Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

karakoha, Читала, что в манке мало полезного по сравнению с др кашами, по этому и рекомендуют до года не ваодить, а про такие ужастики и не слышала)))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karakoha, Читала, что в манке мало полезного по сравнению с др кашами, по этому и рекомендуют до года не ваодить, а про такие ужастики и не слышала)))

ну вот даже такое пишут )) а нам частный педиатр говорила что зря так сейчас на манку , что она хорошо для желудка , и знакомая у меня кормит чередуя , им вообще из за проблем с животиком неанатолог прописал диету, и с 5 месяцев они полностью ушли со смеси , отличный мальчик , здоровенький , 21 августа будет год, уже давно все ест, кто то считает что до года достаточно смеси иди грудь , Света это не все лично тебе , просто ответом пишу , так что правильно Вера пишет , только мать решит что хорошо и что можно ..

и у нас не затекает)))

Сашеньку с датой!!!

Женя, спасибо:)

А мы позавчера вечером вернулись в СПб, я еще никак не привыкну сама к дому заново, а тут ещё и сын ведь ползать стал, без меня сидеть не хочет, теперь я готовлю, а он висит на моих ногах)) я даже забыла,что сегодня ему 8 месяцев уже)

• Нравится 1

bezdna111, С даткой вас)

Апельсиновая кошка, я абсолютно не принимаю ни в какие штыки.

Вот сейчас же ни у кого и ума не хватит на blondme накатить, что она обтирала ....

:) :) :)

А вообще я иногда сама как в первый раз.

Женя, спасибо:)

А мы позавчера вечером вернулись в СПб, я еще никак не привыкну сама к дому заново, а тут ещё и сын ведь ползать стал, без меня сидеть не хочет, теперь я готовлю, а он висит на моих ногах)) я даже забыла,что сегодня ему 8 месяцев уже)

С 8 месяцами Сашулю !

Девы какой аб можно на гв, задолбалась болеть уже 1 дней

10 дней

bezdna111, c даткой!!! Здоровья малышу!!!

Aviana, всё ясно :Crazy: :Crazy:

Алекsandra,

Ссылки скрыты.

- вот есть таблица совместимых с гв лекарств

- здесь обезболивающие и жаропонижающие

Всем привет!

Девочки, у меня вопрос назрел. У кого был волосопад, он закончился уже? Я лишний раз голову не хочу мыть и расчесываться (утрирую конечно), чтобы не видеть эти пучки волос((( хвостик уже в два раза похудел.

У меня уже месяца два не лезут и растут. И подшерсток тоже есть) как челка растет)

Юринка, было с первым сыном такое, что просто кошмар. состригла под мальчика. ничего не помогало((((

девочки, у меня прям сплин... тоска. не пойму чо с головой происходит.... и чо делать не знаю((((

Вот хотела написать про нижнее белье )) Для меня шопинг лекарство от тоски)) я просто померить захожу и уже легче)

Всем привет! А мне провели интернет! Ура уоа) теперь я на человеческой скорости) Тимофей выплевывал мое приготовленного на обед и истерику закатил.. а сегодня звук еще новый добавился ) воркует как голубь)

bezdna111,  с возвращением домой и с даткой сынулю)

А у нас сегодня время сна наложились на занятие в бассейне, так мы наплавались и проспали один раз аж 3 часа)) думаю, что следующий раз уже в ночь. Как взрослая)

девочки, мне предложили работу с прошлого места, даже вплоть до того что там же няню посажу, есть где и работать...в си\лу ситуации да и вообще, чтобы не тухнуть наверное можно...финансовый вопрос не обсуждали, но понятно надо услуги няни и + чтобы заработок был.

Работа в центре города, людей там много, хорошие, вскоре мб и деткую комнату запустим.

или пока из дома можно по тел и инету и иногда приезжать

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 4

а сегодня звук еще новый добавился ) воркует как голубь)

мой сегодня как петух прокричал :D
  • Нравится 1

bagema74, Ого)

Вера, не обижайся, я не со зла)

Маша, с возвращением!

bagema74, Какие условия хорошие))

а что за работа, интересно так стало)))

а, еще мы сходили с мамой суши поели))) и купили мне дубленку красивую и перчи длинные)))

Вера, не обижайся, я не со зла)

Маша, с возвращением!

bagema74, Какие условия хорошие))

а что за работа, интересно так стало)))

по своей специальности, это реклама, маркетинг, продвижение, если из дома или плюс еще зам. руководителя, тогда туда и няню.

ну по идее что сидеть...отказаться всегда можно.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

bagema74, круто как!

• Нравится 1

bagema74,  я б согласилась. Отказаться всегда можно. Надо попробовать, чем потом жалеть.

• Нравится 1

ну вот я тоже думаю и причем на 2 вариант.

а, кстати, мы встали, ну как с опорой на меня или что-то, но лазер вещь

• Нравится 1

bagema74, раз вопрос денег остро не стоит, я бы согласилась только, если это интересно

bagema74, раз вопрос денег остро не стоит, я бы согласилась только, если это интересно

остро не стоит, но дома тоже погрязать, если бы в личном плане все было бы хорошо, то зачем, а так...я сижу и временами очень тяжело, а здесь общение, развитие, да и вообще жизнь, тем более с ребенком мне нормально, а если не получится, то всегда можно сказать извините, мне главное все равно ребенок, но и он доволен если мама довольна.

• Нравится 1

Жень, я б пошла, даже если только на няню первое время зарабатывать. Дома одной кукукнешься

• Нравится 3

bagema74, иди, всегда можно сказать: извините, вы мне не подходите)))

П.С и пусть твой козлина муж рвет на себе волосы и удушается зеленой жабой!))))

Изменено пользователем Белюша
  • Нравится 2

Пробуй, Женёк, а чего нет. Не получится, не страшно. Я вот с сентября тоже подумываю пару раз в неделю учеников набрать. Вопрос не в деньгах, а в самореализации. Дома можно протухнуть, если вдвоем с малой сидеть. Это сейчас мы по три раза в день гулять ходим. А зимой не получится так...

• Нравится 1

bagema74, абсолютно согласна с Александрой, я бы пошла хотя бы ради связи с миром)

Aviana, Вера, мне кажется, ты преувеличиваешь. Слегка))) Не принимал близко к сердцу. Апологеты педиатрии здесь в большинстве своём теоретики) чисто так, "а поговорить")

• Нравится 2

спасибо за мнения)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...