bezdna111 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Хорошо мне живется,состав читаю редко С весом сына смирилась) К врачу сегодня не поехали, лучше пойдём по гуляем, куда полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Спасибо всем за поздравления Нашу восточную куколку тоже с 10-кой !!! А мы уже вернулись с утренней прогулки. Сидел в коляске и смотрел на снежинки. Мы тоже варежках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 bezdna111, я тоже не читаю) бывает алкаш проживет до 90 лет, а весь такой правильный человек совсем рано уйдет, сколько таких примеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы с весом тоже практически смирились. Не в коня корм, как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, у меня тоже куча примеров таких есть Если я без масла жарить буду, то меня муж из дома выгонет) или без майонеза ему салаты и мясо делать) Растительные жиры тупо не вкусно, поэтому тут соглашусь, приходится читать в тортах и пирожных Читаю правда пока для сына составы, этому научилась) а то часто состав забываю посмотреть так же как на ценник, если что-то хочу,то покупают, не взирая нА цену и состав) Элиф и Ярика с даткой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 lubashkin82, с даткой малыша Ярика! Идти вперед и развиваться не смотря ни на что! И принцессу Элиф с десяточкой! Я включаю мульты во время кормления, чтобы сидел ровно и не махал руками как мельница. Тини лав в фаворитах, он даже им подпевает что-то и машет привет пока Colour_dream, я сижу работаю немного и соплями истекаю ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ФрекенСнорк, tanya_nansy, ну, может, второй ребенок у меня будет созерцателем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А я Сашу учк самого кушать, он уже понял,что надо ложку в миску и в рот, но пока не понимает как аккуратно зачерпнуть, все летит вокруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 bezdna111, аккуратно они долго не понимают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катюша и Валюша! С новыми линеечками! Очень милые))) Ярик и Элиффи! С датами вас! Не болеть, развиваться и смеяться!) Блин, у нас такая проблема... у брата на карте сбера -40 тыс. .. откуда взялось понять не можем.. и так понимаю ничего мы не докажем. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 KristiHair, сняли 40 тыс что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ФрекенСнорк, да, причем в минус ушли они, т.к. на карте не было денег у него и никаких уведомлений не приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ФрекенСнорк, да, причем в минус ушли они, т.к. на карте не было денег у него и никаких уведомлений не приходило. кредитная карта что ли, или дебетовая? Ну, вообще, сбербанк должен отследить как-то, каким образом сумма снялась. Тем более в минус. Не думаю, что брату придется выплачивать. и спасибо за линеечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Joicen, карта дебетовая, щас будет звонить разбираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 На дебетовой же нельзя в минус уйти. Малышей наших с датками! Лиля редко мультфильмы смотрит, они у нас фоном идут всегда. Не доросла еще видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 KristiHair, у меня так было в прошлом году, но в минус не ушла, приличная сумма была на карте и все сняли мошенники. Я ездила в отделение, писала жалобу, разобрались, все вернули. Это же транзакции, их можно отменить. Есть даже закон какой-то, что не надо доказывать, что там да как, банк сам должен разбираться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) tanya_nansy, эх, моя раньше сидела, а месяц уже не сидит. Вылезает из ремней. И на ручках не сидит. Выкручивается и орет. Ей надо чтобы ее отпустили на землю. Как уж извивается вся. Я уже жду не дождусь, когда она пойдет. А то ползать не везде мозно отпустить. Гуляния превратились в кошмар. Просто сидеть и созерцать нам не достаточно. Все надо потрогать, пощупать, погрызть. Изменено 8 октября 2015 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ярика и Элиф с даткой!!! Здоровья! karakoha, вчера купила осенние варежки. Для зимы, наверно, надо ещё искать. Как заставить себя выйти погулять в холод? В прошлом году как-то проще было с люлькой... А сейчас то ноет, то ещё куда-то надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вот и мы гуляем как Элиф,надо ползать,ставлю на ножки,а она тут же садиться и ползет,из коляски прям извивается,орет,выгибается,единственное что спасает,это люди вокруг,листики в руки и музыка,под которую едет танцует. А я как дура включаю песни из бременсских музыкантов и вот так гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 KristiHair, отменить операцию сам банк может, но там вроде в течении какого-то времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ох,девы,а я всё мучаю ребенка с засыпанием без груди,иначе про работу можно забыть. Бедный мой ребенок,сколько слёз...Прошу свою маму ( мы пока у них) чтобы она ее укладывала днем,Охохохохохо,а сама за стеной готова реветь как жалко Соню,она так привыкла к этой титьке,а не соску,ни бутылку не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, зачем так жестоко? А просто покормить и повести на прогулку? Она в коляске обязательно заснет. Я с мальчишками оба раза выходила на работу и у нас ещё было гв. Прекрасно ребёнок засыпал, когда нет мамы рядом, они понимают, что груди нет и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 tanya_nansy, она не спит в коляске очень давно,не может заснуть Как только хочет спать ,то будет орать до истерики,а если начала,то трудно успокоить и на что то переключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, ой-ой, тогда сложно конечно! Держитесь! А я Сашу учк самого кушать, он уже понял,что надо ложку в миску и в рот, но пока не понимает как аккуратно зачерпнуть, все летит вокруг) хи-хи) странно было бы, если бы он это понимал в таком возрасте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мне еще и маму то жалко,она ж не привыкла что мы так можем плакать.Захожу в комнату,а там ребенок орет и у бабушки глаза на мокром месте . Но все равно буду днем укладывать без груди,грудь давать после еды только. Может поможет это Соня себя не кормит,а вот окружающих кормить любит,при чем не важно чем и огурцом ,который в руке и погремушки,главное обязательно пытается пихнуть в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения