Белюша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, а че в 8 не уложила в ночь?))) Aviana, Пупси - спать!))) пусть мамка с папкой празднуют!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, ты простой смотрит хип? Или как эрго? Я вот думаю просто эту жердочку взять что ли)) нашла за тыс бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет ) Я сегодня в ударе, оладьев напекла, 2 пиццы соорудила, мясо потушила, печенье слепила ) Лежу Лилю спать укладываю. На самом деле с готовкой не так много возни, я тоже все по мешочкам разложила. Варю Лиле например сегодня : утром кабачок, в обед картошку, на ужин мясо. Вот утром она съела кабачок часть, остальное я в баночку и в холодильник, так же с картошкой, на ужин все в блендер вместе с мясом. Оставшиеся ингредиенты так же по баночкам, на дня 2 хватает. Я варю сразу много. В блендер я складываю только если мясо надо сделать. Все остальное вилкой мну, 5 минут и готово. На полдник Лиля банан сегодня съела целый. Еще после завтрака печеньку съела. Даю ей домашние печеньки. В принципе все быстро, когда приноровишься. Лиля совсем не любит гулять ( сегодня оделись, пошли и она целый час кричала, на руках не хотела, в коляске не хотела, у папы не хотела, просто плакала крокодильими слезами ( что с ней делать -ума не приложу. Но вот так пока ( Еще обои стала есть, сегодня поймала ее, сидела отдирала на косяке и в рот запихивала. Всех масиков с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Белюша, не, папка дальше работать поехал..))) упаковалась только.... а про холодильники... у меня холодильнику лет...ммм..ну 20 точно, если не 22-23... служит верой и правдой все эти годы..настоящий японец, Fujitsu, привезенный из Эмиратов... и менять его на что-то не вариант, такой холодильник щас тыщ под 100 будет.. так вот там в морозилке вверху есть спец."накладка", по-моему, банально металл.. и шло описание, что если надо быстро заморозить, то класть на эту металлическую площадь и объем у него около 500 или 550 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Aviana, баннер здоровский! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, а че в 8 не уложила в ночь?))) Aviana, Пупси - спать!))) пусть мамка с папкой празднуют!))) боюсь, встанет тогда часов в 7)) Joicen, ты простой смотрит хип? Или как эрго? Я вот думаю просто эту жердочку взять что ли)) нашла за тыс бу да, я тоже жердочку хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Таня, ты прям кулинар)) аха-ха) вообще нет. Но эт меня чет поперло по тыкве) ketrinbelka, а сырые яблоки сладкие? Попробуй на пару сделать. Моя тоже замеченные не ела, а на пару ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Юль, а как ты печенье для Лили делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, просто из песочного теста. 1 яйцо, 1/2 ст сахара, 250 гр масла, 1 ч.л. сметаны и 2 ст. муки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Насчет тыквы - это продукт неоднозначный:-))). Я, например, ее ни в каком виде не переношу, с тех пор как себя помню. Моя бабушка меня пыталась тыквенной кашей кормить. Когда была беременна старшим, мама мне печеную тыкву делала, так вот я ее туда, она обратно:-). Если не идет ребенку - не стоит настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Баннер супер!!! Colour_dream, не слишком сладко получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я тоже тыкву не ем..и брокколи, и кабачки, и цветнушку, и морковь варенную, и много чего другого)) как не заставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Апельсиновая кошка, неа, не сладко ))) на 250 гр масла всего то пол стакана сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мама Авиана ))) Банер шикарный! Только можно было и снегом уже припорошить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, просто из песочного теста. 1 яйцо, 1/2 ст сахара, 250 гр масла, 1 ч.л. сметаны и 2 ст. муки. спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Colour_dream, ты как чувствуешь себя, уже отошла? я сегодня тоже по дому шуршу. Но вот на треню не пошла, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 оооо, Света, а я обожаю кабачки, цветную и брокколи))Тыкву вот да, не люблю. И изюм не уважаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, у меня горло так и болит. Но я стараюсь держаться ) На улицу правда еле собралась то оказывается зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Colour_dream, а я сегодня бодрячком, за 1,5 дня вылечилась, все стадии прошла, от першения, до насморка, боли в горле, темпы, а с утра уже нормально )) Joicen, я практически ем все, но вот изюм терпеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ФрекенСнорк, ну и хорошо, иммунитет значит хороший! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Joicen, моего хоть в 9 уложи, встанет не позже 6:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Интересная тема, кто что не ест:-). Я еще не переношу всяких морских гадов, речную рыбу, сельдерей и сырые яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я сельдерей не люблю, брокколи, изюм тоже не люблю. Вообще в еде привередлива. Раньше и овощи не любила, а сейчас наверное старею и стала любить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 karakoha, и Ксю прелесть!!!! Интересно бы было пощупать разницу между зимним и демисезонным. Наш тоненький такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 KristiHair, это у вас снег)) а у на столько дня 3 как холодно..ну это около 10..наверное... Тыкву ем в виде тыквенно-рисовой каши. Броколли только в супе. Цветную капусту - жареную ( можно в кляре). Кабачки и синенькие ( баклажаны) только жареные. Еще такие маленькие хорошенькие капустки зелененькие - их тоже в супе люблю. Болгарский перец только свежий. Сельдерей не люблю и всегда у мамы в салате вытаскиваю, как и авокадо . Реган стала есть уже во взрослом возрасте. Раньше ненавидела. Как можно есть сырые яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения