traveler 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 blondme, Максимка в целом норм, но сопли сводят нас с ума. Он же засыпать умеет только с сисей, а с соплями не может ее сосать, поэтому хочет спать и не может уснуть. Закапать нос вообще до истерики, сегодня минут 15 орал после закапывания, а еще ж сонный, не в адеквате. Я почти весь запас спокойствия растратила, пока спать уложила на первый сон. Вам скорейших умелок после массажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 traveler, ой, я с ужасом вспоминаю эти сопли. Федя до сих пор не дает прикоснуться к носику, хотя три месяца прошло. Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 traveler, может попривыкнет и поменьше возмущаться будет)). А там и сопли пройдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 улыбнуло 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ФрекенСнорк, в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Kry-Sty, ага, мамам, которые одни возятся с детьми, особенно актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет всем! Даже мы с ума сходим от жары.. Для Владивостока это не сильно свойственно. В городе много аварий из-за того, что водители теряют сознания из-за жары. Пипец.. Сами спасаемся дома под кондиционером.. У нас тоже всякие баночки, ложечки, пакетики идут лучше любых игрушек. Но в самом почете крышечки от пюрешек)) Кстати ещё нас в дикий восторг привела кукла-младенец. Прям верещали, я боялась что голос сорвет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Вадиковна, а сколько у вас градусов? Я на неделю задержаться решила у родителей, тут +32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 +35 было.. Для нас это жуть как жарко. При +55 как у Светы, мне кажется город бы просто вымер bezdna111, ой, обратиться забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 нащупала зуб!!!!! :JC_goody: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Позвонили свекры с прогулки, сказали, что ребенок заснул(!) в коляске(!) молча(!) Что-то невероятное сегодня творится Изменено 6 августа 2015 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Да девочки вот это жара , 55 очуметь , в Москве конечно сейчас замечательная погода , тьфу тьфу, зато у вас очень теплая и долгая будет , а у нас наверное в сентябре уже холод начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, было сказано что на солнце 55, в тени 37-38, так что не намного больше. Пошли гулять с сыном, идет девочка навстречу, лет мож 10 или старше, и говорит нам : "можно я покачу?" )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Sveetlik, нельзя)))))))))))) traveler, ттт!!!!!! И дальше б так!!!)))) Моего просто отрубило в 8 вечера...пипец, подъем в 5 утра мне обеспечен)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я помню,что соседских детей лет с 5 своих катала)) в 17.5 была няней даже 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Desert_Rose 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Привет, девочки! (если еще помните, полгода здесь не появлялась). Соскучилась и в последнее время все думаю, надо зайти на бэбиплан, а потом как представлю, что мне за вами не угнаться, так думаю, может и не стоит. Но все-таки не выдержала. Конечно, я вас не перечитаю. Зашла почитала свой беременный дневничек, понастальжировала. Вот как время быстро летит. Такие большие у нас у всех уже детки. Расскажем про себя, для статистики так сказать)) Весим сейчас 9 кг, рост примерно 75 см. В поликлинике были всего 2 раза, в месяц и в четыре и то - для галочки. Поэтому в измерениях погрешности))) У нас все хорошо, здоровый, жизнерадостный ребенок (т-т-т). Кормимся грудью, а также кушаем каши, овощные пюре, начали фруктовые сейчас. И параллельно балуемся педприкормом из маминой тарелки. Аппетит, т-т-т, более-менее. Не то, что у старшего. Сели ровно в 6 месяцев, 2 зуба первых появились тоже в 6 месяцев и ползаем на коленках с 6 месяцев. Сейчас стоим, держась за опору и даже иногда делаем пару шажочков вдоль опоры. Сейчас, или зубы, или возраст такой, но очень привязаны к маме. Ни на шаг от меня, отхожу - сразу в плач. Лепечем, говорим "мама". Очень "ручной", ничего не успеваю с ним, на работу забила, на дом забила, сижу рядом с ним или на руках ношу. Руки отваливаются. Это, конечно, мне ужасно не нравится. Сны наши мне тоже не нравятся. Днем спим 3 раза по 30-40 минут, ночью около 10 часов. Часто на подсосе ночью. Вспомнила, был у нас атопический дерматит с 1 месяца до 4. Сильный. Лечились, мазюкались, вылечились, т-т-т. Я благодаря гипоаллергенной диете похудела очень сильно. Раньше до беременности я весила 68-70 кг, сейчас 57 кг. Это очень радует)) Прививки мы не делаем. Спим вместе. Вот такие дела. У нас тоже очень сильная жара. Но за городом легче переносится, так что терпимо еще. Это мы, Андрюше здесь 6 месяцев. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Desert_Rose, привет. А я все думала куда это ты пропала. Молодец Андрюша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Desert_Rose, а что за диета? Всем доброе утро! А мой иванька не поползет на четвереньках я думаю. Ползает на пузе шустро, а как ложу перед ним что-то интересное и начинаю учить на четвереньках, то психует, выворачивается и хочет ползти так, как ему привычно Ну и ладно. Просто переживаю, что ножки слабенькие, не тренируются чтобы стоять. У опоры не стоим, ну и не ходим соответственно. Эх, накосячила я. Много на руках таскала. Все время на руках, в коляске, в кроватке. Надо было раньше на пол и на подольше. ;( И еще- вы тут все жалуетесь на жару. А мы вообще не видели лета. Когда в Питер уехали, то там тепло было, но мы все в кофтах и ветровках ходили. И в джинсах. А лето тут у нас как раз было. Как только мы приехали, застали неделю лета и жары и погода стала, как в Питере. Комфортная в принципе, 20-22-23, но дожди часто и ветер холодный. Так что сильно тоже на солнце не погрелись. А август начался и все, осень подкрадывается. Тучи хмурые, дожди льют, сегодня 11 градусов за окном вот вам и север. Дети лета не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мололцы какие детки , стоят и даже ходят , мы только стали уверенно вставать на четвереньки и садиться !! Ну еще на коленки становится в кроватке ))и ползать вообще не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Белюша, Муж ей так и сказал)))) мы прям офигели от такого предложения в лоб от незнакомой вообще девочки)))) У деток, кому давали парацетамол и нурофен, потом с животик всё нормально было?? Desert_Rose, Привет привет)) blondme, Причем тут таскание на руках? Зверини например тоже не сильно жалует сам сидеть, но пополз же, встал и сидит. И я другие такие примеры знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Desert_Rose, привет, привет! Конечно, помним! Андрюшка молодечик! blondme, мы тоже больше времени на пузе проводим. На коленках изредка пройдется. Девочки, это пипец)) С каждым разом все раньше и раньше просыпаемся)) Вчера в 9.30, сегодня в 8.30! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Я не ползала вообще, пошла ровно-ровно в год, ничего, ходу до сих пор)) Катя, это как раз нормальное время пробуждения)) даже поздновато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sveetlik, мы давали и то и другое и много раз, пока болели и была высокая темпа. Нормально все с животом. bezdna111, вот. Я думаю, что ползать уже не будем нормально. Отстать надо от человека. Пойдет, никуда не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 bezdna111, о неееет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Всем привет-привет. Какое у нас с вами у всех разное лето))) Мы с мужем и друзьями собираемся на дачу. Так что на выхах интернета не будет. Поли едет к бабе на пару дней. Хоть поспим) хотя, мне, конечно, грех жаловаться, она стабильно пару дней в неделю у бабы проводит. Только я всё равно умудряюсь уставать. Вчера ,вообще, уснула в 9. А Полик по словам мужа в 11. Но я не слышала ни как она игралась, ни как он ее укладывал. Накопительная усталость иногда одолевает... Всем хороших выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения