Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Я тоже тыкву не ем..и брокколи, и кабачки, и цветнушку, и морковь варенную, и много чего другого)) как не заставляй:D

правильно, не обязательно у ребенка будут такой же вкус.

Мы все едим) брокколи, цветную, брюссельскую, пекинскую капусты, синенькие, кабачки, тыкву. Морепродукты любим, часто едим. А вот сырые яйца и макароны с молоком не едим никогда)

Вот и мне кажется, что никак. Я когда-то давно работала в спортзале - там мода у качков была, пить сырые яйца. Ужас-ужас. А еще вонючки донимали. Была у нас парочка - когда они заходили, все выходили:-)

о, такое чмо наверное есть в каждом зале) у нас в зале приходит мужик, причем такой лет за 40, пауелифтер, он вещи для зала в сумке возит в багажнике, т.к.не знает, когда получится на треню заскочить. Вот эти вещи у него и воняяяяяют. Причем сам по себе мужик нормальный, на оч.дорогой машине ездит) а, еще у него эластичные бинты, которыми он запястья и колени перематывает, темно серого цвета, тоже не стирает.... печалька кароч.

Colour_dream,  с даткой вас!)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Colour_dream, Лилю с даткой!!! Здоровья!

Colour_dream, с даткой Лили! Пусть ваши спокойные ночи вернуться к вам!

karakoha, Ксюха - красотка! Мы тоже вечно с бубликом или сухариком, иначе живость характера не дает ни минуты на месте посидеть:-). И с десяточкой вас!

Ирмишку тоже с десяточкой! Скоро круглые даты пойдут...

да сушки нас спасают, спасибо!!

Блин, я похоже вообще готовить не умею) у меня все такое стандартное ) И чем я ребенка кормить буду) Зато вон бисквит испекла, щас в пленку и в холодильник до воскресенья. Муж на соревы уехал, готовлюсь) Одни сладости только и могу стряпать. Даже борщ и щи не умею варить)

а ты попробуй , борщ на самом деле очень легко, главное все нарезать ))

Joicen, и вам прям помогает?

у нас кагель, да заснуть помогает нам

Вот-вот, напомнила тошнотик из детства - молочный суп с лапшой:-). И в школе особо мерзкую запеканку из макарон делали:-). А вот молоко с пенкой и манная каша у меня отрицательных эмоций не вызывают.

фуууууууууу я тоже вспомнила меню дет сада, вот не понимаю как можно макороны с молоком, или макароны с сахаром. вообще акароны не люблю.только последние время барилас

сырые яйца пить даже опасно, и даже домашнии

Изменено пользователем karakoha

karakoha, да надо попробовать сварить. Тем более муж просил)

Sveetlik,  вот же счастливые: ест ребёнок отлично, как зубы лезут- не заметно :)

А у нас зуы идет парами - вот вчера первый верхний стучать стал об ложечку, а сегодня уже второй верхний)

Я ничем не мажу зубы, даже не покупала ничего.

о, опять адава ночь))) дала смесь вчера вечером и что...хрен он ее стал есть)))

всем привет

Невесту нашу красавицу ясноокую с датой!!!

Изменено пользователем bagema74

tanya_nansy, то то и оно,что сырые сладкие ,а на пару и тушеные кислые. Я сразу попробовала в мульти,одни положила в чашу и чуть водички,другие на пароварку тут же

Ромашку еще с датой и Алису)))

traveler, мой ещё не чирикает )))

Та манку у нас в семье все любят. Варю кастрюльку утром и сразу по тарелкам разлетается, ещё с добавками. Та что кастрюлька сразу освобождается.

Девочки, кто на пп: пироженки-мороженки- тортики вообще не едите? Оладушки? Блинчики?

когда на пп, то нет

а я с возрастом стала все есть...

сырые вот перепелиные яйца с утра ела, тк очень полезно, потом решила, что магазинные не оч полезные, а сегодня по дороге на дачу купила в деревне, теперь снова можно есть и Андрея кормить))

Sveetlik, не, я на ночь могу свечку под шумок впихнуть , когда ну просто ужас-ужас)))

Лилю и Лесену с десяточкой!)))

Рому и Алису с даткой!!!!

Именинников сегодняшнего дня поздравляю и обнимаю! И главное не болеть!!! У Тимохи похоже единички что-ли лезут верхние... кусает все с жестокостью, палец сует именно вперед.. просыпается с плачем.

KristiHair, ой, борщ вообще фигня вопрос. Могу рецепт дать )

Спасибо за поздравлялки )

Деток сегодняшних с даткой!!!

А я борщ не люблю. Вообще, все, где свекла, не люблю. И готовлю редко, только мужу, т.к.он любит.

Я борщ люблю очень. Но у меня не получается пока как надо. Мамин и свекрови люблю.

Всех деток с датками!

Colour_dream,  с десяточкой Лилю!

Я сегодня делала крем-суп грибной и к нему сухариков насушила. А теперь сделала салатик с помидорами и бросила прям в него сухарики. Ммммммм!

Сегодня в парке гуляли, у нас белочки переоделись уже, серенькие бегают.

• Нравится 1

Всем привет ! Девочки зайдите в приданое . Вопросик по комбезам зимним

А у нас наконец разошлась десна над верхней единичкой - месяц было все опухшее.

• Нравится 2

Степашка сегодня сам встал к толкатору и прошёл несколько шагов!!! :JC_goody:

• Нравится 7

Я калгелем мажу,особенно если ночью начинает плакать и не может уснуть,то мажу и она засыпает.Дентокинд нам слабо помогает,если вообще помогает.

Я всякие вареные,тушеные овощи терпеть не могу,а вот свежие,всегда пожалуйста. Не могу есть жирное мясо,баранину,шашлык только без жира и горячий,иначе мне свинина уже не вкусно,аж до тошноты.

Я в еде еще тот урод))

Приветы. Чот у нас и сегодня холода... Дождик моросит. Блин, осень. А я тыкву люблю с картошкой и лучком обжаренным, в качестве ночинки в пирогах. А еще в манты добавляю. Могу с мясом в перемешку, могу просто санты с тывкой. Чебуречки с тыквой люблю. Кабачки тоже. Икру кабачковую делаю и оладьи их кабачков.

А борщ у меня старший сын любит)))

Colour_dream, да я в инете гляну, спасибо за помощь))

Я зубы пару раз камистатом мазала. Но мне кажется никакого эффекта от него

Ромика, Лили и Алису с датками!

sanaterium, ммм, обожаю кабачковую икру!

blondme, еще один кулинар у нас)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...