Sveetlik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 karakoha, Читала, что в манке мало полезного по сравнению с др кашами, по этому и рекомендуют до года не ваодить, а про такие ужастики и не слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 karakoha, Читала, что в манке мало полезного по сравнению с др кашами, по этому и рекомендуют до года не ваодить, а про такие ужастики и не слышала))) ну вот даже такое пишут )) а нам частный педиатр говорила что зря так сейчас на манку , что она хорошо для желудка , и знакомая у меня кормит чередуя , им вообще из за проблем с животиком неанатолог прописал диету, и с 5 месяцев они полностью ушли со смеси , отличный мальчик , здоровенький , 21 августа будет год, уже давно все ест, кто то считает что до года достаточно смеси иди грудь , Света это не все лично тебе , просто ответом пишу , так что правильно Вера пишет , только мать решит что хорошо и что можно .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 и у нас не затекает))) Сашеньку с датой!!! Женя, спасибо А мы позавчера вечером вернулись в СПб, я еще никак не привыкну сама к дому заново, а тут ещё и сын ведь ползать стал, без меня сидеть не хочет, теперь я готовлю, а он висит на моих ногах)) я даже забыла,что сегодня ему 8 месяцев уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bezdna111, С даткой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Апельсиновая кошка, я абсолютно не принимаю ни в какие штыки. Вот сейчас же ни у кого и ума не хватит на blondme накатить, что она обтирала .... :) А вообще я иногда сама как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Женя, спасибо А мы позавчера вечером вернулись в СПб, я еще никак не привыкну сама к дому заново, а тут ещё и сын ведь ползать стал, без меня сидеть не хочет, теперь я готовлю, а он висит на моих ногах)) я даже забыла,что сегодня ему 8 месяцев уже) С 8 месяцами Сашулю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девы какой аб можно на гв, задолбалась болеть уже 1 дней 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bezdna111, c даткой!!! Здоровья малышу!!! Aviana, всё ясно :Crazy: Алекsandra, Ссылки скрыты. - вот есть таблица совместимых с гв лекарств - здесь обезболивающие и жаропонижающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем привет! Девочки, у меня вопрос назрел. У кого был волосопад, он закончился уже? Я лишний раз голову не хочу мыть и расчесываться (утрирую конечно), чтобы не видеть эти пучки волос((( хвостик уже в два раза похудел. У меня уже месяца два не лезут и растут. И подшерсток тоже есть) как челка растет) Юринка, было с первым сыном такое, что просто кошмар. состригла под мальчика. ничего не помогало(((( девочки, у меня прям сплин... тоска. не пойму чо с головой происходит.... и чо делать не знаю(((( Вот хотела написать про нижнее белье )) Для меня шопинг лекарство от тоски)) я просто померить захожу и уже легче) Всем привет! А мне провели интернет! Ура уоа) теперь я на человеческой скорости) Тимофей выплевывал мое приготовленного на обед и истерику закатил.. а сегодня звук еще новый добавился ) воркует как голубь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bezdna111, с возвращением домой и с даткой сынулю) А у нас сегодня время сна наложились на занятие в бассейне, так мы наплавались и проспали один раз аж 3 часа)) думаю, что следующий раз уже в ночь. Как взрослая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) девочки, мне предложили работу с прошлого места, даже вплоть до того что там же няню посажу, есть где и работать...в си\лу ситуации да и вообще, чтобы не тухнуть наверное можно...финансовый вопрос не обсуждали, но понятно надо услуги няни и + чтобы заработок был. Работа в центре города, людей там много, хорошие, вскоре мб и деткую комнату запустим. или пока из дома можно по тел и инету и иногда приезжать Изменено 13 августа 2015 пользователем bagema74 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 а сегодня звук еще новый добавился ) воркует как голубь) мой сегодня как петух прокричал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bagema74, Ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Вера, не обижайся, я не со зла) Маша, с возвращением! bagema74, Какие условия хорошие)) а что за работа, интересно так стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) а, еще мы сходили с мамой суши поели))) и купили мне дубленку красивую и перчи длинные))) Вера, не обижайся, я не со зла) Маша, с возвращением! bagema74, Какие условия хорошие)) а что за работа, интересно так стало))) по своей специальности, это реклама, маркетинг, продвижение, если из дома или плюс еще зам. руководителя, тогда туда и няню. ну по идее что сидеть...отказаться всегда можно. Изменено 13 августа 2015 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bagema74, круто как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bagema74, я б согласилась. Отказаться всегда можно. Надо попробовать, чем потом жалеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ну вот я тоже думаю и причем на 2 вариант. а, кстати, мы встали, ну как с опорой на меня или что-то, но лазер вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bagema74, раз вопрос денег остро не стоит, я бы согласилась только, если это интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bagema74, раз вопрос денег остро не стоит, я бы согласилась только, если это интересно остро не стоит, но дома тоже погрязать, если бы в личном плане все было бы хорошо, то зачем, а так...я сижу и временами очень тяжело, а здесь общение, развитие, да и вообще жизнь, тем более с ребенком мне нормально, а если не получится, то всегда можно сказать извините, мне главное все равно ребенок, но и он доволен если мама довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Жень, я б пошла, даже если только на няню первое время зарабатывать. Дома одной кукукнешься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) bagema74, иди, всегда можно сказать: извините, вы мне не подходите))) П.С и пусть твой козлина муж рвет на себе волосы и удушается зеленой жабой!)))) Изменено 13 августа 2015 пользователем Белюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Пробуй, Женёк, а чего нет. Не получится, не страшно. Я вот с сентября тоже подумываю пару раз в неделю учеников набрать. Вопрос не в деньгах, а в самореализации. Дома можно протухнуть, если вдвоем с малой сидеть. Это сейчас мы по три раза в день гулять ходим. А зимой не получится так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bagema74, абсолютно согласна с Александрой, я бы пошла хотя бы ради связи с миром) Aviana, Вера, мне кажется, ты преувеличиваешь. Слегка))) Не принимал близко к сердцу. Апологеты педиатрии здесь в большинстве своём теоретики) чисто так, "а поговорить") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 спасибо за мнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения