Sheila777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Как можно есть сырые яйца? Вот и мне кажется, что никак. Я когда-то давно работала в спортзале - там мода у качков была, пить сырые яйца. Ужас-ужас. А еще вонючки донимали. Была у нас парочка - когда они заходили, все выходили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Aviana, ооо, сырые яйца это очень вкусно. Домашнее яичко разбить в пиалку взбить вилкой с солью и покрошить туда белый хлебушек. Мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 бррр, мне аж зубы свело:-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ой, да, меня тоже передернуло)) Яйца сырые никогда не решусь попробовать, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А вы попробуйте, это очень вкусно ) а как же устриц едят? Вот я съела одну и чуть не вернула ее обратно, с тех пор тошнит об одной мысли о них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет!!! Ксю и Ирмишку с датками!!! А мы уехали на дачу, так что не теряйте нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Сырые яйца я пробовала. В детстве. Когда гоголь - моголь делали)))) Sheila777, белок же.... на другой "белок" у меня рвотная реакция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем доброе утро! Перечитала вчерашние записи. Вера, баннер супер и линеечка очень красивая! Я сельдерей тоже не перевариваю. И устриц и мидии туда же. Ну и осьминогов не менее. А изюм очень даже уважаю, как и др сухофрукты. Ну кроме фиников. Сырые яйца в детстве мне в деревне делали гоголь-моголем. Раньше как-то могла выпить, теперь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Aviana, Вера все под осень сделала)) и баннер и линейку)) Ну и ноооооочь Я - овосч! В 21:30 забрала зверюнделя к нам...потому что просыпа каждые 5-10 минут...но ситуация не многим сменилась...раз в 20-30 минут просыпался, весь изкрутился.... В 1:30 после вибуркола поспал 2 часа, а потом...только на себя кладу-спит...только рядом перекладываю - орет... Папе нашему подкинула еще на часик... Хрен знает что...кризис...зубы...погода...просто потому что это звериш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, а никто вообще калгелем не пользуется? Ваня стал носиком тоже пыхтеть как ёжик. Так смешно А ещё в ладушки научился неделю или две назад. И если сидит на руках или рядом и мусолит во рту игрушку, то потом "делится"- пихает тоже в лицо или в рот, чтобы и я помусолила )))) и телефон в лицо пихает. Один раз ушко показал. И отдаёт то, что держит в руках, если попросить "дай". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 blondme, из-за ледокоина его не рекомендуют малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Sveetlik, это то я знаю. Ну что, правда никто не пользуется? А я мажу им. И старшей мазала и мелкому тоже мажу. Редко и меньше, чем в инструкции написано. Зато вижу от него эффект. А вот от вибуркола и дантинорма вообще эффекта 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 blondme, подружка пару раз маза девочке своей, говорила что эффект есть, но они правда обходились так)) но вот раза 2-3 пришелся ко двору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Я сырые яйца даже не пробовала, как-то нет желания )) А всякие овощи типа брокколи ем иногда, для разнообразия, на волне пп. Больше предпочитаю помидоры, огурцы, редиску. Сухофрукты все ем, особенно финики! Единственное, что однозначно не ем, так это манку, с садика, может она и вкусная, но не могу себя перебороть, чтоб попробовать. Макс начал всякие штуки по просьбе (а не сам по себе) делать - ладушки, ежика, птичку. Кстати, а у кого-нибудь дети делают птичку? Наш натурально чирикает )) как нибудь запишу, в группу выложу. За амадинами повторяет Изменено 10 октября 2015 пользователем traveler 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 traveler, мой ещё не чирикает ))) Та манку у нас в семье все любят. Варю кастрюльку утром и сразу по тарелкам разлетается, ещё с добавками. Та что кастрюлька сразу освобождается. Девочки, кто на пп: пироженки-мороженки- тортики вообще не едите? Оладушки? Блинчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Aviana, у нас тоже только три дня как холодно, но только сразу резко выпал снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, а никто вообще калгелем не пользуется? мы нет. У нас Дентокинд. Белюша, вот это ночка у вас! А у нас наконец-то десна разошлась, скоро вторая единичка появится. Фух, надеюсь, месяцок отдохну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Joicen, и вам прям помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 blondme, ну от температуры не помогала, когда была. А вот болезненность, видимо, снимает. Успокаивается минут через 15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я ничем от зубов не пользуюсь, как-то изменения в поведении не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 blondme, у нас калгеля нет, есть дентокинд. А пп у меня не строгое, это ж не диета, а общий принцип. Поэтому и мороженое иногда ем, и пироги домашние, и блинчики (если родители угостят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Оооо, сырые яйца)) зачем пиалку ) разбил сверху, туда соль, ножичком помешал, потом снизу дырочку и выпил))) правда уже сто лет не ела))) а из сухофруктов ненавижу курагу и изюм, они так мерзко разжевываются.... устриц не пробовала, а осьминогов ела, вкусные. Каши в принципе не люблю, но вот ела манную в отеле, она божественная была, я такую не сделаю. Молочная лапша вообще ужас. А овсянка самая вкусная была в роддоме утром после родов))) так я ее ненавижу)) только ленивую овсянку могу съесть. О и еще шкурка от курицы. Просто сразу мужу в тарелку) Я сладости ем, но утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Вот-вот, напомнила тошнотик из детства - молочный суп с лапшой:-). И в школе особо мерзкую запеканку из макарон делали:-). А вот молоко с пенкой и манная каша у меня отрицательных эмоций не вызывают. Изменено 10 октября 2015 пользователем Sheila777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем доброе утро. Лиля спит так ужасно ((( когда уже Вернутся наши тихие спокойные ночи ( Я ничего от зубов не даю и не давала. Манную кашу я люблю, но из-за калорийности не ем. Овсянку обожаю, но настоящую не хлопья 5 минутки Лиля давно уже всем со мной делится, ест что-нибудь и мне дает и игрушки обмусоленные дает. Еще на днях у нас был первый открытый ящик ) Ой, у нас же сегодня дата. А я и забыла ))) хорошо линеечка есть ) нашу содатницу с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я мазала камистадом, мне лучше чем калгель и дентокинд даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения