Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Хорошо мне живется,состав читаю редко:)

С весом сына смирилась)

К врачу сегодня не поехали, лучше пойдём по гуляем, куда полезнее

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за поздравления :)

Нашу восточную куколку тоже с 10-кой !!!

А мы уже вернулись с утренней прогулки. Сидел в коляске и смотрел на снежинки. Мы тоже варежках.

bezdna111, я тоже не читаю) бывает алкаш проживет до 90 лет, а весь такой правильный человек совсем рано уйдет, сколько таких примеров

Мы с весом тоже практически смирились. Не в коня корм, как говорится.

Sveetlik, у меня тоже куча примеров таких есть

Если я без масла жарить буду, то меня муж из дома выгонет) или без майонеза ему салаты и мясо делать)

Растительные жиры тупо не вкусно, поэтому тут соглашусь, приходится читать в тортах и пирожных

Читаю правда пока для сына составы, этому научилась:)) а то часто состав забываю посмотреть так же как на ценник, если что-то хочу,то покупают, не взирая нА цену и состав)

Элиф и Ярика с даткой!)

lubashkin82, с даткой малыша Ярика! Идти вперед и развиваться не смотря ни на что!

И принцессу Элиф с десяточкой!

Я включаю мульты во время кормления, чтобы сидел ровно и не махал руками как мельница. Тини лав в фаворитах, он даже им подпевает что-то и машет привет пока

Colour_dream, я сижу работаю немного и соплями истекаю )))))))))

ФрекенСнорк, tanya_nansy, ну, может, второй ребенок у меня будет созерцателем))

• Нравится 1

А я Сашу учк самого кушать, он уже понял,что надо ложку в миску и в рот, но пока не понимает как аккуратно зачерпнуть, все летит вокруг)

bezdna111, аккуратно они долго не понимают))

Катюша и Валюша! С новыми линеечками! Очень милые)))

Ярик и Элиффи! С датами вас! Не болеть, развиваться и смеяться!)

Блин, у нас такая проблема... у брата на карте сбера -40 тыс. .. откуда взялось понять не можем.. и так понимаю ничего мы не докажем. ..

KristiHair, сняли 40 тыс что ли?

ФрекенСнорк, да, причем в минус ушли они, т.к. на карте не было денег у него и никаких уведомлений не приходило.

ФрекенСнорк, да, причем в минус ушли они, т.к. на карте не было денег у него и никаких уведомлений не приходило.

кредитная карта что ли, или дебетовая? Ну, вообще, сбербанк должен отследить как-то, каким образом сумма снялась. Тем более в минус. Не думаю, что брату придется выплачивать.

и спасибо за линеечку))

Joicen, карта дебетовая, щас будет звонить разбираться...

На дебетовой же нельзя в минус уйти.

Малышей наших с датками!

Лиля редко мультфильмы смотрит, они у нас фоном идут всегда. Не доросла еще видимо

KristiHair, у меня так было в прошлом году, но в минус не ушла, приличная сумма была на карте и все сняли мошенники. Я ездила в отделение, писала жалобу, разобрались, все вернули. Это же транзакции, их можно отменить. Есть даже закон какой-то, что не надо доказывать, что там да как, банк сам должен разбираться.

• Нравится 1

tanya_nansy, эх, моя раньше сидела, а месяц уже не сидит. Вылезает из ремней. И на ручках не сидит. Выкручивается и орет. Ей надо чтобы ее отпустили на землю. Как уж извивается вся. Я уже жду не дождусь, когда она пойдет. А то ползать не везде мозно отпустить. Гуляния превратились в кошмар. Просто сидеть и созерцать нам не достаточно. Все надо потрогать, пощупать, погрызть.

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

Ярика и Элиф с даткой!!! Здоровья!

karakoha, вчера купила осенние варежки. Для зимы, наверно, надо ещё искать.

Как заставить себя выйти погулять в холод? В прошлом году как-то проще было с люлькой... А сейчас то ноет, то ещё куда-то надо...

Вот и мы гуляем как Элиф,надо ползать,ставлю на ножки,а она тут же садиться и ползет,из коляски прям извивается,орет,выгибается,единственное что спасает,это люди вокруг,листики в руки и музыка,под которую едет танцует. А я как дура включаю песни из бременсских музыкантов и вот так гуляем.

KristiHair, отменить операцию сам банк может, но там вроде в течении какого-то времени

• Нравится 1

Ох,девы,а я всё мучаю ребенка с засыпанием без груди,иначе про работу можно забыть. Бедный мой ребенок,сколько слёз...Прошу свою маму ( мы пока у них) чтобы она ее укладывала днем,Охохохохохо,а сама за стеной готова реветь как жалко Соню,она так привыкла к этой титьке,а не соску,ни бутылку не берет.

ketrinbelka, зачем так жестоко? А просто покормить и повести на прогулку? Она в коляске обязательно заснет.

Я с мальчишками оба раза выходила на работу и у нас ещё было гв. Прекрасно ребёнок засыпал, когда нет мамы рядом, они понимают, что груди нет и всё.

tanya_nansy, она не спит в коляске очень давно,не может заснуть

Как только хочет спать ,то будет орать до истерики,а если начала,то трудно успокоить и на что то переключить

ketrinbelka, ой-ой, тогда сложно конечно! Держитесь!

А я Сашу учк самого кушать, он уже понял,что надо ложку в миску и в рот, но пока не понимает как аккуратно зачерпнуть, все летит вокруг)

хи-хи) странно было бы, если бы он это понимал в таком возрасте)))

Мне еще и маму то жалко,она ж не привыкла что мы так можем плакать.Захожу в комнату,а там ребенок орет и у бабушки глаза на мокром месте .

Но все равно буду днем укладывать без груди,грудь давать после еды только. Может поможет это

Соня себя не кормит,а вот окружающих кормить любит,при чем не важно чем и огурцом ,который в руке и погремушки,главное обязательно пытается пихнуть в рот

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...