Anna_A 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 KristiHair, так то и странно,это ж книжка, ее предъявить надо, чтоб снять и отметка должна быть в ней, а ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Anna_A, можно в сб-онлайн перевести с книжки деньги. Там же счет привязан, как-то со счетов деньги воруют по интернету, по этому ничего странного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 у меня тогда транзакции были из китая ))) хотя, что интересно, карта была новая, я онлайн ей нигде не расплачивалась. Но сказали, что даже если в магазине расплатиться, то может засветиться где-то там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, да бабушка не пользовалась интернетом совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Саша проспал 3.5 часа. Я за это время отдохнула)) по три раза в каждой комнате запуситила робота просто и с тряпкой, сделала Оливье, гороховый суп, вымыла кухню, ванну и туалет)) а теперь пора трудиться, сын проснулся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Anna_A, это понятно, я о том, что у книжки свой счет есть, вот оттуда ж и слямзили бещ книжки bezdna111, Изменено 8 октября 2015 пользователем Sveetlik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Дада, я из разряда таких картинок сегодня, щас ещё с Сашей пойдём морковный пирог печь мама в ударе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ярика и Элиф с даткой!!! Здоровья! karakoha, вчера купила осенние варежки. Для зимы, наверно, надо ещё искать. Как заставить себя выйти погулять в холод? В прошлом году как-то проще было с люлькой... А сейчас то ноет, то ещё куда-то надо... вот и я сегодня подумала что с люлькой проще и в любую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 То ли ещё будет в декабре-феврале)) метель, -15-20, а детям надо ходить, бегать, лизать снаряды на площадке)) крепимся, девочки) покой нам только снится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) девочки, мне муж заказал шурпу. А я ни то что готовить не умею, я даже не пробовала ни разу что это такое) баранину закинула вариться. Может кто поделится рецептом? ну в интернете оч много рецептов шурпы. я часто готовлю. варишь бульон из мяса.по рецепту все овощи туда режутся крупно или кладут целиком, но я все таки режу. из овощей: морковь, болгарский перец,помидоры,картофель,лук. пока варится мясо, все нарезаю, морковь когда тру на терке,когда просто тонко режу. закидываю по мере готовности с начала морковь,потом картофель.лук,перец, помидоры ошпариваю кипятком,снимаю кожицу,тру на терке и добавляю в последнюю очередь. можно добавить томатную пасту,ну это на вкус. так же туда кладут специи. я ограничиваюсь сухим помидором красным перцем,или набором специй для супа. ну и зелень по вкусу. по мне оч легкий суп, и ничего жарить не надо)) Изменено 8 октября 2015 пользователем karakoha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 karakoha, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 В -15-20 я не выйду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 karakoha, спасибо!) пож,есл муж любит пожирнее как мой то можно несколько кусочков мяса обжарить с луком, в оригинале так и есть, в большом количестве масла или жира жарят лук и ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ой девчат, посмотрела фильм дневник памяти, обревелась в конце) такой фильм хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 karakoha, не, мы не любим пожирнее) поели с мужем уже, это вкусно оказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы в качестве толкатора используем детскую коляску игрушечную сестры и пылесос А вообще с режимом беда какая-то. Первый сон через пару часов после того как проснулся утром, обычно в 8-9 утра, потом стараюсь их вместе в обед уложить. Не всегда получается. Ну и просыпается он после второго сна в 14-15 примерно. А потом беда и начинается. Иногда от 3 го сна отказывается. Видно, что спать хочет, но никак не уложить. И тогда вырубается на ночь в 19 примерно. Но в этом случае либо мне обеспечено ночное рандеву, либо подъем в 4-5 утра. А иногда на 3й сон укладывается, но спит уже как будто на ночь, долго, тогда будить приходится. Вот сегодня проспал вечером 1-1,5 часа. У нас 21 уже, а он не собирается спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 va.golovina, Вика, в шурпу кидаешь картошку крупнячком, помидоры, морковку, лук и лапшу. В самом конце зелень. Ничего обжаривать не надо va.golovina, а, уже приготовила ))) я просто не дочитала до конца, отвечаю по мере прочтения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Сегодня пыталась Макса уложить на второй дневной сон, после 4 часов бодрствования, а он не захотел. Нам уезжать надо было, отнесли его бабушке, возвращаемся через 2 часа - он все еще бодр и свеж. Зато пока донесли домой, заснул на руках, в 18:45 ни туда ни сюда... И вот что с ним теперь делать? Положили, так и лежит одетый) Изменено 8 октября 2015 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 у Стёпы 38.1 (хотя по ощущению меньше) ((( Пока ничего не делать? Сидит играет. Периодически ноет. Сейчас спокойный. Позже ещё инзмерю. Купать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Апельсиновая кошка, прямо как у нас( мы врача вызывали, горло краснющее. Я сбивала, когда до 38,6 поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы попробовали одеть варежки... Вика ела их всю прогулку(( Апельсиновая кошка, думаю купать не надо при температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Апельсиновая кошка, Апельсиновая кошка, пусть поправляются малыши я тоже к вечеру расклеилась и устала. traveler, ага дети они такие ) вечно делают не то, что нужно нам взрослым. Я бы уже уложила на ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 KristiHair, я прочитала книгу вот и потом посмотрела фильм..вообще не то( в фильме всё как-то сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Апельсиновая кошка, низзя при температуре купать И я сбиваю все, что выше 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Апельсиновая кошка, выздоравливайте! Мы купили зимние ботики, ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения