karakoha 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 сапсибочки деовочки за поздравления. Ирмишонка с даткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 blondme, а я ж писала, что спрашивать стали чем мне помочь , внука старшего гонять за мелкого, даже погулять предложила со звериком в последний теплый день...я как раз приболела... Стимульнула я всех 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 dlyairiwki, что за увеличитель? Я вчера еле застегнула сзади сама эрго)) в магазине обувном пришлось помощи просить. девчонок с даткой)) Приеду домой, отрою и сфоткаю для тебя. Мы же в Запорожье сейчас. Там дополнительные лямки какие-то ... Спасибо, Аня, мне тоже нравится цвет))) я брала Б/у. До этого его носил мальчик))) Я хип сит не хочу. Она уже выворачивается, идти за ручку хочет. Не будет скоро совсем сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 девочки, мне муж заказал шурпу. А я ни то что готовить не умею, я даже не пробовала ни разу что это такое) баранину закинула вариться. Может кто поделится рецептом? о! у нас это почти национальное блюдо))) очень популярно. я никогда на готовила, т.к. не люблю баранину. но на вид мне кажется - это просто вариться баранина, потом туда кидается картофель крупными кусками и помидоры свежие иногда тоже кладут. вот и весь рецепт))) и к нам холода добрались, блин! с утра в босоножках вышла, побежала туфли одела. +14, пасмурно.... но к концу недели + 29 обещают))) хых, это немного радует))) босоножки не далеко закинула))) у меня на работе что-то трындец полный. квартал закрывают. я вас читать вообще не успеваю. так пробегаюсь глазами! Никитка за одну ручку ходит, не очень уверенно, но всё же. часто отпускает руки и стоит без поддержки. наверное, пойдет уж скоро сам. я вечерами на машине катаю с мужа, привыкаю.... уже неделю. наверное, еще недельку так покатаемся и уже сама поеду. dlyairiwki, очень классный комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Апельсиновая кошка, у меня вторые вот должны были прийти только, 2 дня задержка пока. С датой очаровательных девочек наших!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я писала у меня на 39й день пришли, для меня это мало еще)) Отказывается товарищ сидеть в коляске, седня в куртке осенней ходили. Буду хипсит брать, эрго очень неудобно застегивать на пух(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sveetlik, ну так у тебя ж раньше циклы длинные были, поэтому тебе, думаю, не о чем волноваться)) У меня же всегда почти 29 дней, ну макс 33 было)) KristiHair, тестик мочканула? Отказывается товарищ сидеть в коляске, седня в куртке осенней ходили. Буду хипсит брать, эрго очень неудобно застегивать на пух(( вооо, и я о чем! Какой брать будешь, пока не смотрела? Тоже сейчас озадачусь. sanaterium, +29, зависть зависть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, не, я о том, что цикл не восстановился) Хипсит какой-то амама что ли присмотрела, отзывы еще не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Надо дома увеличитель на эрго одеть. Мы в зимнем комбезе реально очень объемные. К слову, рейма 86+6 наш размерчик. А я переживала. Когда обула, то ноги не пришлось подкатывать. Только ручки чуть-чуть. Ссылки скрыты. а у нас такой же только цвет розовый и демисезонный, Полли очаровательна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 karakoha, и Ксю прелесть!!!! Интересно бы было пощупать разницу между зимним и демисезонным. Наш тоненький такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, неа)) не мочканула)) Да это сто процентов еще не установилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, так там помол очч мелкий. Даже мельче, чем у хиппа. Поэтому прозрачный. Короче это каша) Ксюшеньку и Ирмишку с датками!) dlyairiwki, Мальчик носил?) капец) у реймы такая богатая цветовая линейка. А тут цветочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 tanya_nansy, главное, что он ест это за обе щеки. Варю второй день тыкву, перемалываю в пюре, что-то так утомительно. Почистил, порезал, сварил, перемолол, а он ест не очень ее ))) мешаю с кабачком спеленок. Потом еще отмывать все после тыквы этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, мы порезали на кусочки и в морозилку по пакетикам расфасовали, достала, в мультю, в блендер и всё, 2 дня ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, однозначно! А с чем ты даёшь тыкву? Богдашка у меня обожает тыкву. Я с неё прикорм начинала в 6 мес.я ей в супе её варю, ещё лук, морковку, картоху и кабачок. Я и для нас щас тыкву много готовлю. Начиналась про её пользу осенью. И в запеканку кладу, отваренную в сладким молоке, и суп- пюре делала, и начинку для слоек с апельсином и изюмчиком, и мальчишкам в кашу кукурузную. Мне теперь одна средняя тыква на неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Sveetlik, надо тоже так сделать. Только нам надо сначала перейти на мясное пюре не из банок, на следующей неделе хочу попробовать. tanya_nansy, я пробовала давать тыкву из банки, не ест. Сделала сама пюре, тыква сладкая очень. Все равно так не ест, мешаю с кабачком. это надо видеть даже его лицо сморщенное ))))))))) Изменено 9 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, а какая разница с мясом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Таня, ты прям кулинар)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sveetlik, не знаю ) так хочу ) перевести его на мясо не из банок, потом сразу морозить готовые наборы для пюре ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, а) у нас тыква отдельно, фрткадельки тоже и мясо тоже) что захотела-скомбинировала и сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sveetlik, так наверное и правда лучше. А ты как морозишь? суперзаморозкой? а размораживаешь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, как это суперзаморозка?)) лежит со всеми другими продуктами в морозилке. Овощи не размораживаю, а мясо с вечера думаю вынимать в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sveetlik, а понятно. Суперзаморозка это в холодильнике режим, чтобы быстро замораживать, не теряя полезных свойств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ксюша, а где ты этот кисель берешь? Я тоже хочу ещё а мясо обычное переводить, но это у фермеров надо закупиться, не магазинное же.. Снова у Саши аллергия разыгралась. Не пойму на что.. А ещё я иак к банкам привыкла так мне удобно,что не хочу сама готовить. Тем более он не ест ничего самодельного, с тыквой на днях возилась, 250 руб на ветер и усилия насмарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 всем привет что-то мы так хорошо вели себя у прабабушки,а приехали и прям мамсик, на ручки не пойду, сразу реветь, сегодня в магазине мерила одежду, так он сидел на руках у бабушки и ревел в метре от меня и смотря на меня, то ли одежда теперь бесит, то ли что....продавщица такая - вот так посмотришь и не захочется маленького, с тем, что у меня он очень самостоятельный, хрен его знает что такое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения