ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, ой ужас как жалко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ФрекенСнорк,  надеюсь сможет засыпать без меня ,иначе буду дома дальше сидеть. Но с другой стороны,гв ведь все равно хочу после года только на ночь оставить,значит все равно это предстоит? Девочки,у кого дети сами засыпают,это само получилось? Они спят по режиму? Или когда совсем силы кончаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, а почему сама не укладываешь, зачем маме-то отдала?(( Поначалу сама бы без сиськи пыталась. Ну, я так думаю... Просто для Сони это и так стресс, а тут еще и мамы нет рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, вот я сейчас пробую днем без бутылочки укладывать. Но иногда даю, если орет не успокоить. По режиму, примерно в одно и то же время, вижу уже, что устал, глаза трет, кладу в кроватку, игрушку его любимую и все. Но! если режим сбивается, куда/то идем, едем, то все, адский ад. Ор, крик, бутылка не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 И у нас то же снег,вчера гуляла в таком флисовом костюме,шапке и перчатках,и не скажу что было жарко,даже и прохладно ketrinbelka, а почему сама не укладываешь, зачем маме-то отдала?(( Поначалу сама бы без сиськи пыталась. Ну, я так думаю... Просто для Сони это и так стресс, а тут еще и мамы нет рядом... у меня она сразу к груди тянется и я думаю что надо ей привыкать без меня засыпать,так как там будет свекровь и муж,а у меня это все равно не то.и мне надо выйти 20 числа уже ,поэтому времени мало. Еще читала,что с другими детям проще лечь спать,чем с мамой,к которой привык,особенно если привык иначе.Потом если совсем капец,то конечно же я ее беру,а если на работе буду,то не придти ведь уже. Поэтому стараюсь чтобы она по максимуму сейчас была не со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Спасибо, девочки, за поздравления. Ярика с 10кой. А нас же сегодня четверо с датками. Но вот не помню кто еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, я писала кто-то накуебдил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 tanya_nansy, вот и у меня Элиф без проблем вырубалась в коляске. А с недавних пор, как раз как начались ее выкрутасы, так она больше не засыпает. Хоть ты тресни орать будет до опупения. Но не заснет. Надо будет на улице искать место, где можно дать ей грудь. И соску брать перестала. Плюет ее и вышвыривает далеко. Мне приходится ее прямо дома усыплять и так класть в коляску иначе вообще не погуляем. Я вообще не понимаю что случилось. Был идеальный ребенок. А сейчас сплошные скандалы. Joicen, не по моему опыту с чредним сыном, отучение процесс не такой уж простой. Если ре не видит маму, то и грудь не требует. А вот, если мама укладывает, то ребенок чувствует, что пахнет молочком и требует, требует. Мама не дает, ребенок обижается. Отсюда и истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я с соской укладываю, когда надо, тогда и будем без нее засыпать, не хочу так насильно переучивать( как ему надо, так и укладываю. Ага, мы тож раньше и автокресле сидели 3 часа, теперь фигушки) Я уже ненавижу эти гуляния по холоду.. ! Илюха рекламу любит, сразу на нее отвлекается, ну это понятно, там музыка сраузу играет громко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, Kry-Sty, ну да, если так срочно на работу надо выйти, как Кате, то, наверное, других вариантов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Если бы брала соску,то я то же не стала бы отучать,а грудь дома не оставишь. Вот и мне на улице чтобы уложить,приходится дать грудь ,а скоро зима..одно время то же дома усыпляла и шли гулять,а потом лифт стал будить,пока из подъезда выйдешь,пока все бабки у подъезда поговорят,поэтому гулять стали меньше,за раз можем только час,потом уже терпелки нет.П темнеет рано,вечером уже не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Апельсиновая кошка, вот и я не могу себя заставить выйти в холод ((( еще из-за кучи одежды тяжело на руках носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, ой да, теперь гуляем совсем мало....На руках мне тяжело с ней. Да и холод такой, бррр. Быстрей бы уже пошла, что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Joicen, на руках оооочень тяжело, руки давно так не болели! Комбез скользит об куртку, сын постоянно вниз спадает. Вечером в эрго поеду, попробую. Как я буду после развивашки одевать его, еще и себя, ох, это ад маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 девочки, мне муж заказал шурпу. А я ни то что готовить не умею, я даже не пробовала ни разу что это такое) баранину закинула вариться. Может кто поделится рецептом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, как там ваши развивашки, есть какой-нить прогресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Joicen, нет))) рано еще, как по мне. Но эт я так, для ознакомления взяла. Карточки ему не интересны и всё такое, дают прилепить салфетки или размазать пластилин-ему надо наоборот содрать) и всё всё всё ему надо в рот тянуть-и карточки, и дощечки с цветами, и салфетки)) вот только удивил-через туннель пополз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, у нас тут рядом просто с 10 месяцев какая-то студия развития, вот думаю, сходить, или уже после года. А мы сегодня поняли, как можно на жопе с развивающего коврика музыку включать. Теперь бедные мои уши)) Я выключаю, она включает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Joicen, все дети разные, там же раз можно сходить пробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Aviana, там даже даты родов смешались и не в хронологическом порядке стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Ярика и Элиф с датами!!! И у нас холод настал, тяжело гулять стало. А еще у нас любимая игрушка появилась - Мишутка, Викуля его целует и обнимает, так прикольно на нее смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, ага, куда мы ходим, туннель самое любимое ) но мы чисто физические упражнения там. Joicen, меня на прошлой неделе румбой задолбал. Я выключу/он включит, так раз 20. Убрала пока его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У бабушки уже умершей с книжки сбербанка сняли так приличную сумму, обнаружилось все это уже когда в наследство вступили, разбираются пока, в полицию заявили, так что в сбербанке это не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, днем укачиваю в коляске с соской. Дома в кроватке ни в какую. Я пока не буду мучиться. Как захочет дома засыпать думаю я пойму))) не будет же он лет до 4 на улице спать )))) А так к бабушке ездили и там прям в квартире в коляске укачивала. Anna_A, умные какие... никто не приходит, значит снимем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, пусть бабушка собирает волю в кулак, ей сейчас помогать...у подруги дочка тоже дико орала, после года решили они с ГВ завязать...до 2-3х ночи орать и истерить могла, требовала грудь Пропала месяц и привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения