. Муж вчера приходит с работы, я значит рассказываю, упал, кровь, вот смотри следы на рукаве, ужас-ужас. А он такой, да не видно уже ничего, и вообще, кто это обои порвал в комнате. Бездушный человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Мы сегодня наконец на ТО сбегали (не прошло и полгода) - 9200/73. Наконец перевалили магическую цифру в 9 кг! Вот что значит начать кашки хоть как-то кушать )) И я даже не замерзла в пайте и джинсах) правда быстро шла ))) и с эрго. Не так страшен холод, как на термометре кажется Изменено 8 октября 2015 пользователем traveler 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Colour_dream, ну потому, что это растительные жиры, растительные жиры при нагревании все выделают вредные вещества. Лучше на топленом жарить. Но кто так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Алекsandra, по голове этим соседям бы... У меня тоже горло болит после вчерашней прогулки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 blondme, спасибо)) ФрекенСнорк, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Colour_dream, нагулялись блин ))) мамашки ))) я главное Федю нарядила, две кофты под комбез, манишка шерстяная, шапка зимняя, варежки. А сама легкий шарфик и без перчаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ФрекенСнорк, что га топленом жарить? Я это все знаю ))) Еще масла не бывает 72.5 это тоже трансжир, только 82.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Colour_dream, а кстати, да, ты растительным маслом не пользуешься, ну в смысле не нагреваешь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения