Дуля 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 девочки,привет! я с вами не красиво получилось, но сути не меняет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Белюша, у нас бывало плакал непонятно от чего, тогда свечку тож ставила или парацетамол неск раз на ночь, когда свечек не было. Но зубами тогда и не пахло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 извиняюсь еще раз за такой пробел...))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 blondme, зато в коляске сидеть не хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Sveetlik, а я хрен знает на что списать))))) Сейчас и зубы прут , аж 4 сразу И тучка в календаре И погода И просто скандальный звериш Весь день сегодня "маааам! Мам-ма-мам!" У папы воет на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Лилю с даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Sveetlik, а то я думала совсем уж идеальный ребёнок )))) После такого ещё 10 можно хотеть И сама ещё 54 весишь после родов! Да тебе мать, только рожать! Sveetlik, а я хрен знает на что списать))))) Сейчас и зубы прут , аж 4 сразу И тучка в календаре И погода И просто скандальный звериш Весь день сегодня "маааам! Мам-ма-мам!" У папы воет на руках Ну конечно "маааам". Я вот тоже порой устану от капризов малого, отдам папе, а он у него воет, меня глазами ищет и тоже "мамамамама". Посмотрю на него и сердце моё тает. Беру и таскаю дальше не себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 blondme, 52,5 )))))) а 3 месяца первые что он спал у меня на руках днем)) Еще б мой мозг забыл про роды))) и о времени после 28 недель, когда я ни стдеть, ни ходить долго не могла) Белюша, Илюха тоже у папы часто не хочет сидеть сейчас, липнет ко мне. Я не смотрю на все эти календари и зубы не ищу уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Joicen, да брось какой я кулинар? Девочки вот такое тут пишут. А я даже борщ варить не умею blondme, 52,5 )))))) а 3 месяца первые что он спал у меня на руках днем)) Еще б мой мозг забыл про роды))) и о времени после 28 недель, когда я ни стдеть, ни ходить долго не могла) Эх, завидую про вес! Ты ешь хоть что-то? У меня 58 и то я довольна. Даже цифру 57 уже видела на той неделе, правда после др мужа отъелась опять надо брать себя в руки. А про роды- это ж мелочи все раз и прошло. Один день. Зато счастье то какое! sanaterium, ой, про оладьи только увидела из кабачков. А ты как делаешь? Я вот только в темку про еду сегодня писала рецепт с кабачками оладушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 blondme, кушаю конечно)) завтрак, обед, вредности, сладости)))) часто не ужинаю, не хочется. Да конечно роды, в моем случае это вообще 8 часов, 2,5 помучавшись только, просто страшно теперь идти и знать какого это) всё равно когда-нибудь еще пойдем) И не представляю сейчас как можно любить кого-то еще так же сильно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 blondme, бгггг Я сегодня не растаяла)))) Уборка, готовка, помыться, и тд и тп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мне тож жалко слышать как орет, но муж не разрешает с ним в туалет ходить, говорит недержание потом будет)))) но он быстро успокаивается пока снова меня не увидит. Я сегодня потрогала наконец кинетический песок, какой он прикольный)) заказала бабушке на годик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Sveetlik, в годик он им еще вообще не интересен. После полутора и то не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Спасибо всем ))) Я в манты тоже тыкву люблю добавлять, они тогда сочные и нежные ) blondme, я оладушки делаю тру кабачки, в них морковку, лук, сыр сулугуни, пару ложек муки,соль, перец по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 tanya_nansy, Света сама играться будет полгода))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Добрый вечер всем! С датками детишек! Вчера напекла заварных пирожных, сегодня ездили в гости с ними, всем понравилось))) Sveetlik, Посмотрела в интернете что за песок, тоже захотелось купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Colour_dream, я оладушки так же делаю, но без морковки. С укропом и пертушкой порезанной. Что классно в кинетическом песке - он долго не теряет свои свойства, его не нужно герметично закрывать. У моих мальчишек песочница с этим песком, что год назад, что сейчас, песок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Какие у всех вкусы разные, забавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Colour_dream, без яиц что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 blondme, с яйцом, забыла написать. Можно и зелень, но я без зелени потому что муж не любит Мы сегодня весь день в дороге. Ездили бабушку забирать, 200 км в одну сторону и 200 обратно. Вот едем обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 тоже сегодня что-то устала, ездили покупать мне теплую одежду для прогулок зимних и что-то в пробках простояли, хотя обычно ехать 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Sveetlik, да согласна. Кинетический песок ближе к 2 годам. В 2,5 самое то. В годик рано Sveetlik, 52,5 это при квком росте? Я что то сегодня на весы встала и обалдела. 56 при росте 175. Что то очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Кого там у нас с даткой? Я тож зубы Камистадом помазываю. Но вроде эффект есть. чото линейка у меня не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kry-Sty, 170, если не ошибаюсь. Все блин скидывают вес, а я тоже обалдела сегодня на весах +1 кг! А так всем доброе утро. Моё началось в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kry-Sty, 170, да. Валя написала, что сама играться буду)))) на упаковке 3+ написано, это чтоб уже точно не ели его наверно) что тогда на годик заказывать? Меня уже достали с этим вопросом. Вес до Б был 48, мне впринципе нравилось, попу побольше б. Если б вес нормально распределялся- в руки запястье и выше до локтя, ноги где икры и ниже, в сиськи)))))) а так живот только растет и бока, мне это не нравится. blondme, мы в 6.20 проснулись) но бабушка дала поспать до 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения