Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

всем привет. Измерила вчера повторно темпу Стёпе 36,4 (может плохо держала, кофта попала). Но в принципе он уже вообще не горячий был - это так, для своего успокоения.Сегодня тоже всё ок.

Может это на зубы так немного поднялась?

К тому же со вчерашнего дня, мне никак не "сбежать", когда кормлю во время засыпания. Только переложу, сразу ноет и грудь требует. Сосок в зубы и сразу спокойный, дремлет на руках... Даже на ночь пришлось к себе взять...

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

blondme, ого, какая ты молодец. И не лень тебе!

Я жду когда привезут зимний комбез Феде, без него не пойдем гулять.

blondme, да мы не намного больше вас весим, а старше. Чего переживать. К году по идее должны утроить вес.

Я тоже кормлю 4 раза в день. Утром каша, полдник творог, обед овощи с мясом, вечером кисель. Съедает полные порции, плюс смесь 600 мл в день точно. Но все идет на переработку энергии

karakoha, малышку Ксю с десяточкой!

ФрекенСнорк, какой у вас рост вес? Какой комбез взяли и размер? Я как раз не знаю, что брать..

Что за кисель?

Спасибо всем за поздравления.

Ксюшу и Мимишку с десяточкой

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, 74 рост вес 9500. Керри комбез р-р 74 там запас +6

Кисель я писала в прикорме Ремедиа. Его на смеси развожу, вам, наверное не подойдет. Федя его полюбил прям

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, я все не могу понять, почему они это кисель назыаают. Это каша рисовая ведь. Безмолочная. Ну если на воде сделать ее, то совсем беее, а так да, на смеси. Но это не кисель)

tanya_nansy, у меня кукурузный. Ну вот не знаю я, он отличается по консистенции от каши. И цвет более прозрачный что ли, каша желтая, этот почти белый и прозрачный. И нежнее каши.

Сходили со зверюшкм в бассейн! Вот что значит тренера сменили!

Ржал как коник!)))

Только на спине боится пока и один раз таки нырнули и он разревелся, но быстро успокоился!

Мимишонок и Кюшенька! С десяточкой вас, девчушки! Растите здоровыми!

• Нравится 1

va.golovina, Вика, с 10 недельками тебя! Четверть пути пройдена))

Ксюню и Ирмишку с 10 месяцами!

• Нравится 2

Всем привет ) а я вчера пока купала Артура углядела нижний зубик, рядом с единичкой, вроде четвёрка пишут ))) прифигела немного ))) теперь мы с 7ью зубами уже ))) кусается ппц , недавно по папе ползал и укусил его, счасья былоооо)))) меня то постоянно кусает, а вот папу первый раз укусил ))))

dlyairiwki, почему в эрго не влазите,он же до 15 или 20 кг вроде

Надо дома увеличитель на эрго одеть. Мы в зимнем комбезе реально очень объемные.

К слову, рейма 86+6 наш размерчик. А я переживала. Когда обула, то ноги не пришлось подкатывать. Только ручки чуть-чуть.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Sheila777, Они реально классные, ноги в них не мерзнут, они не промокают от хождения по сугробам и не скользят на льду. Я нежно люблю геокс. А малыши ещё мигающие их любят.

Да я тоже люблю геокс, у меня половина обуви от них. И эти ботинки как раз мигают:-). Но я, например, кроссовки за 7000 рублей ношу уже третий сезон и еще проношу, качество у них классное, а детки через пару месяцев-полгода вырастают из обуви, вот жаба и давит.

Ирму и Ксюшу с десяточками! Девочки, целовайчики!!!!

Крис, полюшик как собачка теперь. Приносит мне мячик, чтоб я кинула и ползет за ним. Визгу и счастью нет предела))

• Нравится 2

dlyairiwki, что за увеличитель? Я вчера еле застегнула сзади сама эрго)) в магазине обувном пришлось помощи просить.

девчонок с даткой))

Изменено пользователем Sveetlik

dlyairiwki, какая расцветка красивая)))

dlyairiwki, что за увеличитель? Я вчера еле застегнула сзади сама эрго)) в магазине обувном пришлось помощи просить.

девчонок с даткой))

ну и как вам в комбезе и эрго? тяжело и неудобно все же, да?

Joicen, вечером пошли в обычных штанах и куртке некстовской, нормально, толькозастегивать жутко не удобно. Но это я в таком пальто была неудобном. Седня пуховик одену, он посвободнее. И лямки поослаблю.Но намного лучше чем на руках)

деток с датками!!!

Когда после родов должен цикл восстановиться? До родов был 30+- 2 дня.

После один 33 дня.

Сейчас второй пошёл, как М начались. Уже 37 день...(тест на всякий делала на 33 день - кристально чист)

Joicen, вечером пошли в обычных штанах и куртке некстовской, нормально, толькозастегивать жутко не удобно. Но это я в таком пальто была неудобном. Седня пуховик одену, он посвободнее. И лямки поослаблю.Но намного лучше чем на руках)

я уже задумываюсь о хипсите)

деток с датками!!!

Когда после родов должен цикл восстановиться? До родов был 30+- 2 дня.

После один 33 дня.

Сейчас второй пошёл, как М начались. Уже 37 день...(тест на всякий делала на 33 день - кристально чист)

ыыыы)) подруга, зайди ко мне в профиль и улыбнись)) у меня 38 день идет)) 16 числа, по идее, должны месячные пойти (это я отсчитала свои 13 дней второй фазы от последнего дня с выделениями типа яб)

Joicen, да вот мне с самого начала о нем говорили, но Илюха тогда еще не сидел. Снова выпрашивать у мужа))

Joicen, да вот мне с самого начала о нем говорили, но Илюха тогда еще не сидел. Снова выпрашивать у мужа))

я считаю, что эрго купила не зря. все лето в нем проходили, каждый день от 20 минут до 1,5 часов, если заснула. так что не жалко))

Joicen, та в свете последних событий на работе. Я об эрго тоже не жалею, оставлю его на второго. На боку кстати не пробовала носить? Так обзор больше и посвободнее

Апельсиновая кошка, сразу не восстановится)))

Ксюша и мимимишка! С датками, сладкие девчонки!

Белюша,  как дела на семейном фронте?

Со свекровью поговорили?

• Нравится 1

Joicen, та в свете последних событий на работе. Я об эрго тоже не жалею, оставлю его на второго. На боку кстати не пробовала носить? Так обзор больше и посвободнее

не, в эрго не пробовала. надо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...