bezdna111 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А супрзаморозка как я понимаю в современных холодильниках по умолчанию есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 bagema74, ой, да не переживай, это у всех детей периодически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочек наших с датами! а еще я задолбалась ночью, он стопятьсот раз вертится, весь как уж, ворочается, потом ноет....мляяяя....может зубы там лезут внутри, но что-то давненько уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 bezdna111, да везде он есть, в детском мире покупала. Про суперзаморозку не знаю, вроде должна быть. Ага, хочу завтра на рынок сгонять, купить мясо и овощи. Ну вот я мешала тыкву с кабачком спеленок, так съел. Может, не привычно. А так да, столько возни. А почему тыква такая дорогая у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ой девочки радость, у мужа ж на работе все со склада детектор прошли, никто не виновен, так директор сказал, что теперь им не доверяет типа сказал найти того, кто это сделал и не волнует. Муж уже увольняться думал, задолбало такое отношение. А тут настоял и водителей посадили на детектор и на одного показало. Ура! Вот у нас холодильнику 10лет и нет уперзаморозки, один отдел морозилкой с тремя ящичками, по этому не слышала о таком) ФрекенСнорк, ты ж говоришь и баночную тыкву не очень любит, мож просто в тыкве дело и не нравится ему. Я седня давала обычный йогурт без добавок, так отказался пить) добавила неск ложек ягодного пюре и выпил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sveetlik, я не понимаю протеста против тыквы! вот и пытаюсь экспериментировать. странный директор. а как они детектор проходили? милицию вызывали? все же это серьезно обвинять человека в краже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, нет, муж сам вызывал контору, которая занимается этим. На них кого-то из его подопечных же думал директор, вот и доказали, что это не так. Да и как-то деньги хочется вернуть обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 karakoha, Ксюха - красотка! Мы тоже вечно с бубликом или сухариком, иначе живость характера не дает ни минуты на месте посидеть:-). И с десяточкой вас! Ирмишку тоже с десяточкой! Скоро круглые даты пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, фермерская, 60 руб/кг Мой ни в какую не ел брокколи, щас аж трясется, так что мама, остааь пока Федю с тыквой в покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мы очень плохо едим то что готовлю я,это ужас какой то. Тыкву едим Бабушкино лукошко,другое нет. Фруто няня почему то горькая даже оказалась,выкинули. П взяла много банок. Купила замороженные овощи завтра попробую в суп добавить,уже никакой фантазии не хватает. Запекла яблок,почему то так ешь они сладкие,а печеные кислые,Соня печеные есть не стала,ест свежими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Посмотрела в описании, написано суперзаморозка -да, но нет в инструкции не слова, я так понимаю,что это по умолчанию в морозилке функция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, фермерская, 60 руб/кг Мой ни в какую не ел брокколи, щас аж трясется, так что мама, остааь пока Федю с тыквой в покое глядя на тебя сделала очередную попытку дать брокколи и цветнушку,не пошло. Пусть дальше стоит...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 karakoha, и Ксю прелесть!!!! Интересно бы было пощупать разницу между зимним и демисезонным. Наш тоненький такой... Да и наш тонкий и легкий , хотя сказали если поддеву одеть можно даже пои минусе , незнаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Цветная и у нас пока не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Посмотрела в описании, написано суперзаморозка -да, но нет в инструкции не слова, я так понимаю,что это по умолчанию в морозилке функцияо у нас в холодильнике нижний ящик вроде относится к такой заморозке,по умолчанию. И у тебя наверно какой то ящик,а другие обычные. На нем еще чего то было написано,посмотри внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Пойду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 да, там на ящике написано, у меня верхний ящик. а на самом холодосе кнопка. ее надо за 2 часа включать перед тем, как продукты загружать. я тоже не знаю, как еще разнообразить меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Неа, одинаковые все отсеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я и для нас щас тыкву много готовлю. Начиналась про её пользу осенью. И в запеканку кладу, отваренную в сладким молоке, и суп- пюре делала, и начинку для слоек с апельсином и изюмчиком, и мальчишкам в кашу кукурузную. Мне теперь одна средняя тыква на неделю))) я ещё в прошлом году сохранила ссыль)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-delat-s-tykvoj-r74515если будешь делать чизкейк, то лучше сыра по-больше, а сливок по-меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 В инструкции тоже ничего, просто режим быстрой заморозки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Блин, я похоже вообще готовить не умею) у меня все такое стандартное ) И чем я ребенка кормить буду) Зато вон бисквит испекла, щас в пленку и в холодильник до воскресенья. Муж на соревы уехал, готовлюсь) Одни сладости только и могу стряпать. Даже борщ и щи не умею варить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ой, девчонки, Веруня моя уже не спит фиг знает сколько...Как первый раз поспала 1,5 часа днем, встала в 13.30. И вот до сих пор кукует)) Укладывала в 17 часов, вроде даже и прикорнуть успела, глаза тоооолько закрыла, а тут папа наш ключи вставляет в замочную скважину и вуаля, сон как рукой сняло, вскочила, слезла с кровати, запапкала и побежала в коридор :Crazy: Мариную до 21, буду в ночь укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, им же и 5 мин достаточно для перезагрузки(( и всё, дальше бодрствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Да, у нас сегодня был праздничный ужин и праздничный секс и празднично Пупси до сих пор не спит)))) Ползает тут))) перевозбудилась от папы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ирмишку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения