Апельсиновая кошка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 всем привет. Измерила вчера повторно темпу Стёпе 36,4 (может плохо держала, кофта попала). Но в принципе он уже вообще не горячий был - это так, для своего успокоения.Сегодня тоже всё ок. Может это на зубы так немного поднялась? К тому же со вчерашнего дня, мне никак не "сбежать", когда кормлю во время засыпания. Только переложу, сразу ноет и грудь требует. Сосок в зубы и сразу спокойный, дремлет на руках... Даже на ночь пришлось к себе взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 blondme, ого, какая ты молодец. И не лень тебе! Я жду когда привезут зимний комбез Феде, без него не пойдем гулять. blondme, да мы не намного больше вас весим, а старше. Чего переживать. К году по идее должны утроить вес. Я тоже кормлю 4 раза в день. Утром каша, полдник творог, обед овощи с мясом, вечером кисель. Съедает полные порции, плюс смесь 600 мл в день точно. Но все идет на переработку энергии karakoha, малышку Ксю с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, какой у вас рост вес? Какой комбез взяли и размер? Я как раз не знаю, что брать.. Что за кисель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо всем за поздравления. Ксюшу и Мимишку с десяточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, 74 рост вес 9500. Керри комбез р-р 74 там запас +6 Кисель я писала в прикорме Ремедиа. Его на смеси развожу, вам, наверное не подойдет. Федя его полюбил прям Изменено 9 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, я все не могу понять, почему они это кисель назыаают. Это каша рисовая ведь. Безмолочная. Ну если на воде сделать ее, то совсем беее, а так да, на смеси. Но это не кисель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 tanya_nansy, у меня кукурузный. Ну вот не знаю я, он отличается по консистенции от каши. И цвет более прозрачный что ли, каша желтая, этот почти белый и прозрачный. И нежнее каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сходили со зверюшкм в бассейн! Вот что значит тренера сменили! Ржал как коник!))) Только на спине боится пока и один раз таки нырнули и он разревелся, но быстро успокоился! Мимишонок и Кюшенька! С десяточкой вас, девчушки! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 va.golovina, Вика, с 10 недельками тебя! Четверть пути пройдена)) Ксюню и Ирмишку с 10 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет ) а я вчера пока купала Артура углядела нижний зубик, рядом с единичкой, вроде четвёрка пишут ))) прифигела немного ))) теперь мы с 7ью зубами уже ))) кусается ппц , недавно по папе ползал и укусил его, счасья былоооо)))) меня то постоянно кусает, а вот папу первый раз укусил )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 dlyairiwki, почему в эрго не влазите,он же до 15 или 20 кг вроде Надо дома увеличитель на эрго одеть. Мы в зимнем комбезе реально очень объемные. К слову, рейма 86+6 наш размерчик. А я переживала. Когда обула, то ноги не пришлось подкатывать. Только ручки чуть-чуть. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sheila777, Они реально классные, ноги в них не мерзнут, они не промокают от хождения по сугробам и не скользят на льду. Я нежно люблю геокс. А малыши ещё мигающие их любят. Да я тоже люблю геокс, у меня половина обуви от них. И эти ботинки как раз мигают:-). Но я, например, кроссовки за 7000 рублей ношу уже третий сезон и еще проношу, качество у них классное, а детки через пару месяцев-полгода вырастают из обуви, вот жаба и давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ирму и Ксюшу с десяточками! Девочки, целовайчики!!!! Крис, полюшик как собачка теперь. Приносит мне мячик, чтоб я кинула и ползет за ним. Визгу и счастью нет предела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) dlyairiwki, что за увеличитель? Я вчера еле застегнула сзади сама эрго)) в магазине обувном пришлось помощи просить. девчонок с даткой)) Изменено 9 октября 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 dlyairiwki, какая расцветка красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 dlyairiwki, что за увеличитель? Я вчера еле застегнула сзади сама эрго)) в магазине обувном пришлось помощи просить. девчонок с даткой)) ну и как вам в комбезе и эрго? тяжело и неудобно все же, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, вечером пошли в обычных штанах и куртке некстовской, нормально, толькозастегивать жутко не удобно. Но это я в таком пальто была неудобном. Седня пуховик одену, он посвободнее. И лямки поослаблю.Но намного лучше чем на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 деток с датками!!! Когда после родов должен цикл восстановиться? До родов был 30+- 2 дня. После один 33 дня. Сейчас второй пошёл, как М начались. Уже 37 день...(тест на всякий делала на 33 день - кристально чист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, вечером пошли в обычных штанах и куртке некстовской, нормально, толькозастегивать жутко не удобно. Но это я в таком пальто была неудобном. Седня пуховик одену, он посвободнее. И лямки поослаблю.Но намного лучше чем на руках) я уже задумываюсь о хипсите) деток с датками!!! Когда после родов должен цикл восстановиться? До родов был 30+- 2 дня. После один 33 дня. Сейчас второй пошёл, как М начались. Уже 37 день...(тест на всякий делала на 33 день - кристально чист) ыыыы)) подруга, зайди ко мне в профиль и улыбнись)) у меня 38 день идет)) 16 числа, по идее, должны месячные пойти (это я отсчитала свои 13 дней второй фазы от последнего дня с выделениями типа яб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, да вот мне с самого начала о нем говорили, но Илюха тогда еще не сидел. Снова выпрашивать у мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, да вот мне с самого начала о нем говорили, но Илюха тогда еще не сидел. Снова выпрашивать у мужа)) я считаю, что эрго купила не зря. все лето в нем проходили, каждый день от 20 минут до 1,5 часов, если заснула. так что не жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, та в свете последних событий на работе. Я об эрго тоже не жалею, оставлю его на второго. На боку кстати не пробовала носить? Так обзор больше и посвободнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Апельсиновая кошка, сразу не восстановится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ксюша и мимимишка! С датками, сладкие девчонки! Белюша, как дела на семейном фронте? Со свекровью поговорили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, та в свете последних событий на работе. Я об эрго тоже не жалею, оставлю его на второго. На боку кстати не пробовала носить? Так обзор больше и посвободнее не, в эрго не пробовала. надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения