karakoha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 всем привет деток с датками. Элиф и Ярика с 10 месяцами!! мы строго встаем в 6,погода за окном капец. тоже нужно покупать зимний комбез, как же тяжело их одевать , летом как хорошо было, раз и на улице.Девочки а перчатки надели уже малым?? я все боюсь что ей пальчикам холодно, хотя у нее ручки в рукаве но пальцы немного выглядывают,ну и когда сушку ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 karakoha, я купила недавно варежки тоненькие, как раз на такую погоду как сейчас, но никак не могу надеть, она вырывает руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы перчатки купили, седня посмотрю по погоде-одевать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 karakoha, да мы в варежках гуляем. Ну они такие демисезонные. Правда он снимает их постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 traveler, хорошее ТО у вас) А я мечтаю, чтобы мы в год не перевалили отметку в 10 кг., то, видать, это нереально)) Уже сейчас 9700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Joicen, вы в эрго гуляете? Одеваешь его поверх своей куртки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Joicen, да я стараюсь вообще жарить без масла ) не люблю я это дело, но муж иногда жарит. Про растительное я знаю. Просто выпечку вообще с маргарином не беру, если есть возможность есть с маслом, то зачем брать с маргарином ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Элифку и Ярика с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А насчет таблички-писали недавно, что данные после 6 мес куда-то пропали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, ага. Ну как, гуляем в эрго это сильно сказано)) 20 минут сидит, потом ерзать начинает и ныть, вынимаю, на площадке чуток катаемся на кгорке и лошадке, потом на ручках до дома Если изначально садить в коляску - то терпит в ней ровно минут 8 или 10, как до поворота от дома доезжаем и орать прям начинает. Так что продавать коляску будем, только место занимает. А насчет таблички-писали недавно, что данные после 6 мес куда-то пропали( ооо, ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 karakoha, мы в варежках 2х слойных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ФрекенСнорк, да блин я не думала , что так холодно. Я была в тоненькой куртке (((капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, я дочку в эрго носила зимой. Это она в зимнем комбезе и я в пуховике длинном по фигуре и с эрго )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 blondme, да вот тож, седня предстоит вечером в эрго идти и как тулить в этой всей одежке)))) как бочонок будем) Ярика и Элиф с даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Бедный Федюня!! у нас тоже день травм вчера был, еще и кошка поцарапала, так жалко малышей. Но Ксюня так трогательно обниматься и прижиматься начинает, что я балдею от этого,так не заставишь обняться мужу сказала сегодня купить перчатки ,но предполагаю что мы тоже стаскивать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 karakoha, мы на веревочке взяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 не у меня нормально в коляске сидит. Часа по два-три спокойно выдерживает. Но только надо все время ходить, чтобы картинка менялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ярика и Элиф с десяточкой! Растите здоровыми!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Joicen, 10-11 кг - нормальный вес для года. Че ты переживаешь? Да и вы далеко не самые крупняки у нас в группе )) Ярика и Элифку с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Включила Лиле мультик и лежу не могу встать ( сил нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ярика и Элиф с даткой! Joicen, 10-11 кг - нормальный вес для года. Че ты переживаешь? Да и вы далеко не самые крупняки у нас в группе )) Дык такая дюймовочка родилась)) У меня разрыв шаблона, так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 И мы в коляске сидим хорошо и подолгу. Если прогулка продолжительная,ьто ясное дело на ручках обязательно. Но часто в кафешке или просто в парке или на дет площадке просто сидит доча в коляске и созерцает всё вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Joicen, ня уже перестала заморачиваться по поводу веса, килограммом меньше, кг больше-разница не существенная. Всё равно тяжелый))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А мы не интересуемся мультами пока. Я ей только Тини лав включала, немного посмотрела и поползла по своим делам. При массаже включала, тоже не особо, игрухи интересней) Мальчишки когда свои мульты смотрят, доча пару минут может посмотреть и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сын после получасу-часу начинает ныть в коляске, надо на руки. Хотя я и езжу постоянно, знаю, что если остановиться, то сразу на руки потребуется. А на руках ему надо катить самому коляску, но с моим ростом это давать делать проблематично и тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения